ID работы: 12359324

Принцесса из деревни

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предыстория Адаму слишком скоро после женитьбы надоела Бэлль. Развестись с ней ему было слишком легко, ведь после снятия волшебства он стал королем, а королю, как известно можно все. Да вот, он при этом обвинил красавицу в супружеской неверности. А ещё он не знал, что под сердцем Бэлль носила его ребенка. Бывшей королеве пришлось вернуться в деревню, где она и родила прекрасную дочь. Прошло около 14-ти лет, дочку Бэлль назвала Королин. Девушка очень талантлива, за что бы она не бралась, все у неё получалось отлично. Но особую страсть принцесса имела к театральному исскуству, где соединялось множество её талантов. Она вместе с группой собственных друзей организовали театр, где выступали с различными песнями, танцами, сказками. Последнее очень нравилось местной детворе. Вы подумаете, что девочка росла в слепом незнании и совсем без отцовской ласки? Как бы не так, юную принцессу воспитал Гастон, он то и помог организовать театр для своей приёмной дочери, а про отца она узнала лет так в 8. Ещё у девочки жили две прекрасные немецкие овчарки, мальчик Рекс и девочка Агата, их ей привёз дедушка Моррис, когда ездил на очередную ярморку. А от отчима она набралась знаний о животных, а так же Гастон показал ей все дороги и тропы в ближнем лесу. У Королин есть младшие братья, Мишель, Филипп, Мартин, Тео. Девчушку любят во всей деревне, а Гастон готов за нее убить. В общем Адам потерял настоящее счастье, побежав за другой юбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.