ID работы: 12359483

Пять раз и еще один

Слэш
R
Завершён
28
автор
Moleine бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста

~1~

Антон перевёл взгляд с доски на свою парту, краем глаза заметив, что на неё что-то упало. На столе лежал скомканный кусочек бумаги. Шастун перевёл взгляд вправо, на Арсения. Тот делал вид человека, максимально увлечённого темой «Геометрическая оптика» из курса физики. Антон снова посмотрел на листок. Развернув его, он прочёл запись: «После последнего урока на третьем этаже, кладовая с химией». Антон довольно улыбнулся, когда понял, зачем именно Арсу звать его на третий этаж. Они с Поповым встречались уже полгода с того момента, как под Новый Год заболели ветрянкой. Их родители хорошо общались друг с другом, как, собственно, и Антон с Арсом, поэтому решили оставить их вместе дома у Антона на Новый год, чтобы ребятам было не так скучно. Шастун нашёл в спальне родителей две бутылки шампанского и Арсений предложил выпить, праздник как-никак. Слово за словом ребята начали играть играть в «Я никогда не…». Игра закончилась, когда Антон ляпнул, что никогда не целовался с парнем, а Арс предложил это исправить. Из воспоминаний Шастуна выдернул звонок с урока. Скинув свои вещи в рюкзак, Антон пошёл к ждущим его друзьям. Следующий урок, география, был в другом кабинете. Оставшиеся два урока, как раз географию и МХК, Шастун провёл как на иголках. Стрелка часов, казалось, назло двигалась максимально медленно, а история о каком-то художнике, Антон даже не запомнил его имя, была очень нудной. Услышав трель звонка, Антон самый первый вылетел из класса, успев перед окончанием урока сложить рюкзак. Шастун уже пару минут стоял возле каморки, когда увидел, как Арсений неспешно и с лёгкой улыбкой подходил к нему. Попов также не спеша открывал откуда-то найденным ключом помещение, но затем резко втолкнул туда Антона, закрывая дверь изнутри. А Антон только этого и ждал. Он подлетел к Арсу, сразу целуя его и обнимая за шею. Попов на секунду опешил, но затем обнял своего парня за талию, подталкивая его к стене. Постепенно поцелуй стал более глубоким, руки ощупывали тела друг друга, а температура в маленькой каморке начала повышаться. Секунда, и на шее Антона теперь будет сиять засос. Минута, и Арс уже остался без рубашки, прижимаясь голым торсом к Антону. А ещё через пару минут послышался звук щелчка ручки. За время, пока уборщик доставал ключи из кармана и находил нужный, при этом постоянно причитая об учителях, закрывающих дверь, Антон и Арсений успели полностью одеться и пригладить растрепавшиеся волосы. Когда уборщик открыл дверь, он увидел двух одиннадцатиклассников, которые внимательно смотрели в дальний угол. — Здесь крыса умерла, давайте похороним, — сказал Антон максимально грустным и расстроенным голосом. Кажется, даже было видно, как на его глазах наворачиваются слезы. Арсений закатил глаза.

