ID работы: 12359214

Без последствий

Слэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

О планах.

Настройки текста
Разговор о будущем всегда был для Винчестеров неприятной темой. Будущее в их жизни было крайне неопределённым — трудно думать о том, что будет через неделю, если имеешь шанс умереть завтра. Но, после того, как Люцифера загнали в альтернативный мир, жизнь устаканилась. Нет, монстры никуда не делись, как и другие проблемы, но жить стало гораздо спокойнее, без апокалипсиса, вечно дышащего тебе в спину. Расслабившись вечером на диване, семья Винчестеров обсуждала будущее, что было для всех нечто новым: — Вы планируете пожениться? — Гейб потягивал какой-то экзотический напиток, который притащил ещё часа два назад, но тот почему-то не кончался. Он полулежал-полусидел на коленях у Сэма, и в целом, это никого уже не смущало. Джек, в тот день, и правда рассказал всем о том, что Сэм и Габриэль целовались, но никто, кроме самого Джека не был удивлён. Кастиэль не отреагировал абсолютно никак, Дин погрозил Гейбу кулаком, и сказал, что если тот разобьёт сердце его брату, то он сломает ему каждое крылышко (Габриэль даже испугался), Мэри удивлённо улыбнулась и сказала, что счастлива, когда её мальчики счастливы. Ровена только хихикнула по поводу того, что архангелы не только в постели огонь. В целом-то, сейчас на их обжимашки никто не реагировал ровным счётом никак. — Вы сколько уже вместе? Лет десять? — В каком смысле вместе? — Кастиэль сидел на диване, пока голова Дина покоилась на его коленях. Тот периодически потягивал пиво, и подавался прикосновениям Каса к его волосам. — С того момента, как я вытащил душу Дина из ада, мы были связаны… — Гейб не о том, Кас, — Сэм рассеяно пялился в работающий телевизор, по которому показывали какое-то очередное глупое шоу. Габриэль периодически «незаметно» целовал его в шею, которая являлась эрогенной зоной Винчестера, от чего, задница Гейба сейчас чувствовала… Давление. Ерзания архангела ничуть не улучшали ситуацию. — Когда вы вообще начали встречаться? Ну, типо, целоваться там, или переспали в первый раз, — на последнем слове Сэм закашлялся, потому что Гейб заерзал слишком сильно. — Мы поцеловались в первый раз в Чистилище, — лениво ответил до этого молчавший Дин. Кажется, разговор начал его напрягать. — А потом я переспал с Бенни, и Кас посчитал, что я просто пошутил над ним, когда поцеловал его, — Кас нечитаемым взглядом обвёл Дина. Все присутствующие так же сидели, откровенно говоря, в полнейшем непонимание происходящего. Ничего такого, ни Сэм, ни Гейб не слышали от Дина, и уж тем более не знали, что Дин спал с Бенни… — Меня забавят ваши взгляды, чуваки, — Винчестер пьёт пиво и усмехается, пока Кас тяжело вздыхает и прикрывает глаза. — Переспали мы в первый раз за несколько дней до того, как я получил метку Каина. Не помню, что тогда было, если честно… О, и ещё я пару раз трахался с Кетчем. Это так, на засыпку, — тут уже глаза всех присутствующих распахнулись шире некуда, и Сэм сдавленно закашлялся. Кетч и его брат… Черт бы побрал болтливость Дина. — Мы так и не начали официально встречаться, наверное, а что насчёт женитьбы. Не знаю в каком штате являются законными браки мужчины и ангела, — Гейб, заметно развеселившийся от этой ситуации вновь заерзал на Сэме. Винчестер вновь сделал угрюмую морду и обнял Габриэля за талию, удерживая на месте. Гейб коварно усмехнулся, и опустил свою руку на загривок Винчестера, медленно поглаживая. — Я не думаю, что нам нужно официальное бракосочетание, — Дин отпивает пиво, и закрывает глаза, явно намекая, что разговор