ID работы: 12359274

Шанс на жизнь..✨

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
syrnyy_sharik соавтор
wellkrist бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19. Смысл жизни, в чем прикол, объясните?

Настройки текста
Примечания:
— (мысли) Этот чёртов валет уже раздражает. Слишком много от него проблем. Все кто слышал эти шаги мгновенно оказались в проклятой кухне и окружили все выходы из неё. Хорошее решение, согласны? — Ребята, может кто-нибудь спуститься? — П..подреживаю. А вдр.руг это какой-то маньяк?! — Так, без паники. Я схожу проверю. — поправив очки, произнёс трефовый король в попытках разрядить ситуацию. Единственное что произошло после неудачи в спуске, так это выбежавший Вару. Наши клоны давно не видели лягушатник. — Вару! А ну стоять! — схватив за плечо выходящую из тени фигуру, выкрикнул четвёртый. Однако пятый продолжал бежать несмотря ни на что. Он буквально ничего не видел и бежал по памяти. Пока что ничего и никого не сбил. Далее стало видно причину неостановимого зеленоволосого. За ним бежала его смерть, так как лоханулась и уронила. — Пока, салатовый лох!) Я тебя любил. — последнее предложение было произнесено с ноткой грусти в обычно через чур весёлом тоне. — Сюда иди шут гороховый! — продолжая бежать, всё кричал и кричал салатик. За этим можно наблюдать вечно, но это не огонь и ни разу не вода. Так что эта беготня быстро остановилась. — Так. стоять. Быстро остановились, а то уже голова с вами кругом, идиоты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.