~2~

Антон злился. Арс стоял возле кабинета химии и мило улыбался девочке с параллели, Алёне. Она опускала взгляд, улыбалась, а когда смеялась, невзначай прикасалась к руке Попова. А тот просто стоял и ничего с этим не делал. Антон знал, что Арс нравится Алёне. Да это знали все! Все, кроме Арсения, по-видимому. Когда это терпеть было уже невозможно, Шастун шагнул к этой парочке с целью как можно скорее забрать Арсения из-под цепких ручек девушки. — Арс, не отойдешь со мной на пару слов? — скучающим, ничего не выражающим тоном проговорил Антон, боковым зрением смотря на реакцию Алёны. Та скривилась, как от зубной боли, но затем снова улыбнулась Арсению и ушла в класс. Шастун схватил парня за руку и потащил в конец коридора. Там было неприметное углубление в стене, в которое при желании могут поместиться два человека. Прижав Арса к стене, Антон резко поцеловал его, а отстранившись, произнёс: — Сегодня. После уроков. Идём ко мне. Попов, не ожидая такого напора, хлопал ресницами, а после кивнул Шастуну, улыбнулся, ещё раз чмокнул в губы и пошёл лёгкой походкой обратно в класс. Оставшиеся уроки пролетели незаметно, и вот звонок с последнего урока. Ребята выходят из школы и направляются в сторону дома Антона. — А твоя мама не будет против? А то ни с того ни сего появился, буду мешать её сыну готовиться к экзаменам, — спросил Арсений, улыбнувшись. — Не, ей поменяли смену с ночной на дневную, поэтому она на работе допоздна, — ответил Антон. Оставшуюся часть дороги они шли, обсуждая игры, фильмы и то, что сейчас совершенно нет времени просто сесть и потратить весь день и ночь на просмотр какого-нибудь новенького сериала от Нетфликс. Шастун жил недалеко от школы, поэтому уже через пятнадцать минут ребята были на месте. Уже в лифте Антона начало переполнять чувство предвкушения. Когда он запер дверь на ключ, сразу же прижался к Арсу, целуя. Попов не отставал, отвечая на поцелуи, параллельно ощупывая всё, до чего мог дотянуться. Антон на секунду оторвался от шеи Арсения, но только для того, чтобы потащить его в комнату. Арс, спотыкнувшись, потянулся за Шастуном. Ребята ввалились в комнату, и Антон мягко толкнул Попова на кровать, придавливая его сверху своим телом. Арс выцеловывал шею Антона, тот запрокинул голову, давая больше доступа к самой чувствительной части своего тела. Антон прикусил мочку уха своего парня, спускаясь ниже и теперь целуя ключицы. Арс громко выдохнул на грани стона. А после щёлкнул замок входной двери. Антон слетел с Арса, подлетая к двери в комнату и закрывая её, давая себе и своему парню ещё пару секунд, чтобы перевести дыхание и вернуть себе презентабельный вид. — Антон… шея, — Арс большими глазами смотрел на парня, при этом еле сдерживая смех. Антон взглянул в зеркало, а после подорвался к шкафу с вещами, хватая первый попавшийся предмет одежды с высоким горлом. — Антон, ты дома? А чья это ещё обувь стоит в коридоре? — Майя прошла на кухню, шурша пакетами из магазина. — Мам, это Арсений, мы сегодня вместе хотели позаниматься, он мне одну тему по… математике хотел объяснить, — придумывал на ходу Антон, проходя на кухню, где его мама уже раскладывала продукты. После туда же зашёл Арс, немного неловко здороваясь с мамой своего парня. — Ой, вы, наверное, не ели ещё ничего. Садитесь за стол, сейчас я вас накормлю, — засуетилась Майя Олеговна. Она поставила на плиту сковородку и уже нарезала колбасу, сыр, разбивала яйца. Арс сел рядом с Антоном, многозначительно смотря на него, как бы намекая на его слова о том, что мама будет на работе. — Мам, а ты чего вернулась? Ты же сегодня днём работаешь. — А, Ленка, которой поставили смену в ночь, попросила поменяться, ей сына ночью встречать, с армии вернулся, — улыбнулась Майя, помешивая почти готовую яичницу. Затем повернулась к сыну, обратив внимание на то, во что он был одет. — Антон, а ты чего в свитере сидишь? — О, а… мне холодно что-то стало просто, сегодня вон тучи появились, дождь пойдёт, наверное, — Антон мысленно себя поругал, что не посмотрела на вещь, которую схватил. — Тоша, ты, может, заболел? На улице почти двадцать градусов! — воскликнула мама и подошла к сыну, положив руку на его лоб. — Ну точно, горячий! Арсений, извини, Тоше сейчас нужен покой, поэтому давайте вы в следующий раз позанимаетесь, хорошо? Когда Арсений уже выходил из квартиры парня, он услышал, как Майя уже расписала полный список лекарств, которые следует принять её сыну. — Так, леденцы от горла, противовирусные, а ещё над картошкой подышишь! — Мам, у меня не болит горло. — Поговори мне ещё тут! Вот как заболит, будешь тут трагедию разыгрывать. Лучше сразу пресечь! — Ну ма-а. Арсений закрыл дверь, надеясь, что завтра Антона хотя бы в школу отпустят.

