ID работы: 12359274

Шанс на жизнь..✨

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
syrnyy_sharik соавтор
wellkrist бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Что-то

Настройки текста
Примечания:
Дж — Может к чёрту эту обиду и вообще всё в принципе? Удивительно, но разговор шёл со стеной.. Как будто она может ответить. „Привет, может это.. В кафе встретимся?.“ „А мне зачем это?“ Пятый просто хотел знать мнение Джокера. Зачем? Не знаю. „Нуу.. Помириться, возможно?” „Лааадно, но только при одном условии.“ „При каком?“ „Что ты не будешь постоянно говорить «Давай быстрее, я щас сдохну от ожидания!»“ „Это действительно так выглядит со стороны? . __.“ В общем и целом Вару начал собираться. Его одежда была такая, будто он каждый день встречался со салатоволосым. Иронично, правда?.. „Хей! Ты хде? Я уже тебя заждался :b“ „Ты обещал, не подгонять меня!“ Пятый отложил устройство и побежал дальше собираться.. Ему же нужно ещё нацепить украшения, чтобы выглядеть идеально. „Я готов, ты ждешь?“ „Джо~кер?“ „Джо мать твою!“ „Да что опять? Не можешь подобрать носки?“ Вызов от абонента : Зелёночка💚* Дж! — Да? В! — Джокер! Ты же ждёшь меня? Дж! — Да, а что? В! — Жди дальше, я выхожу. Сборы прекратились, и зелёноволосый пошёл на улицу. На удивление, Тринадцатого там не было.. В — Вот сука! Договорились же, что он будет ждать меня! Дж — От сердца и почек, дарю вам цветочек!) В — Красный! Ты же знаешь, что у меня аллергия на цветы?! Дж — Не кипятись, они искусственные. Пошли? В — Мг, пошли.. Молчание, отсутсвие слов.. Сейчас это было одно и тоже. У обоих был ком в горле, будто на их глазах произошло убийство. Иронично.. Дж — О Великий, Пиковый Валет, не откажите ли вы, составить мне компанию в кафе? В — Хех, Великий Вару согласен!) Взялись за руки, словно той ссоры и не было.. Так, пустое воспоминание). Красный делал заказ, пока парень сидел и тупо смотрел к окно. Был вечер, но солнце светило как в последний раз. В — Ну что, как заказ? Дж — Вполне нормально, а ты как? Молчание - самая жуткая пытка, по крайней мере для Красного. Их руки соприкоснулись, и тишина прервалась. Дж — Вару, прости меня за то поведение. Я вёл себя как мудак.. Я..я надеюсь, что ты сможешь простить меня. В — Я тоже.. Дж — Что "тоже"? В — Кхм.. Я тоже тебя люблю. Дж — А.а~а.. Понятно).. Вот и принесли заказ.. (О = Официант) О — Вот ваш заказ, приятного аппетита) О — (мысли) Очередные геи.. Так мило смотрятся.. Жалко, что я не могу это сказать им.. Но он не знал, что один из этих "геев" умеет читать мысли. От этих слов Тринадцатый конкретно покраснел. Слава Сатане, что его возлюбленный этого не заметил. В — Ты чё не ешь? Дж — Да не, ничего. Задумался. Дальше никто ничего не говорил. Послушать того, кто выясняет отношения интереснее.. (Дв = Девушка, Пр = Парень :’) Дв — Ты же знаешь, что у меня аллергия на свёклу! Ты что, нарочно ее положил сюда?! Пр — Как я мог подкинуть тебе эту свёклу, если НЕ я готовил это блюдо?! - Парень сделал акцент, на "не", чтоб девушка поняла, о чём идет речь.. Больше не была слышна их ссора. Интересно, почему? Дж — Ты как? В — Нормально. Дж — Не ври. В — С чего ты взял, что я вру? Единственное что пришло тогда в голову, это демонстративно высунуть посох из воздуха. Пятый всё понял, когда только увидел верхушку. В — Всё, понял. Дж — Так что? В — Кхм.. Не знаю, голова вроде болит. Дж — Пошли домой? Одобрительный кивок, и они уже шли домой. В руках посох и искусственные цветы, которые понравились Валету. В — Джо.. Дж — М? В — Ты заказ оплатил? Дж — Вроде да, там вначале оплата. В — Ну тогда ладно. Дж — А чё, ты думал что я забыл оплатить?) Вопрос проигнорировали. Дальше они шли в тишине. 《Около дома》 Дж — Варь, тебе не совсем плохо? В — Вроде в сознании, а значит хорошо. Они постучали. Ждут, пока кто-то из клонов откроет дверь. Никто не открывал, будто это сон. Дж — Бля, я же забыл.. В — Что забыл? Дж — Я забыл, что мы можем тпхнуться туда. В — Дурья башка, заходим давай. Через мгновение они уже были за дверью. Не совсем глубокая ночь. Выключенный свет. Записка на столе. Стоп, что она там делает? Недолго думая, Красный взял записку и начал читать. Его лицо слегка перешло в серьёзное. В — Ну что там? Дж — "..через 2-3 недели." В — Что? Дж — В общем, расскажу кратко. Клоны уехали. Даже дамы. Вернуться через 2-3 недели. В — Куда? Дж — На море. Моментально маты повылетали из рта Вару. "Ах они шлюхи, выблядки конченные!" и т.д Дж — Ну хотя бы мы одни дома. Делаем что хотим, едим что хотим. В — Знаешь, а ты прав. Первое, что пришло на ум Пятого, это разгромить комнаты тупых по его мнению клонов. В глазах эта идея казалась гениальной. Красный хотел узнать что пришло на его ум, но воздержался. Дж — (мысли) Щас узнаю, что он там задумал. Вот и комната второго клона. Он по очереди был самый первый в их списке. Не удивительно, что списки у обоих абсолютно одинаковые. Первая книга летит на пол. Вот и запас очков на всякий случай уже вдребезги. Похоже на то, что Куромаку пытался что-то спрятать в своей комнате. Что же это было? В — Джо, я тут чёт нашел. Дж — Что? В — Какую-то фотку. На, смотри. Дж — Мг.. Пик и~и.. Стоп, а почему тут заштрихованы все наши, кроме Пика и Курилки? В — Хороший вопрос. Ты Габриель под прикрытием? Джокер не оценил шутку, но зелёноволосый на что-то другое не рассчитывал. Шутки Пикового в сторону Тринадцатого никогда не оценивались по заслугам. Единственный, кто смеялся над его слегка тупыми шутками, это бесспорно Джокер. Им было скучно, и было решено быстро сгонять в карточный мир, а точнее - в Варуленд. Потом до них дошло, что такой возможности у них нет.. В — Джокер мать твою! Как ты мог забыть, что не можешь вернуть нас в карточный мир?! Дж — Ну вот так вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.