ID работы: 12359324

Принцесса из деревни

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не такой уж и глупый Адам Прошло 2 дня. Раннее утро, в дверь дома охотника постучали. Несмотря на время, в доме почти никого не было. Дверь открыла Бэлль. На пороге стояли Люмьер, Когсворт и Мадам Потс. Глаза Бэлль округлились, а на лице засияла счастливая улыбка: - Люмьер? Когсворт? Мадам Потс? Проходите в дом. Бэлль усадила расколдованных друзей в кресла: - Что вас сюда привело? - Мы хотели поговорить с тобой... На счёт принцессы Королин. - неуверенно сказал Когсворт. - Что-то случилось? - Мы рассказали хозяину про неё. Он хочет с ней увидеться, а быть может забрать в замок- продолжила Мадам Потс. - О, нет. Королин через две недели 15. Не хочу портить ей праздник. Как вы знаете я не запрещала Адаму с ней общаться, но он пропал на 15 лет. - Бэлль, для нее готовится праздник, да? - Вся деревня хочет ее поздравить, ведь она каждому здесь помогла. - Мы что-нибудь придумаем.- закончил Когсворт, после чего гости ушли. *Во дворце* -Хозяин, ваша дочь- самое настоящее чудо. Она каждому помогает. И у нее через 2 недели день рождения...- начала Мисс Потс. - Как? Уже? И это ей получается... 15 будет? - Верно, Ваше высочество.- улыбнулся Люмьер. - Да, я ведь не знаю, что подарить. - Тогда... вы можете переодеться и проследить за девушкой, после чего понять, что подарите- спокойно сказал Когсворт. -А это мысль, только переодеваться я не буду. Они ведь вроде новый спектакль готовят, так? Я прослежу за репетицией, посмотрю мастерскую. "А он не такой глупый как мне казалось",- подумал Люмьер. - Тогда завтра часов в 10 жду вас в холле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.