~3~

Дима, Серёжа, Антон и Арсений стояли за школой и курили. Точнее, курили только Позов и Шастун, ну а их друзья стояли за компанию. — В общем, жду вас в эти выходные у моих родаков на даче. Сами они сказали, что в городе останутся, с условием, что мы ничего не разнесём, — сказал Матвиенко, смотря, как Дима и Антон тушат сигареты о кирпичную стену школы. — В восемь вечера? — уточнил Дима. — Ага. Без подарков не пущу! — резко уточнил Серёжа, и, увидев, как вытянулись в изумлении лица друзей, засмеялся. — Вот и друг называется, с пелёнок знакомы, а на дэрэ только со подарками. Взяточник, — ответил на это Арсений и показательно отвернулся, хотя по нему и было видно, что он просто шутит. — Ладно, ладно, Серёг, будут тебе подарки. Только пошли скорее на урок, а то историчка-истеричка опять на мозги все сорок минут капать будет, — ухмыльнулся Антон и первый двинулся в сторону центрального входа. Ребята поспешили за ним, молчаливо соглашаясь. Оставшиеся два дня до субботы пролетели очень быстро. Ребята втихую от Серёжи готовили ему подарок. Так как Матвиенко исполняется восемнадцать, подарок должен быть соответствующий. Но, к счастью Серёжи, его друзья успели всё подготовить, поэтому в субботу вечером, находясь на даче родителей именинника, Антон, Арс и Дима торжественно вручили свой подарок. Это была игровая консоль. Ребята знали, что именно их друг хотел на свой день рождения, поэтому решили вместе скопить и купить один общий, зато точно желанный подарок. — Это… охуеть! — воскликнул Матвиенко, сняв с коробки подарочную упаковку. — Именно такая, которую я и хотел. Спасибо вам! Все подарки вручены, все слова благодарности сказаны, дальше пошло время вечеринки. Родители Серёжи согласись на то, что они купят им на празднование несколько литров пива, максимум шампанского. Но несколько друзей Матвиенко из параллельного класса притащили с собой одну бутылку виски и одну коньяка. В итоге через три часа после начала праздника все уже были в драбадан. Дима был в той кондиции, когда стоящая в углу декоративная пальма становится интересным собеседником. Серёжа дошёл до того, что на спор попытался разбить бутылки из-под пива о голову (спойлер, у него не получилось). Одна девочка из их класса танцевала в нижнем белье на столе. А Антон уже затащил Арса в одну из комнат дома. Арсений на секунду оторвался от губ Шастуна, но лишь для того, чтобы закрыть комнату изнутри. — А её точно никто не откроет? А то будет как в тот раз, — тяжело дыша, уточнил Антон. На секунду вспомнился тот момент из каморки школы, но сразу же мысли о нём вылетели из головы, когда Арс прижал Антона к себе за талию, целуя в шею. Попов толкнул своего парня на кровать, снова припадая к его губам. Кровать была слишком большая для них, поэтому сбоку ещё оставалось много места, но парни думали лишь о том, что можно будет расслабиться и не переживать, что кто-то случайно свалится. Антон схватился за замок на джинсах Арса, расстегивая его. Попов не отставал, уже снял футболку с Шастуна и теперь выцеловывал только ему известные узоры на чистой груди парня. Антон зарылся пальцами в тёмные волосы Арса, мягко поглаживая кожу головы. Арс лизнул сосок Антона. Из последнего вырвался тихий стон. В этот момент дверь открывается и в комнату вваливается пьяный в досочку Матвиенко. Парни настолько этого не ожидали, что даже не сменили позу, и в таком же положении Арс смотрел назад, а Антон через плечо Арсения, видя, как Серёжа, держа что-то подмышкой, шатающейся походкой направляется к кровати и падает на неё с другой стороны. Под светом фонаря с улицы парни заметили, что Матвиенко припёрся с надутой секс-куклой. Уже утром все вчетвером сидели на кухне, разговаривая шёпотом и держась за головы, и обсуждали прошедший праздник. — Слушай, Серёг, а у тебя с дверьми тут всё норм? Я видел, что они с замками, но ни одна не была за вечер закрыта, — невзначай спросил Антон. — А, не, они не закрываются. Ну, точнее, раньше закрывались. Я как-то по приколу запёрся в туалете, в итоге замок заклинило и меня родители два часа вытаскивали. После этого папа везде открутил запирающий механизм. Теперь замок проворачивается, но дверь не запирается, — ответил Матвиенко, прижимая к больной голове бутылку с холодной водой. А после резко поднял голову на шум и увидел, что Антон ударился лбом о стол, а Арс закрыл глаза, одними губами произнося какие-то слова.

