ID работы: 12359050

Лаванда и незабудка - хорошее сочетание

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:
Мы простояли в обнимку минут пять. Но Санзу оторвался от меня и пошел к рюкзаку. –Уже скоро стемнеет, так что предлагаю посмотреть на закат, я догадывался, что мы приедём сюда, так что кое-что захватил – сказав это он вытащил из портфеля пачку крабовых чипсов и две бутылки колы – держи. –Спасибо – между нами воцарилось молчание, которое прервал парень. –Знаешь, как-то даже не верится, что мы который год в этот день всю ночь гуляем, столько времени прошло, а я до сих пор вижу как ты страдаешь, а я...не могу который год тебе помочь – я видела, что он начинает винить себя, поэтому накрыла его руку своей, после чего сказала. –С утратой близкого человека невозможно смириться, ты не виноват, я не хочу просто забывать это, хочу чтобы все эти воспоминания являлись напоминанием, что не всё в этом мире так легко – Санзу немного повеселел, это не могло не радовать – чтож, солнце уже практически село, думаю можно уже собираться. Я встала и убрала чипсы в рюкзак, после чего протянула его Харучиё. Тот, встал, забрал рюкзак из моих рук и пошел к выходу, я последавала за ним. Мы шли, разговаривая обо всём на свете, но когда мы подходили к кладбищу, Санзу начал говорить совершенно о другом. –Хочется надеяться, что это лишь сон, просто страшный сон, не хочу верить в то, что его нет уже пять лет...помнишь, как он защищал тебя. –Там не только он похоронен, ещё...мама . Я родилась в семье, где уже был один ребенок, но как оказалось после моего рождения, мама снова забеременела, тогда у нас в семье появился ещё один ребёнок. Только у нас всё было не так радужно и хорошо, как в фильмах, оказалось, мой младший брат был рождён от другого мужчины, почему-то эта информация продержалась в тайне до моего шестилетия, тогда-то мои родители и развелись. После распада семьи я с моим старшим братом - Утсукуши остались с отцом, а наш младший брат с мамой. После всего произошедшего отец начал пить, под воздействием алкоголя он нас бил, без него нам влетало ещё сильнее. Мой брат всегда пытался меня защищать и у него это получалось достаточно часто. Он водил меня к маме, хоть она и запрещала нашему брату выходить из комнаты в такие моменты, так как он нас не помнил, мы знали как он выглядит благодаря фотографиям. Но в один момент этот мир рухнул...мне было восемь, в тот день мы ходили к маме, по пути домой мы решили, что надо купить некоторые продукты, пока брат отошёл в магазин я была на площадке напротив него, но вдруг кто-то меня схватил и потащил с детской площадки. Этот человек притащил меня на заброшенную стройку, там насколько я знаю строился жилой дом, но остановились на восьми этажах, вот он меня затаскивает в этот дом и кидает на пол, а дальше...он меня изнасиловал, я успела запомнить его лицо, перед тем как вырубиться. Потом я смутно помню, что происходило, были слышны крики брата, они приближались, потом вой сирен, а потом то, что меня куда-то везут на каталке, очнулась я в больничной палате. Как оказалось позже, я рассекла голову камне, мне пришлось лежать в больнице более двух недель, а о том, что произошло, я решилась рассказать брату спустя неделю расспросов от него. Он сильно волновался и поддерживал меня, но понимал, что это уже произошло, ничего не изменить. Отец так же продолжал нас избивать, но однажды всё это для меня прекратилось, только без жертв не обошлось. Мне было десять лет, когда прямо на моих глазах Утсукуши спрыгнул с крыши, перед этим сказав мне сбежать от отца, пока будет возможность. Я правда сбежала, ведь не хотела, чтобы мой брат пожертвовал собой просто так. Долгое время я жила с Хару, чтобы успокоиться хоть немного, чтобы попробовать смириться с утратой. Когда