ID работы: 12359214

Без последствий

Слэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

О том, как можно.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись с утра, Дин тут же провёл рукой по пустому месту в кровати. Поняв, что Кас, судя по всему, уже проснулся и бодрствует, а это значит, что точно пора вставать, Винчестер с трудом разлепил глаза, являя всему свету своё недовольное лицо. Таковым ему осталось быть совсем недолго, ведь Дин, в отличии от Каса, ещё не знал, что в бункере они остались абсолютно одни, а значит — долгожданная свобода. Проснувшийся раньше Дина Кастиэль, успел умыться, переодеться, приготовить Дину завтрак, и вот теперь он смотрел телевизор, ожидая когда его возлюбленный соизволит проснуться. Почему-то идеи самому разбудить Дина в голове у ангела не возникало — в последнее время Винчестер очень много уставал на охоте и помимо неё, поэтому Кас отдал своё предпочтение здоровому сну Дина, нежели нескольким часам их вожделенной свободы. Сэндвич жалобно замяукал прямо у Дина над ухом, и Винчестер, до сих пор нормально не проснувшийся, вскочил от неожиданного звука. Осмотрев комнату на его наличие, и обнаружив лишь кота, Дин с облегчением вздохнул и громко чихнул. К сожалению, Кас так и не нашёл никакого способа, чтобы избавить Винчестера от аллергии, потому Дина оставалось лишь закидываться таблетками и меньше находится в комнатах с Сэндвичем, чего, конечно же, делать не получалось, поскольку маленький исследователь мира был везде и всегда. Осознав, что пора точно вставать, ведь Сэндвич Кастиэля от чего-то не жаловал, а кормить ребёнка Джека было нужно, Дин со вздохом поднялся с кровати направился на кухню. Идя с желанием отругать Джека за то, что тот сам не заботиться о своём животном, Винчестер зашёл в гостиную с крайне недовольным лицом. Внезапно эмоции на его лице переменились, ведь в гостиной сидел один лишь Кастиэль, одиноко поглядывая в телевизор. — Кас? — хриплым ото сна голосом произнёс Винчестер. Повернувшись к Дину, Кастиэль тут же улыбнулся. На коленях у него находилась тарелка с бутербродами, а на журнальном столике стояла кружка с кофе. — А где все? — Так получилось, что мы совсем одни. Вот, садись, тебе нужно поесть, — Дин послушно присел на диван, принимая тарелку бутербродов и кружку с кофе. Внимательно глядя на своего возлюбленного, Винчестер ждал объяснения происходящего. Губы Каса изогнулись в подобие ухмылки, когда Дин начал с упоением заглатывать бутерброды. — Гейб отправил их в отпуск? — Винчестер подавился, услышав эти слова, — В общем-то, Гейб захотел устроить Джеку что-то вроде посвящения в жизнь, и они отправились в парк развлечений, потом он говорил что-то про кинотеатр, может быть, упоминал торговый центр… Я сказал, что мы предпочтем отдохнуть здесь, — Кас виновато взглянул на Дина, ожидая, что, возможно, его возлюбленный обидится на него за то, что Кастиэль принял решения за них двоих, но на лице Дина сияло счастье и спокойствие. — Спасибо, Кас. И за бутерброды, очень вкусные, и за то, что мы остались дома. Я бы просто не выдержал таскаться с ними всеми по парку развлечений, — Дин изобразил недовольство на лице. Кас тепло улыбнулся, увидев, что Винчестер рад принятому им решению, — Есть предложения, чем займёмся? — Дин доел бутерброды, и теперь пил кофе, играя бровями. Кас всё ещё плохо понимал намёки, поэтому вполне серьёзным тоном заговорил: — Я бы предпочел провести время с тобой, Дин, — Кас сидел в старой футболке Винчестера с AC/DC, поскольку Сэм очень много возмущался по поводу того, что Кастиэль ходит в одном и том же. Спортивки на Касе, были тоже Дина. В этот момент, такие незначительные вещи показались Винчестеру безумно привлекательными. — Мне не