ID работы: 12359214

Без последствий

Слэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кофе, овсянка, хлопья, бардак.

Настройки текста
Это утро, должно быть, было знаменательным. Оно таковым и являлось, несомненно для всех, кто сейчас находился в бункере, но ощущалось как обычное утро. За исключением, конечно, того, что в одном бункере могли уживаться три охотника, ведьма, ангел, архангел и нефелим. Жгучая смесь для «четырёх стен», которую, каждый из них, несомненно, мог назвать семьёй. Если утро в обычной среднестатистическое семье начиналось с «Доброе утро!» или «Завтрак на столе!», то утро этого семейства начиналось с бардака. Бардак был абсолютно везде — в голове у каждого, между каждым, и впринципе, везде. Несмотря на то, что в бункере было достаточно комнат для тихого проживания каждого, из этой сумасшедшей семейки, иногда это казалось минусом. Например, не каждый, выйдя с утра в душ, чтобы освежиться, вместо холодной утренней воды в лицо, получит голого архангела Габриэля, который напевает Тейлор Свифт, абсолютно не попадая в ноты. К сожалению, Сэм Винчестер был как раз таки таким счастливчиком, которому было удостоено лицезреть данное действие. Весь красный, Сэм пулей вылетел из ванны, бормоча что-то про неумение закрывать двери на замок, когда вслед ему лишь прикрикнули: — Чего стесняешься, Сэмми, мы ж как родня! — Сэм так определенно не считал. Считать себя родней архангелу было бы как минимум оскорбительно по отношению к Богу. А оскорблять Чака в ближайшее время в планы младшего Винчестера не входило, потому он направился в другую ванную, на противоположном конце бункера, бормоча под нос о «наглых архангелах не умеющих закрывать двери». Тот самый архангел, не умеющий закрывать двери, лишь тихо посмеивался, нежась под горячими струями душа. Только Гейб прекрасно умеет закрывать за собой двери, но малышу Сэмми он, конечно, об этом не сообщит. Зачем ещё больше травмировать нежную психику этого огромного лося? В другой части бункера, что некогда была провозглашена кухней, назревала другая диллема. Если почти драку двух женщин, которые не так давно восстали из мертвых, можно было назвать диллемой, то это она и была. — Они не будут питаться этим! — Ровена упрямо стояла на своём, не собираясь кормить мальчиков «Винчестер-сюрпризом». Мэри же, которая кроме него не умела готовить абсолютно ничего, была оскорблена тем, что её блюдо внесли в список несъедобного. Она молча продолжала готовить третью порцию, буравя раздраженную Ровену холодным взглядом. — У нас в доме живет архангел! Почему кто-то из нас должен питаться… этим! — Ровена крайне негодовала на «чудо-блюдо» Мэри, всячески пытаясь убедить сделать на завтрак что-то менее… не съедобное. — Они же этим отравятся! Всему рано или поздно конец, и терпение Мэри тому не исключение. Женщина со спокойным лицом бросила готовку, вплотную подходя к ведьме. — Ровена, я не заставляю тебя есть это. Можешь попросить Габриэля приготовить тебе что-то другое на завтрак, но я очень сильно сомневаюсь, что это будет не сладкая пища. — Ведьма закатила глаза, но притихла, усаживаясь за стол и ища поддержку у сидящего там Кастиэля. Ангел все это время молчал, то ли не хотел мешаться, то ли просто завис, как это часто бывало. Кас ожил, как только на кухню заявился Дин, увлечённо размахивая руками, стараясь пережевать только что съеденный бургер. — Здравствуй, Дин, — Кастиэль встал, чтобы подойти к старшему Винчестеру и обнять его. Мэри тепло улыбнулась, смотря на них двоих, а Ровена фыркнула: — К чему такой официоз, дорогуша? Здравствуй, Дин, до свидания, Дин, приятного аппетита, Дин! Ты в постели тоже говоришь