ID работы: 12359050

Лаванда и незабудка - хорошее сочетание

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Acquaintance and memories

Настройки текста
Примечания:
–Санзу, ну не стыдно тебе девушку пугать? Видишь до чего ты её довел? С ними же по другому надо – в этом голосе слышалась усмешка – ну хоть обнять додумался, молодец – теперь проскользило одобрение и умиление, где-то этот голос я уже слышала. Я повернула голову и увидела того самого парня, с которым я сегодня столкнулась. Он мило улыбнулся и сказал – Привет, не ожидал тебя здесь увидеть, да и раньше тебя не видел на собраниях. –Меня подруга уговорила сюда прийти, теперь видимо здесь на постоянной основе буду. –Чтож, раз будем часто видеться, надо познакомиться – сказал парень, а после продолжил – меня зовут Мицуя Такаши, думаю моя роль в банде тебе не важна. –Командир 2 отряда Тосвы, я это знаю – из-за того, что я общаюсь с тремя членами банды, я многое о ней знаю, в том числе и имена командиров и их замов – я Йодзора Цуки. Приятно познакомиться. –Взаимно. Тут, стоявший всё это время в ступоре Санзу, подал голос – Так, я не понял, откуда вы уже знаете друг друга, что вообще происходит? –Понимаешь, мы сегодня столкнулись в парке, поэтому и виделись уже – сказал Мицуя, а у меня в голове во время того, как он это говорил, прокрутилось воспоминание этого инцидента. –Понятно. Ладно, мы всё равно сегодня вышли бы гулять, так что проще только от того, что ты сама пришла – сказал парень, а после взяв меня за руку, обратился к Мицуе – я надеюсь ты не против, если я её заберу, а если против, то мне всё равно. Пошли, солнце – теперь он обращался ко мне, а после своих слов, потянул меня в сторону его байка. –Что на тебя нашло? Ты раньше так ни на что не реагировал. –Ты пришла на собрание банды, в которой я состою, так ещё оказывается знаешь одного из основателей непонятно откуда. –Мицуя всё же тебе сказал, мы столкнулись в парке, поэтому уже виделись. –Ты не понимаешь, я переживаю за тебя, я знаю, что ты отлично дерешься, но если он узнает? – парень сделал паузу, и поменявшись проговорил – так, хватит об этом, смотри, что купил тебе – сказав это, он достал из рюкзака бутылку фреш бара. Я сразу набросилась на него с объятиями – Спасибо! Ты лучший! – после этого я подтянулась и поцеловала его в лоб – было видно, что Санзу смутился. –Ты что делаешь? Мы всё ещё на месте собрания – сказал он, но поняв, что меня не проконает, продолжил – ладно, садись на байк, доедем до меня, я хоть оставлю ненужные вещи и переоденусь. Я села на байк и обняла парня за торс, и только после этого мы выдвинулись. Зайдя в квартиру мы разулись и разошлись. Санзу ушел в комнату, а я на балкон, где сев на подоконник и открыв окно, начала курить, погрузившись в воспоминания. Я вспоминала, как познакомилась с Хару. Это произошло 7 лет назад, я гуляла, когда увидела мальчика и решила с ним подружиться, но вместо того, чтобы согласиться на дружбу, он накинулся на меня с кулаками, тогда то и появился Санзу, он защитил меня, а после того, как я его поблагодарила, предложил дружить. С годами дружба становилась крепче и дошло всё до того, что мы настолько близки, что многие считают нас парой. Он единственный человек, которому я могу рассказать всё, прийти в три часа ночи, не услышав криков о том, что видела ли я время, плакать, при этом пытаясь рассказать, что произошло, и в ответ слышать слова поддержки, так как он понял про что я рассказываю. Санзу с детства является для меня одним из самых близких людей, а в ответ на то, что я открываюсь ему, он открывается мне, я единственный человек, с кем он позволяет себе ходить без маски, так как знает, что меня его шрамы не отталкивают, а наоборот, притягивают. Когда он вступил в Тосву, я