важно, чем мы займёмся, для меня куда важнее просто провести время с тобой… — Кас, — внезапно перебил Кастиэля Дин. Ангел посмотрел на него своими безумно голубыми глазами и вопросом в них. — Трахни меня, — Дин облизнулся. Сколько у них не было секса? Ощущение, что лет сто. У Винчестера редко выдавалась настроение, когда ему хотелось Каса в себе. Сейчас оно было именно таким. — Прямо сейчас. Кастиэль немного растерянно глядел на Винчестера, но во взгляде его чувствовалось влечение. «Кас!» — недовольно простонал Дин, и вот уже он лежит придавленный к диванным подушкам. Ухмыльнувшись своему возлюбленному, Дин ведёт языком линию от уха до шеи Каса, и дыхание того учащается. Руки Винчестера хватаются за штаны Кастиэля, стягивая их, и не обнаруживая под ними трусов. Их ангел не носил. Кас выдыхает Дину куда-то в шею, и елозит руками по карманам джинс Винчестера. Упаковка смазки находится в левом кармане, и Кас кидает её Дину на живот. Винчестер стягивает с себя футболку, и Кастиэль ведёт линию поцелуев по его груди. Дин хрипло стонет, и стягивает с себя джинсы вместе с трусами. Кас выдавливает смазку на пальцы, и ведёт руку ниже. Едва прикасается к сжатым мышцам, в тот же момент увлекая Винчестера в глубокий поцелуй. Дин кусает его за губу, когда тот осторожно вводит палец. Во время секса с Касом в подобной позиции, Винчестер всегда чувствовал себя самой хрупкой в мире вазой, которой Кастиэль ни за что не позволит разбиться. Дин начинает хныкать, чего никогда не признает в своей жизни, когда два пальца Кастиэля свободно двигаются в нём. Кас влажно целует его в шею, и хрипло спрашивает разрешения. Винчестер едва выстанывает согласие, и Кастиэль в этот же момент входит в него, вновь глубоко целуя. Дин всхлипывает, и просит не останавливаться, пока Кас сжимает его в своих руках, позволяя чувствовать себя в полной безопасности. Он пытается подмахивать его движениям, но усталость накрывает с головой, как и оргазм. Кастиэль делает ещё несколько толчков, и с тихим вздохом опускается Дину на грудь. — Я люблю тебя, Дин, — небесные глаза смотрят на него с полным доверием и спокойствием. Винчестер тепло улыбается, и ерошит итак непослушные волосы. — Я тоже люблю тебя, Кас, — Ангел устраивает свою голову у охотника на груди, а Дин чувствует приятное тепло, которое наполнило всё его тело. Наверное, именно это подразумевал Чак, создавая «любовь». — Ну это какой-то ужас, Габриэль, нельзя было пускать его на этот дурацкий аттракцион! — именно в этот чувственный момент из коридора слышится щелчок двери и отдалённо доносящиеся голоса. — Блять, — шепчет Дин, пока Кас слезает с него, натягивая штаны. Еле успев натянуть джинсы, Винчестер разглаживает футболку, замечая пятно своей спермы на ней, но Кастиэль моментально заставляет его исчезнуть. Его глаза наполнены счастьем и любовью, и то, как он смотрел на Дина сейчас, стоило Винчестеру и сорока лет в аду, и всего другого, что они вместе пережили. — О, Дин, ты уже проснулся, наконец-то, — в комнату зашёл Сэм, с просто огромнейшей сладкой ватой, следом за ним вошёл Гейб, который сразу же понял, что происходило здесь несколько минут назад, а потому ехидно улыбался, и где-то сзади тащился Джек. — Ты представляешь, Габриэль потащил Джека на какой-то жуткий аттракцион! Не знал, что нефилимов может тошнить от… такого. — Ну он же всё-таки наполовину человек, — влез Гейб, подмигивая младшему брату. Кас смутился, тут же делая вид, что безумно занят чем-то, что никак не связано с сексом. — Мальчики, предлагаю устроить вечер кино! — весело заявил архангел, и все, кроме Джека кивнули. Джек предпочел пойти покормить Сэндвича, о котором Дин благополучно забыл до этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.