конкретно с ним окончен. — Кас, а ты сам-то как считаешь? — Кастиэль привык прогибаться под мнение Дина, и потому Сэм решил важным, уточнить у него самого, но судя по-всему, именно в этом вопросе мнение ангела и Винчестера совпадали: — Я не думаю, что мы нуждаемся в браке. Нам и так хорошо, а вот вы, кажется, хотите? — иногда Кас был до безумия проницательным, и Сэм даже немного покраснел, смотря на Гейба, который в свою очередь задумался: — Не знаю, я никогда не был в браке, — Младший Винчестер удивлённо вскинул брови, мол, за столько-то лет, — Знаешь, Сэмми, я предпочитал иметь много женщин и мужчин, нежели хранить себя для брака перед папочкой, — Сэм даже как-то обиженно надулся, на самом деле пытаясь скрыть своё возбуждение, но Габриэль тут же залепетал, — Но сейчас мне нужен только ты. Никаких других мужчин или женщин, — Кас захихикал, а Дин улыбнулся сквозь свою дрему. Сэм показушно закатил глаза, при этом погладив Гейба по спине. Его слова были ему приятны. — Я не знаю, чего я хочу в будущем, если честно. Я здоров, Дин здоров, вы ребята, тоже. В целом, мне достаточно этого для счастья. Возможно, годам к пятидесяти, я бы ушёл на пенсию и мы вместе с Гейбом зажили бы где-нибудь на окраине леса в милом домике, но это ещё не так скоро, чтобы серьёзно задумываться об этом, — Винчестер погладил Габриэля по волосам, и тот почти замурчал от ласки. — Дин, чего хочешь в будущем? Старший Винчестер недовольно приоткрыл один глаз, и заворчал: — Я в целом согласен с тобой, мы все живы-здоровы и это главное. Когда-нибудь уйдём на пенсию, и мы будем с Касом колесить по Лас-Вегасу, останавливаясь в самых крутых и дорогих местах, — Дин недовольно забурчал, и уткнулся лицом Касу в живот. Тот тепло улыбнулся и положил свою руку ему на плечо. — Мои желания совпадают с желаниями Дина, — непринуждённо ответил Кас, глядя на вопросительный взгляд Сэма, — Я счастлив, когда Дин счастлив, — Гейб недовольно замычал: — О, Папа, какие сопли, какая романтика, — он театрально вздохнул, и упал Сэму на плечо, — Дин, ой, то есть, Ромео, я умру за тебя, моя любовь первовстреченная! — Винчестер засмеялся от этой сценки, и вся комната находилась в умиротворении, пока кто-то сзади не шмыгнул носом. Кас тут же поднял свой взгляд на Джека, стоящего в дверях. Увидев, что его заметили, Клайн тихо сказал: — А как же я? — на руках у него расположился уже подросший Сэндвич, который довольно урчал, топча своими лапками свитер Джека. — Меня нет в вашем будущем… — Хэй, Джек, ты чего, — Сэм тут же встрепенулся, жестом подзывая нефилима к себе. — Конечно ты есть в нашем будущем, — Клайн недоверчиво смотрел то на Сэма, то на Каса, — Будешь колесить с Касом и Дином по Лас-Вегасу, — Дин недовольно хмыкнул, но не протестовал, — И в нашем доме на окраине леса всегда найдётся комната для тебя, Джек. Ты — часть нашей семьи, и мы ни за что тебя не бросим. — Правда? — всё ещё шмыгая носом произнёс парень. Сэндвич уже спрыгнул с его рук и уютно устроился на коленях архангела. Гейб недоверчиво смотрел на маленькое пушистое существо, примостившееся у него под боком. — Конечно правда, Джек, — подал голос Кастиэль. — Садись, давай, рассказывай, чего хочешь ты в будущем? К концу вечера, к этому разговору подтянулись все жители бункера — Ровена рассказала о том, что хочет побывать в древней Греции (Гейб предложил ей запихнуть её туда прямо сейчас), Мэри о том, что её главное желание — чтобы её мальчики были счастливы, а все, чего хотел от будущего Джек, было желание того, чтобы его семья всегда была с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.