~4~

Они ехали на шашлыки. Серёжа был за рулём, Дима сидел рядом, на пассажирском сидении, Арс и Антон сидели сзади. На ковриках стояли многочисленные пакеты с мясом, овощами и, естественно, алкоголем. В багажнике на каждой кочке стучал мангал. Ребята подпевали какой-то популярной песне, играющей по радио. Ну, как подпевали. Каждый орал песню на свой лад, не попадая в ноты и текст. На горизонте показался пляж. Друзья решили, что перед последним звонком и началом экзаменов стоит ещё раз собраться, только в этот раз вчетвером, своей мини-компанией. Серёжа решил сесть за руль (он как раз только недавно права получил), потому что теперь не пьёт. В памяти всё ещё свежо, как сильно он напился на своём дне рождении и как плохо было утром. Вот так Серёжа решил стать ЗОЖником. Парни остановились на парковке, взяли все вещи, что привезли, и медленно начали спускаться к пляжу. Людей было не очень много, всё-таки вода ещё прохладная, но так только лучше — больше мест, где можно удобно расположиться. Серёга поставил мангал и начал его разжигать. В это время Антон достал мясо из глубокой миски, аккуратно раскладывая его на решётку. Дима установил небольшой складной стол, расставил на нём хлеб, нарезанные мамой Антона салаты. А Арс принёс маленькую сумку-холодильник, чтобы пиво, которое они положили заранее, не становилось тёплым. Ведь тёплое пиво — говно. Через час шашлык будет уже готов, а ещё через тридцать минут все, кроме Серёжи, будут стоять с косыми глазами и говорить замедленно. Дождаться полного приготовления мяса не смогли, поэтому успели напиться до того, как начали есть. На улице вечер, людей становилось всё меньше, а наша компания и не думала прекращать свой мини-праздник без праздника. Они продолжали выпивать и слушать музыку на портативной колонке, которую привёз с собой Позов. В какой-то момент он повернулся и заметил Катю, девочку из десятого класса, которая ему нравилась. Она сидела с родителями, но было видно, что они тоже скоро уедут. Недолго думая, Дима немного кривой походкой направился к ним. Серёга отвлёкся на звонок родителей, и в этот момент Арс схватил Антона за руку и потащил к ближайшим деревьям. Они были огорожены небольшими кустами, да и сами деревья были очень густыми, полностью ограждали небольшую поляну. Попов прижал своего парня к дереву, глубоко целуя. Антон обхватил шею Арса руками, прижимая его к себе ещё ближе. Попов оторвался от губ, начал выцеловывать линию скул, щеки, мочки ушей, и в итоге перешёл на шею. Антон шумно выдохнул, давая простор для действий. Арсений положил руки на поясницу под футболку, погладил бока, в итоге опустившись на ягодицы. Он засунул руки в задние карманы джинс парня, сжимая в руках мягкую плоть. Антон схватился за края футболки Попова, намереваясь немедленно снять её, как услышал пьяный крик Димы. — Анто-он! Антон, где тебя черти… ик… носят. Я тут с вжнми новостями, — с какими новостями пришел Позов, было трудно разобрать из-за замедленной речи и проглатывания некоторых букв в словах. — Да блять! — не сдержался Антон, извиняюще поцеловал Арса и двинулся в сторону в зюзю пьяного друга. Попов закатил глаза, но пошёл следом за парнем. И вот, выходят они из своего укромного местечка и видят, как Дима стоит возле высокой сухой берёзки и что-то активно рассказывает ей. Ребята услышали отрывок фразы. — …И в этот момент я решил ей… ик… признаться. И Катя ответила мне! Тперь мы будем встер… врст… в общем, вместе будем. И дети будут. Многа! — Дима развёл руки в стороны, как бы показывая, какое количество детей он хочет. После Позов ещё раз икнул и свалился на песок. Антон сначала испугался, как бы не помер сейчас его друг, но, услышав храп, успокоился. — Я его не потащу в машину, — сразу же предупредил Арс. — Я тоже. Притворимся максимально невменяемыми и заставим Серёгу тащить нас всех.

