ID работы: 12359274

Шанс на жизнь..✨

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
syrnyy_sharik соавтор
wellkrist бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
В — Твоя же была идея! Дж — Ну моя, и что? У меня память ничем не отличается от твоей. Через секунду Красный уже вдыхал пыль со спины Пятого. Одна нога на другой, обиженное ебало и готовность свалить из этой комнаты. Последний пункт объединял этих двоих клоунов. В итоге агрессивное молчание прервал Тринадцатый. Дж — Ты чё, обиделся? В — Сам догадайся! – Пиковый уже встал со стула, как его схватили за руку. Причём достаточно сильно. Дж — Стоять. Давай мы щас пойдем туда, куда ты захочешь, а я искуплю вину? Этот вопрос, то ли обрадовал собеседника, то ли застал его врасплох. Серьёзное лицо Вару в последний раз видели в доисторическое время, когда ещё по земле ходили динозавры, а "Студия Phoenix" называлась "Фёдор Comix". Шут натянул свою ядовитую улыбку без которой, кстати, он не был собой. Ответ был достаточно краток. Через 5-10 минут они уже подорвались и шли туда, куда сказал зелёноволосый. Дж — Вот, пришли. В — Это то, ради чего я живу в этом городе. Здесь самые крутые а.. - Парень даже не успел ничего сказать, как его перебили. Дж — Пошли уже, кудряшка, а то мы так весь день тут проебём. Несколько минут, и они уже были там. Наверно у вас уже появилось желание убить меня за то, что я до сих пор не сказала куда они пришли. В общем они пришли к игровым автоматам. Да да, тем самым на удачу, на силу, на трудность. За победу можно получить тикеты, а дальше за тикеты можно купить приз. Обычно там всякая мелочь по типу брелков, леденцов, маленьких фигурок. Сегодня там была новая машинка на радиоуправлении. Да, она была прикольной. У них была цель, выиграть эту чёртову машинку. В — Ооо, а давай так, мы вместе попробуем на неё заработать? Я её хочу больше жизни! Дж — Вару, ты ведёшь себя как ребенок. Тебе есть 18! В — И что? Может я в душе безбашенный 14-ти летний подросток! Дж — Ладно, если ты её так хочешь. Давай выиграем все тикеты в этом ебучем автоматном центре!) Я разграничила текст для тех, кто не хочет читать в какие именно автоматы они играли. Такая же граница будет в конце этой нудятины :’) _________________________________________ Первый автомат уже позади. Он был на удачу. И вот, шар уже упал.. Он летит в сторону 5 тикетов и 50.. В — Ебать, первый автомат, а уже 50 тикетов.. Чё ты такой везучий?! Дж — Какой есть. Может ещё раз? В — Давай, только уже я! Выпадает 30 тикетов.. Дж — Пахзпазпхаппх В — Да иди ты! Дж — Ну это правда смешно).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.