всё более менее наладилось, я переехала в другую квартиру Санзу, как оказалось, у него две квартиры, а одна ему особо то и не нужна, поэтому он решил, что может отдать её мне. Вот только смерть брата не была последней, спустя примерно два года умерла мама, её убили люди отца, он после моей пропажи начал завязывать с алкоголем и начал работать, в итоге, став узнаваемой личностью, он стал очень богатым, а мне до сих пор непонятно, почему он не мог зарабатывать тогда, когда ещё ничего не случилось. Но самым странным было то, что уже после похорон Утсукуши я почувствовала, что за мной кто-то следит, а потом с такой же четкостью чувствовала это только на похоронах мамы, на которых хоть и не присутствовала, но за которыми следила. Во время похорон у меня было постоянное ощущение, что кто-то за мной наблюдает, а потом это ощущение меня преследовало практически постоянно, просто с меньшей стлой, а возможно это ощущение меня преследует и до сих пор, просто из-за привычки уже не замечаю. –Не хочу верить, что его нет – произнес Хару, он из-за знакомства со мной, познакомился и с Утсукуши, мы втроём всегда были близки, поэтому смерть брата и Санзу перенёс нелегко – очень не хватает его, хочется вернуться в прошлое, просто чтобы снова встретиться с ним, поговорить, но он мертв... –Мне тоже очень хотелось бы вернуться в прошлое, но это невозможно, а ещё как бы я хотела встретиться с мамой – слёзы наворачивались на глаза, их было сложно сдержать, в итоге я не выдержала и заплакала, уткнувшись в толстовку Харучиё. Парень же в свою очередь обнял меня и начал успокаивающе гладить по спине. Это помогло, так что через некоторое время я успокоилась и мы пошли дальше гулять, разговаривая уже в этот раз о темах, не касающихся моей семьи. Вернулись мы домой к Санзу уже утром. Там мы позавтракали, сделали водные процедуры и завались спать в обнимку у него на кровати. Проснулась я раньше него, примерно в обед, поэтому пошла на кухню, посмотреть, что вообще из продуктов у этого аболтуса есть. Хоть в холодильнике и было негусто, я нашла продукты для картофельной запеканки и приступила к готовке. Я уже приготовила запеканку и раскладывала её по тарелкам, как вдруг меня резко обняли со спины и я услышала сонный голосок Хару –Мммм...как вкусно пахнет, чего приготовила? –Картофельную запеканку. Давай отлипай от меня и садись за стол, я уже разложила всё – после моих слов, Санзу медленно отошел от меня, словно не хотел отпускать, хотя скорее всего так и было, а после подошёл к дивану около стола и сел на него ожидая свою еду – вот, держи – сказав это, я поставила перед ним тарелку с пищей и протянула вилку. –Спасибо, приятного аппетита. –И тебе. Всё время, пока мы ели, прошло в молчании, но как только я взяла тарелки и подошла к раковине из помыть, ко мне опять прилипли со спины. –Я тебе говорил, что ты афигенно готовишь? – на это я лишь ответила кивком, после чего услышала – Да? Правда? А у меня создаётся ощущение, что я тебе вообще таких слов не говорю, это очень сильно мучает меня... вообще, ты прада очень-очень вкусно готовишь. –Спасибо, солнце, мне очень приятно это слышать – поставив тарелки и выключив воду я повернулась к Харучиё и обняла его, после чего почувствовала, что меня подхватили под коленки и понесли куда-то, а я, чтобы не упасть, обхватила талию парня ногами и просто смирившись с тем,что ничего не сделаю, уткнулась ему в шею. Почувствовав то, что меня посадили на кровать я оторвалась от Хару – ну и зачем? –Я тут фильм прикольный нашёл, знал, что просто так не согласишься, поэтому пришлось принести, чтобы не ушла никуда, давай смотреть? Мне особо не давали выбора, поэтому я согласилась и начала смотреть фильм, положив голову на плечо парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.