волновалась за него, а когда он приходил ко мне после драк, я обрабатывала ему раны, в то время как он рассказал, как он набил морды противникам. Я даже подумывала тоже вступить в Тосву, да что уж там, я до сих пор держу эту мысль у себя в голове. –О чём задумалась? – пока я была погружена в свои мысли, Санзу успел собраться, а я даже не заметила, что время прошло, да и то, что он подошёл – не поделишься? – он говорил про сигарету, в ответ я лишь сказала "держи" и протянула ему сигарету. Парень сделал затяжку, а после повторил вопрос – так о чём ты задумалась? –Вспоминала наше знакомство и – я остановилась, пытаясь понять как он отреагирует на мои слова про Тосву и взвешивая все плюсы и минусы – я думаю вступить в Тосву. –Ты с ума сошла!? Ты понимаешь, что если вступишь в Тосву, то о тебе станет известно, а это значит, что он сможет найти тебя! –Он не узнает, я могу под псевдонимом вступить в банду, а на драки ходить в плаще например. –Ты...уверена, что хочешь рисковать? – в глазах парня читалось беспокойство, но я была уверена в своём решении. –Да, я уверенна. Ладно, пошли, мы же сходим в кафешку за кофе? –Обязательно, пошли уже на улицу – после этой фразы, Хару пошёл в прихожую, обуваться, а я последовала за ним, только остановилась около зеркала над тумбой в коридоре, для того, чтобы подкрасить губы и только после этого пошла обуваться. Выйдя на улицу мы пошли в кафешку, где работал один наш знакомый. Как только мы вошли в помещение, послышалось –Здравствуйте, добро пожаловать в наше кафе – только после этого, человек, что стоял за кассой взглянул на нас, после чего произнес – а, это вы...вам как обычно? –Мне как обычно – проговорил Санзу и посмотрел на меня, а когда увидел от меня ковок, продолжил – ей тоже. Нам принесли кофе. Мне капучино, а Харучиё латте, а человек подал голос – вы опять идёте гулять? –Да, опять идём гулять. Ладно, спасибо за кофе, Инуи, вот деньги, а нам пора идти, пока – проговорила я, а потом заметила, что Инуи что-то хотел сказать, но ему не дал этого сделать Хару. –Да, нам и правда пора, так что пока – я заметила как парень метнул злой взгляд на Инуи и это сработало так, как надо и Инуи промолчал. –А теперь моя очередь задать вопрос "Что на тебя нашло?" – сказал Харучиё, как только мы отошли от кафе – ты чего так разозлилась? Хотя погоди, не отвечай, угадаю. Ты не собираешься в такой день просто так тратить время, ты не настроена на это. Я ведь прав? –Да, прав, я...не хочу с кем-то общаться сейчас кроме тебя, просто пошли куда-нибудь уже... –Я знаю тут одно местечко, как раз солнце ещё не село, так что там сейчас должно быть очень красиво, тебе понравится – после этого он протянул мне не занятую руку, а я долго не думая схватила её и пошла за ним. Шли мы минут 10, за это время я успела выпить весь кофе, но тут мы подошли к какому-то дому, Санзу повел меня внутрь. Поднявшись на лифте на последний этаж, он повел меня на лестницу, через которую мы выбрались на крышу. –У тебя прям глаза блестят – я повернулась в сторону парня и увидела, что он улыбается, а через несколько секунд он подошёл ко мне и обнял – я редко это говорю, слишком редко, но надеюсь ты и сама это знаешь, я очень тебя люблю и сильно дорожу тобой, я не знаю, что было бы со мной, если бы тебя не было рядом всё это время, просто, спасибо, что остаёшься рядом не смотря ни на что, именно при тебе я могу принять себя с этими шрамами. Ты просто какой-то ангел, что спустился с небес, чтобы не дать мне загнить, даже кажется иногда, что ты мне больше, чем подруга, хотя не кажется, ты и правда больше чем подруга, ты моя семья. Я была растрогана, когда услышала, что он сказал, но в ответ лишь обняла его как можно крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.