ID работы: 12359274

Шанс на жизнь..✨

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
syrnyy_sharik соавтор
wellkrist бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Автор в ахуе от лайков*

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части

Так вот, освежу вам память. Джо хотел поцеловать Пятого, то есть Вару (Автор: мне бы такую смелость: _D). Переходим к новой части.

Сейчас

В — Чего тебе надо, и хули все застыли? Дж — Мэджик! В — А хули ты мне не рассказывал, что так можешь? Могли бы пиво из Пятёрочки спиздить! — после этих слов, Вару сделал обиженное лицо. Джокер же в этот момент решил действовать. Ну, в конце концов, когда ещё будет такой подходящий момент? Ой, так о чём это мы? Так вот, когда между ними осталось пару сантиметров, Джокер дал сказать последнее слово Пиковому Валету. В — Ты что творишь, педик? Покраснение на щеках Вару заметил Тринадцатый клон. Не задерживаясь, он коснулся своими губами губ Валета пиковой масти. Зелёный ответил на поцелуй и Красный Джокер это заметил. К сожалению, воздух не бесконечный. (Автор: про дыхание носом они как-то забыли: _>) Поэтому, они нехотя отстранились от друг друга. В — Педик! Дж — А сам-то?) Вару стало как-то не хорошо и это заметил Джокер. Такое бывает, когда ты не привык к остановке времени (Автор: не спрашивайте, откуда я знаю, просто знаю и всё). Джокер разморозил время и Вару ушёл. Никто ничего не заметил.

Вечер. Комната Вару.

Дж — Ва~ару, пошли гулять. — сказал Красный Джокер, при этом, растягивая букву «а» в имени Пикового валета. В — То есть, ты мне предлагаешь бросить все свои дела и пойти с тобой гулять? Дж — Ну да, а что? В — Окей, дай мне 20 минут чтоб я собрался. — Вару встал с кровати и направился к шкафу с одеждой. Дж — А с хуя ли так много? — непонимающе спросил Джо. В — Я могу вообще никуда не идти. — сказал Вару, снова садясь на кровать и, всем видом показывая, что он обиделся. Дж — Понял, иду нахуй. Пиковый Валет всё-таки ушёл собираться. Ну, и в итоге оказалось, что двадцати минут ему не хватит, чтобы переодеться. (¡!Спойлер! ¡: очень многое изменится после прогулки.) Если говорить кратко, то:

<Спустя 37 минут>

Пиковый валет собрался и они с Джо пошли гулять. Им захотелось адреналина и они пошли на гаражи. (Автор: Ну, а куда ещё.__. ?) В общем, они там гуляли, а Вару споткнулся и поцарапал ногу. Дж — Аккуратнее, Вару! В — Я бессмертный, Хе-Хе! Дж — Давай, запрыгивай мне на спину. — Вару запрыгнул на его спину, и они пошли дальше. (Соавтор: Ну, а что вы думали, их приключения просто так закончатся? , _,)

<Через 5 минут>

Наши две зелёные лягушки-путешественницы покоряли… — Эверест — наверное, подумаете вы. А я, соавтор, скажу вам, что вы сильно ошибаетесь, потому что они как-то смогли залезть на гаражи, при условии, что у Вару была повреждена нога, а Джокер нёс, а вернее, тащил на спине. Соавтор: М-да. я конечно не знаю, как они это сделали, но это ещё не всё. Мало того, что они залезли на этот гараж, так они ещё и нашли заброшку! И, конечно же, они захотели туда, вернее, Вару туда захотел, а Джокеру пришлось его туда тащить. Ну, что не сделаешь ради любимого человека? Ой, что-то я опять не про то говорю. Так вот, они пришли на эту заброшку. (Соавтор: пх, Джокер пришёл, а Вару приехал) И решили они, значит, погулять по этажам.       • Чтоб вы понимали, на этой заброшке было 4 этажа. Вот, как это было: В — Слу~ушай… Дж — Мне не нравится твой тон голоса! Очень не нравится! Что ты опять придумал? В — Давай посмотрим, что есть на остальных этажах. Дж — Ну, ладно, давай. Я сам хотел предложить. И, значит, пошли они на второй этаж. На этом этаже находилась старая мебель, которая уже не была пригодна к использованию. В — Ну, тут нет ничего интересного, пошли дальше. Красный Джокер понёс его дальше. На третьем этаже так же не было ничего интересного, поэтому Тринадцатый и Пятый пошли дальше. А, вот на четвёртом этаже уже было НАМНОГО интереснее. Как только они поднялись по лестнице, которая вела на четвёртый этаж, они поняли, что тут кто-то был. Потому что по середине этого этажа находилась палатка. Так же было что-то похожее на диван. Повсюду были разбросаны бутылки от спиртных напитков, в двух словах — от алкоголя. В — Джо, вези меня туда. Дж — Нахуя? В — Ну, блин, тебе сложно что-ли? Дж — Ладно, ладно. Пошли. После этого небольшого диалога, они направились к этой палатке. Ребята её обошли и увидели небольшой вход. (Соавтор: Если что, палатка была двухместная.) Ну, они решили посмотреть, что находится в этой палатке. Так вот, в этой палатке, они увидели какого-то пьяного мужика и ещё женщину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.