ID работы: 12359324

Принцесса из деревни

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
             -Ваше Высочество, мы уже приехали- сказал Люмьер, и король вышел из кареты, после чего отправился в местную театральную мастерскую. Постучавшись Адам вошёл в помещение, вслед за ним проследовали бывшие подсвечник и часы. -Его королевское величеств Король Адам- объявил его Когсворт. — Здравствуйте. Я бы хотел посмотреть как вы репетируете и провести с вами этот день. А прежде хочу сказать, что ваше выступление на прошлой ярмарке было бесподобно, вы самые талантливые ребята которых я только встречал. Во время речи короля, принцесса то и дело закатывала глаза, ей совсем не хотелось находиться с отцом целый день. -Ну хорошо- выдохнул а Королин- Хватит болтать, пора репетировать.       *Прошло некоторое время* — Мама- первое слово, главное слово в каждой судьбе… Ребята готовят спектакль на день матери, по мотивам всем известной сказки «Волк и семеро козлят». После репетиций сценария, песен и танцев молодежь приступила к подготовке костюмов. — Королин, думаю на костюме волка нужно сделатьть небольшие вышивки, ввиде завитков- послышалось в мастерской. — Когда закончу со своим костюмом и костюмами моих «детей» подойду. Королин играла маму козу, потому что о каждом члене своей команды она безмерно заботилась. Адаму безумно нравилось количество умений своей дочери, он про себя даже нахваливал ее. Так прошла половина дня и отпустив всех по домам принцесса подошла к Адаму: — Ваше высочество, слышала вы после ярмарки хотели со мной поговорить. — Да, я бы очень хотел, чтобы вы показали на следующем моем балу спектакль. — На какую тему? — изогнула бровь Королин. — Не знаю даже, но следующий бал где-то через 3 месяца, а день матери через месяц, поэтому после вашего выступления я к вам подойду и предложу несколько вариантов. — Я вас поняла, а теперь мне нужно домой. До свидания. Как только Адам вернулся в карету, то произнес: — Запишите, завтра мы едем в Волшебную за бисером, нитками и прочей утварью для рукоделия. — Вас понял сказал Люмьер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.