ID работы: 12359394

Tears of the Night

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
Ari_bin соавтор
Voomii бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Мама, а куда мы идём? — прозвучал тихий голосок маленького ребёнка. Его вопросительный взгляд больших глаз был направлен прямо на небольшого роста женщину с ярко-рыжими, почти красными волосами которая спокойно шла по узким улицам, держа ребёнка за руку. Она посмотрела вниз и улыбнулась, пощекотав его ладонь. — Сынок, мы идём в церковь. Это красивое место, — женщина отвела взгляд от мальчика и пошла дальше. Через несколько минут они стояли у больших, искусно украшенных дверей. Отворив их, женщина с ребёнком вошла внутрь и подошла к одному церковнослужащему молодому мужчине, и о чем-то заговорила. Церковнослужащий внимательно слушал женщину, а потом заметил за её спиной маленького мальчика, который с любопытством и с восхищением смотрел на него. Мягко улыбнувшись ребёнку, он о чем-то спросил женщину, которая прижала сына ближе к себе. Маленький мальчик даже не подслушивал их разговор, а завсегдатая мысль рассказать отцу обо всем услышанном, как он это всегда делал, незаметно испарилась. Он смотрел на мужчину и восхищался им. Правильные черты лица обрамляли кудрявые, выцветшие на солнечном свете чёрные волосы, которые отливали сине-голубым, а в пронзительных кристально-голубых глазах отражались пляшущие огоньки. — Малыш, как тебя зовут? — тихо спросил мужчина, присев на корточки и протянув к мальчику руки, чтобы потрепать его по щекам. — Меня зовут Джулиан!

***

— Джулиан! Ну ты идёшь или нет? Мы сколько тебя ждать будем? — окликнул его где-то впереди столь знакомо звонкий, юношеский голос, что и разит такой заразной бодростью. Джулиан, подняв свою долго опущенную мыслями голову, взглянул наконец на двух опережающих его друзей, Инь и Мелисса уже долгое время шли впереди него, иногда оборачиваясь на своего медлительного и задумчивого друга, не медля тот поспешил к ним. Мелиссе вместе с Инем пришлось на время остановиться, чтоб друг их догнал. Оперевшись о каменную стену рядом, Мелисса сложила руки на груди прижимая к себе две куклы которых она всегда берëт с собой, будто боясь оставить их в одиночестве, или боясь самой когда-нибудь остаться одной. Инь в свою очередь стоял почти ровно, иногда покачивая своей косой в разные стороны. — Инь, не нужно орать на всю улицу, — спокойно сказал Джулиан, подходя к ним. — Ой, да все равно здесь никого нет! — всë так и продолжал Инь почти во весь голос толкать свою речь. — Джулиан, не обращай внимания на него, будто вы мало знакомы, — сказала девушка рядом, отходя от стены и направляясь к центру Монии. — Мелисса, ты же знаешь, что я не люблю шум и крики. У меня начинает болеть голова. — Ну все, прекратите говорить! Мы такими темпами опоздаем! Инь схватил Мелиссу и Джулиана за руки и потащил в сторону большого здания, которое было по всей видимости очень старым. Здание освещали лучи солнца, но от этого лучше не стало, каждая освещённая трещина будто заявляла что строение уже давно тут стоит, примерно лет сорок или больше. — Мне говорили, что этот университет очень красивый, но мне нагло наврали! Этому зданию на вид так больше чем мне, — хмыкнула Мелисса, смотря на парней которые осматривали тёмное, местами освещённое здание. Красные глаза Джулиана поглядывали на пышную клумбу с цветами, за которой явно очень хорошо ухаживают, но явно обделяя находящееся здание рядом, розовые и жёлтые цветы ему напоминали Мелиссу и Иня, оба такие же яркие и красивые, они и вправду были ослепительны, будто все окружающие лучи издавали именно эти цветы. — Ты права, я ожидал большего, но двор тут очень красивый. После занятий можно будет тут прогуляться, — ответил Инь и повернул голову в сторону Джулиана. — Тебе эти цветы запали в душу? — хихикнул блондин. — С чего ты это взял? Просто они достаточно выделяющиеся. Привлекают взгляд и хоть как-то украшают это тёмное, как смерть, здание, — равнодушно ответил красноволосый. Джулиану хотелось сорвать эти красивые цветы и забрать к себе, чтобы они напоминали ему все те тëплые и приятные дни, которые он провёл рядом с друзьями. — Джулиан, давай сорвем немного цветов и заберём себе! Думаю никто и не заметит, тут их много, — вдруг предложила Мелисса, как будто знала, о чём там думал красноволосый. — А почему бы и нет, мы всего-то возьмём штуки три, даже заметно не будет, — произнёс блондин и нагнулся чтобы сорвать цветы. — Что вы тут делаете? — и внезапно, будто из ниоткуда к ним подошёл незнакомец. Его холодный взгляд был устремлëн на Иня, от чего тот замер. — Убедительная просьба больше не трогать цветы, а тем более не рвать их. — спокойно, но в тоже время с ноткой некого презрения предупредил незнакомец, всë продолжая сверлить своим взглядом уже намучевшегося Иня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.