ID работы: 12359324

Принцесса из деревни

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Почему именно я?! - Ну, что детвора какую сказку хотите посмотреть на следующей ярморке?- задорно спросила Королин у ребятни. - Мы хотим "Красавица и Чудовище"- тут все в нутри девушки похолодело. Она терпеть не могла эту сказку, думаю понятно почему. Только она хотела что-то сказать детям, как их уже и след простыл. Вдруг к Королин подошёл её лучший друг Роланд: - Королин, все в порядке? Хочешь, мы догоним их и скажем, что эту сказку нельзя? - Нет- нет, что ты если дети сказали, то надо делать. - Хорошо, тогда ты Бэлль!- закричала хором компания молодых людей. - Почему именно я?! - Во первых, ты ее дочь, во вторых, ты похожа на нее, в третьих ты знаешь что она испытывала в этот момент, в четвёртых, Ну пожааалуйтаа...- сказал это и сделал щенячьи глазки Камиль. - Ладно-ладно я согласна. -Вот и чудесно- отозвалось в компании. Ещё немного погуляв, ребята вернулись в свою мастерскую, ( которую купил и обустроил для них Гастон), обсудив все роли и обязанности все разошлись по домам. Королин всего за 2 дня написала сценарий, музыку, песни и роли для всех, а так же нарисовала эскизы костюмов и декораций. Дальше ребята за все оставшееся время учили роли, песни, танцы, делали декорации для спектакля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.