ему: «Пожалуйста, Дин»?! — до раздражённой ведьмы, даже не сразу дошёл смысл того, что она сама и сказала. Мэри лишь усмехнулась, заметив как засмущался Дин и как порозовели щёки Каса. Однако, Ровена не стала брать свои слова обратно, вместо этого, обратив внимание на только что зашедшего на кухню Джека. — Вам не кажется, что эта кухня маловата для нас всех? Дорогуша, вот ты так не думаешь? — обратилась к Джеку Ровена. Джек, все еще медленно включающийся в жизнь ото сна, лишь перевёл рассеянный взгляд на ведьму, что-то неопределённо кивая. Макклауд вновь фыркнула и поспешила удалиться с кухни. — Мам, чего готовишь? — уже более повеселевший Дин, после, крайне, крайне неловкого замечания Ровены, с удовольствием втянул аромат готовящейся пищи. Мэри тепло ему улыбнулась, хотя прекрасно понимала, что Дин отлично знает, что она готовит. — Ммм, Винчестер-сюрприз. У нас сегодня праздник, да? — Определенно праздник! — полуголый Габриэль практически внезапно возник за спиною Дина, удовлетворенно похлопав себя по животу. — Ой-ей-ей, это что такое?! — кажется, архангела винчестер-сюрприз обрадовал не так сильно, как Дина. Гейб поморщился, и пробормотав что-то про «слишком, слишком много жира» просто исчез из комнаты. После драки с Амарой защита бункера ослабла, и Гейб спокойно перемещался в нём и из него. Кас таким мог похвастаться не всегда, поскольку символы защиты от ангелов и символы защиты от архангелов все-таки были разными, и многие из них были не такими слабыми, как архангельские. Джек, все еще сонный для разговоров, плюхнулся на стул и полез за пачкой хлопьев. К его несчастью, именно в этот момент в кухне возник Сэм, который практически отобрал у него эту пачку. Джек недовольно нахмурился, будто размышляя над всемирными проблемами, и посмотрел на Сэма всё ещё сонным взглядом: — Я хочу хлопьев, — голос Джека был раздражённым, но не угрожающим. Сэм отрицательно покачал головой, доставая с полок упаковку овсянки. — Хлопья это вредно, Джек. Ты не можешь питаться ими каждый день. Сегодня мы едим овсянку, — Дин разочаровано застонал, понимая что овсянку придется есть и ему, поскольку особо продуктов у них не было, а быстрая доставка еды в лице архангела, только что улетела, недовольная качеством еды, приготовленной Мэри. Джек обиженно посмотрел на Каса, но тот лишь виновато склонил голову, мол: «извини, я не причём». Сэм успешно проигнорировал все из этого, прося Мэри передать кастрюлю для овсянки. Вскоре, заняв большой стол в, так называемом, Винчестерами, зале, вся семья дружно принялась за завтрак. Мэри и Дин мирно поедали винчестер-сюрприз, не обращая внимания на укоризненные взгляды Сэма, который уже успел доесть свою порцию каши, и сейчас рылся в ноутбуке, в поисках дела, Джек с грустным лицом ел овсянку, а Кас просто сидел, поскольку не нуждался в пище. Габриэль вернулся к середине трапезы, вывалив на стол самые разнообразные сладости, и сейчас поедал их за обе щеки. Ровена, как выяснилось, сделала «заказ» у Гейба, и тот принёс ей что-то из итальянской кухни. К концу завтрака, Габриэль тайком подменил овсянку Джека хлопьями, чему тот был несказанно рад, и матереализовал всем по кружке кофе, даже Касу. Сэм, незаметивший подмены завтрака Джека, рассказывал о полезных свойствах овсянки, и как важно правильно питаться. Дин посмеивался, а Гейб шептал Ровене на ухо о том, что правильное питание не сможет помочь никому из них, если они на девяносто процентов состоят из пива. Эта семья может показаться вам странной, но они заслуживают того, что у них есть сейчас, после всего того, что они прошли до этого завтрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.