ID работы: 12359274

Шанс на жизнь..✨

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
syrnyy_sharik соавтор
wellkrist бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18. Больничка =)

Настройки текста
Примечания:

《На той же кухне》

— Слушай, Пик, я тут подумал, и решил. — Что же ты решил? — заинтересованно спросил восьмой попивая напиток из банки. — (Тяжелый вздох), я что-то как-то забыл про это "лечение", и я.. я хотел сказать, что~о.. Нет! Я так не могу, извините. — Мне конечно нравится, когда ты обращаешься ко мне на вы, но что случилось? На удивление, обычно очень раздражительный клон, был очень спокоен. Чтобы собеседнику было комфортнее, он обнял парня со спины. Да, крысиное нападение. — П..пик, не надо, пожалуйста. Я хотел сказать, что.. Хух.. можешь не лечить меня! Это во-первых унизительно, а во;вторых, я не хочу тебя утруждать. — Меня это не утруждает, и то, что влияет на твое здоровье — не противно. Я готов помочь. — Уверенным и слегка раздраженным тоном проговорил пиковый король. Король треф нехотя отстранился, так как его хладнокровности будут мешать отношения. Да и вообще, он считает что недостоин. Однако фиолетовый настойчивый клон, и стоит на своём до последнего. Посмотреть на избранника взглядом "Я тебя люблю, но уебу" и отпустить как смысл жизни. — (мысли) Пусть бежит, потом его поймаю. Естественно все забыли про наш лягушатник. — Варь, не ори, и я тебе развяжу рот. Нам надо отсюда сбежать и так же незаметно вернуться. — (мысли) Слышь ты, гений без "ни", если бог есть, то это я блять. Так что ты обязан меня отпустить. Самовлюблённо?       Конечно. Ненависть к себе?       Нет, не слышали, а Джокер вообще в осадок выпал. 𝙿𝚘𝚟: 𝚅𝚊𝚛𝚞 Как же он меня бесит! Противный эгоист с натуральностью радуги. Однако очень даже красивый, но это того не стоит. Так, с меня хватит. Надо выбираться. Хорошо, что здесь на канате есть петля за которую можно зацепиться. И вуаля! На падаль, выбрался!) — Иди на хуй, Джокер! — Да как ты так можешь?! — Легко, красный, легко. Просто убежать легко, но сделать это так, чтоб не спалили клоны, достаточно сложно. — Стой, я кажется слышал как открылся подвал. Живо туда! — Я тоже слышал. Судя по бегу, это мой валет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.