~5~

25 мая. Последний звонок. День с самого утра начался не очень. Антон забыл вечером погладить рубашку, пришлось в ускоренной режиме придавать одежде нормальный вид. Потом за завтраком он облился горячим кофе, что заставило идти в душ, где он помыл голову, но фена в доме не оказалось. И позавтракать нормально всё равно не успел. В итоге раздражённый, с мокрой головой Шастун шагал в сторону школы, пытаясь не дать волосами намочить рубашку. От пиджака он отказался, аргументируя тем, что он ему не идёт. На пороге школы его ждал Дима. — А где остальные? — спросил Антон, подходя к другу. — Арс помогает первоклашкам успокоиться и повторить их номера. А Серёга опаздывает, как всегда, — ответил Позов. Антон кивнул на такой ответ, и они оба зашли в школу. Сегодня устраивалась линейка только для одиннадцатых и первых классов. Всё это должно отыграться как то, что одиннадцатый класс передает свои знания и опыт первому классу. А девятиклассников слишком много, чтобы их тоже взять в этот день. Линейка вышла отличная. Класс ребят ставил флэшмоб, который они умудрились даже не запороть. Так как девочек у них не хватало, Дима танцевал с девушкой, которая ему нравилась — с Катей. После окончания торжественной линейки, а также когда все сходили домой и побыли с родителями, весь класс наших друзей вернулся в школу, чтобы сделать чайный вечер. Каждый принёс из дома либо готовое блюдо, либо какие-то вкусности. Пару часов под вкусную пищу и звуки гитары одного из одноклассников все обсуждали счастливые моменты, что произошли с ними за этот год. Из окна на стены падал рыжий свет заходящего солнца, лампу в классе решили пока не включать, чтобы сохранить эту уютную и тёплую атмосферу уходящего дня. Не только они решили остаться на вечер и устроить уютные посиделки в школе. В учительской царила… максимально противополжная атмосфера. Какая-то часть учителей радовалась, что трудные ученики уходят, а какая-то просто снимала сильный стресс, приобретённый за год. Поэтому музыка была громче, напитки крепче, а люди пьянее. Антон повернул голову к Арсению, слегка кивнул в сторону двери, а после и сам вышел. Арс посидел ещё несколько минут и тоже вышел за дверь. Антона можно было найти в двух местах: каморка с химией для уборки и мужская раздевалка. В свете недавних событий Шастун вряд ли решится снова идти в обитель швабр и вёдер, поэтому Попов лёгкой походкой направился в мужскую раздевалку, которая находилась на первом этаже. Как только Попов зашёл в помещение и за ним закрылась дверь, Антон потянул его вглубь раздевалки и прижал к стене, крепко обнимая. — Тош, ты чего? — ласково улыбнулся Арс, поглаживая своего парня по голове. — Вот и закончилась школа. Теперь ты уедешь в Питер, поступать в театральный, а я останусь здесь, — убитым голосом проговорил Антон, уткнувшись в шею Арса. — Тох. Я без тебя не поеду. Либо мы поступаем в Питер вместе, либо оба остаёмся здесь. А театральные вузы везде хороши, — Арсений продолжал гладить Антона по голове, мягко целуя в макушку. Хоть Антон и был выше Арса, но сейчас он казался почти крохотным, хрупким. — Я вряд ли пройду в Питер, но и не хочу, чтобы ты отказывался от своей мечты, — Шастун поднял голову к Попову. — Я и не отказываюсь. Говорю же, театр почти везде одинаковый. Да и здесь у меня родители и сестра подрастает, я буду всё равно в плюсе. Тош, не переживай из-за этого. Я хочу быть с тобой вместе, а где это будет — уже не важно. Антон перестал хмуриться. На лице начала подниматься та самая яркая и искренняя улыбка, в которую Арсений когда-то влюбился. Шастун подался вперёд и нежно поцеловал Арсения, вкладывая в него все чувства, которые испытает к нему. Попов ответил на этот поцелуй с той же нежностью. Этот поцелуй мог бы перерасти во что-то большее, если бы двери раздевалки громко не хлопнули. — Виктор Евгеньевич, это же… ах… мужская раздевалка, — по голосу стало ясно, что это говорит их учитель химии, Марина Александровна. А имя ещё одного учителя, которого она назвала, было именем их физрука. Арс и Антон замерли. Хорошо, что они не остановились у двери, а прошли чуть дальше, за шкафчики. — Виктор… Евгенье… — окончание отчества потонуло в стоне. Арс решил больше не слушать, как его учителя собрались более тесно подружиться прямо рядом с ними, и потянул Антона к запасному выходу. Уже на улице, остудив лицо под ласковым дуновением вечернего летнего ветра, Арс произнёс: — Пошли ко мне. Родители после линейки сразу уехали к бабушке в деревню, их не будет до завтрашнего вечера.

