ID работы: 12359274

Шанс на жизнь..✨

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
syrnyy_sharik соавтор
wellkrist бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Я хз как назвать

Настройки текста
Примечания:
《В прошлой части》 Джокер и Вару на его спине на заброшке увидели мужика и женщину в не трезвом состоянии. 《Сейчас》 *Дж — Вару, нам надо съебывать.* *В — Я знаю! Но они же нас уже заметили.* Ж — Э~эй, два парня!.. Подошли суда! (Автор- Я знаю что пишется «сюда», просто это имитация пьяного состояния) В — Не, не, не, идите нахуй! Пиковый показал тем двоим интересный жест, а Джокер тем временем понемногу стал уходить. Ж.и.М — А ну подошли сюда, шп~ана! Пятый и Тринадцатый уже бежали к выходу с того этажа, но случилось непредвиденное обстоятельство (Точнее бежал только Джо).Вход был завален чем-то снаружи, и выйти было просто невозможно. Дж — Мы в пизде. В — Определенно! Они сиганули на второй этаж, т.к. были на первом. Мужик и женщина до сих пор бежали за ними. Тут неожиданно Пиковый увидел шкаф и указал пальцем на него со словами: В — Туда пиздуй! (Мг, знаю. Очень культурно он сказал. А вообще ничего против не имею, читай дальше) Короче они спрятались в маленький шкаф. Они прям очень близко сидели друг к другу, они даже покраснели (оба). Они сидели там примерно 10-15 минут и даже не двигались. Они ждали когда эти две мудилы свалят. Дж — Я хотел спросить. А ты ответил на сегодняшний поцелуй или мне показалось? В — … Дж — Ответишь или нет, солн. Вару? В — Солнце? Дж — Тебе показалось. Так что? В — «Тебе показалось»! Дж — Ладно, прости В — Окей, только за что? , _, Дж — За это. Красный, из-за тесноты даже не приближаясь, просто поцеловал Пятого. Джокер отстранился и посмотрел в щель двери. Дж — Вару, ты-идиот.. В — Да иди ты. Дж — Но ты мне пиздец как нравишься, и я рад, что я это сказал. Я люблю тебя, ты моё солнышко. В — … Валет крепко прижал к себе Салатовую лягушку. В — Ты мне тоже симпатичен, но мне надо понять чем является эта симпатия.. Может это дружба, или это любовь. Пока что ничего сказать тебе не смогу. Дальше они просто разговаривали. Мило, словно парочка. Тут они слышат выстрел. *В — Пизда нам, были мы, и не были..* *Дж — Я забыл, я же могу время остановить.. * *В — Долбоёб! Мы зря тут сидели всё это время?!* Джокер остановил время и они с Варушкой вышли из шкафа. Зелёная жабка была на спине у Салатовой жабки. Дж — Так, у нас сейчас 2 варианта. Либо выйти от сюда через окно, либо попробовать выломать дверь. В — Давай сначала попробуем через дверь, а потом через окно если не получится. Красный отнёс Вару к двери и посадил его на ступени. Дж — Чтоб ты не пострадал, посиди здесь. Хорошо? Получив одобрительный кивок, Джокер кинулся к двери. Сначала он ее просто толкнул, чтоб понимать с чем имеет дело. Потом ударил ногой. Дж — Мрази! Сильно подперли. В — Есть какие-то проблемы? Дж — Да так, я не могу её сломать. Может через окно? В — Давай я ударю! Вару улыбнулся ядовитой улыбкой в ожидании ответа. Дж — Нет, нет, нет и еще раз нет! В — Но почему? Дж — Я боюсь за тебя, ты - единственный мой любимый человек. Я не хочу, чтоб ты пострадал. В — Вау, ну ладно. Давай так, если я пострадаю, то я беру вину на себя. Дж — Нет! Пиковый Валет резко встал и приблизился к Джокеру. Он поцеловал его и уже хотел отдалиться, как Красный обхватил его за талию. За пару секунд Пиковый Валет с земли поднялся в воздух на руки к Джокеру. Из-за низкого роста Пятого, Тринадцатому было легко поднять его. (Вару-167 см, Джо-187 см. Не знаю насколько верна эта информация, но такую я нашла) В — Ты что творишь? Дж — С сегодняшнего дня ты моя принцесса.) В — Если это вопрос, я согласен. Где моя корона? Дж — Нету) В — Ладно, хуй с тобой. Короче дай я ударю эту чертову дверь! Дж — Ладно. Хуярь! Пиковый Валет снял очки чтобы не разбить. Салатовая лягушка заметила, что у его возлюбленного были закрыты глаза. Зелёная лягушка замахнулась ногой. За долю секунду дверь слетела с петель и разлетелась на три части. 5 минут Джокер стоял и втыкал, то на Вару, то на остатки двери. В это время Пятый одел очки и улыбнулся той же ядовитой улыбкой. 《Когда Джокер пришёл в себя》 В — Ты чё завис? Дж — А…э.. Ладно, сваливаем. Красный даже ничего не дал сказать Пиковому, как взял его на руки и чмокнул его в лоб. В — Может ты меня на спине будешь нести? Дж — Все для тебя, Ва~арушка) Красный перекинул Вару себе на спину и они пошли дальше гулять. Они общались, ели мороженное, один раз даже поцеловались. Им было просто хорошо вместе. Они любили друг друга. Приятное это чувство. Однако у них всё впереди. 《23:48》 Они всё ещё гуляли. Пиковый Валет немного устал. Джокер всё это время продолжал носить его на своей спине. Они шутили, что поженятся, но в каждой шутке есть доля правды. В итоге они решили, что до их дома им идти далеко, и пошли в пятизвездочный отель на двоих. Красный сделал "сюрприз", а заключался он в том, что у них была двухместная кровать (Они спали вместе, стоп. Хватит с меня спойлеров) Дж — Давай номер в отеле снимем?) В — А зачем? Дж — Ну если хочешь идти домой пешком, ночью, считая то, что мы устали.. В — Окей, но в каком отеле? Дж — В том. В — Ты сумасшедший?! Он же стоит как все твои органы! Дж — Ну если хочешь идти 10 км домой.. Я тебя не отпущу, но если захочешь, я пойду с тобой. В — Если ты платишь, то давай. Дж — Блин, я теперь для тебя только деньги :_< В — Ну да .__. А что ты хотел услышать? Дж — Ладно, я предлагаю остаться там на неделю. Я о~очень хочу отдохнуть от этих зануд - клонов. Ты за? В — Конечно! Спаси~ибо, Джокушка) (Соавтор или бета, можете пожалуйста, либо придумать что-то получше, либо удалить содержимое этих скобок) Дж — Вару, давай щас быстро номер снимем и фильм посмотрим. В — Оо, круто. Закажем доставку еды и посморим.. А что посмотрим.. Есть идея! Слендермена посмотрим! 《В отеле после доставки еды》 Дальше работка для меня ночью или для соавтра :_D.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.