6

В комнате Арсения царил полумрак, лишь небольшая лампа, имитирующая закатный свет, освещала стену в многочисленных плакатах. На прикроватном столике лежали фрукты, рядом стояли два бокала с шампанским. Антон и Арсений лежали на кровати лицом друг к другу и целовались. Сегодня не хотелось спешить, не хотелось грубости и несдержанности, только нежность. Арс гладил талию Антона, слегка царапая ногтями спину из-за изобилия чувств. Антон целовался отлично. Он мягко прикусывал нижнюю губу, а затем проводил языком по ней, как бы зализывая укус, извиняясь. Поцелуи стали более глубокие, а руки всё чаще касались тех самых мест, прикосновения к которым вызывали толпу мурашек, спускающихся от самой шеи вниз, оседая в паху. Секунда, и Арс уже нависает над Антоном, поцелуями спускаясь к шее, продолжая свои ласки, покусывая за мягкую кожу, неосторожно оставляя засосы. Шастун не отставал, он потянул за футболку Арса, которую тот успел переодеть, намереваясь снять её. Попов на секунду оторвался, чтобы Антон таки смог снять мешающий предмет одежды, в отместку так же расстегивая пуговицы на рубашке Тоши, чтобы скорее снять её. Арс спустился ниже, целуя бледную кожу груди, особое внимание уделяя ярким тёмным точкам. После лёгкого прикосновения кончиком языка к соскам Антон, не сдерживаясь, громко застонал. Не ожидая от себя такого, Шастун покраснел и прикрыл губы руками. — Не прячься. Я хочу тебя слышать, — на грани шёпота произнес Арс, мягко убирая ладони Антона своими. Арс продолжал целовать грудь парня, лёгким движением оставляя мокрый след от ключиц к пупку. Слегка прикусывая кожу на боках и животе, Попов спустился в самый низ, где под толстой тканью джинс всё ещё было спрятано самое интересное. Поднявшись снова вверх, Арс поцеловал Антона, одновременно с этим прижимаясь своим пахом к паху парня. Оба одновременно застонали от приятных ощущений. Арсений начал движение вверх-вниз по скрытому тканью стволу Антона, продолжая целовать и вылизывать его шею, самое чувствительное место на теле Антона. А нет, теперь ещё и соски, прикосновение к которым отзывалось толпой мелких мурашек, которые сразу же опускались к члену. У Антона пальцы на ногах поджимались от переизбытка приятных ощущений, вызванных прикосновениями к самым эрогенным местам, а также приятного трения о пах. Арс оторвался от шеи Шастуна и потянул руки к джинсам, расстёгивая пуговицу и опуская собачку замка. Сердце Антона пропустило один удар. Шастун помог снять с себя джинсы, но всё ещё оставался в боксерах. Антон так же помог снять брюки Арса, сразу же положив ладони на ягодицы, приятно сминая. В комнате становилось всё жарче, румянец на щеках парней давно спал, теперь они полностью отдавались приятным ощущениям, позабыв о смущении. Через минуту и нижнее белье обоих парней стало валяться на полу возле кровати. Больше не осталось скрытых одеждой мест. Арс слегка коснулся горячей головки Антона, оттягивая крайнюю плоть. Шастун застонал и проделал то же самое с Арсом. Попов размазал выступившую на кончике члена смазку, распределяя её по всей длине. Но всё равно её было недостаточно. — Тумба, верхняя полка, — проговорил Арс, поглаживая Антона за выпирающие тазобедренные косточки. Антону не нужно было объяснять, что там лежит, поэтому без лишних слов он дотянулся рукой до нужного места и вытащил небольшую бутылочку лубриканта. Арсений выдавил немного смазки на руку и снова провёл ей по всей длине члена Антона, особое внимание уделяя чувствительной головке. Немного покрутил пальцем по ней, затем спустился и к аккуратным яичкам, слегка сжимая их в руке. Антон чувствовал, что каждый миллиметр его тела — сплошная горящая точка, прикосновение к которой вызывает внутренний огонь. Шастун не хотел оставаться в стороне, так же притрагиваясь к истекающему смазкой стволу своего парня. Движения с каждой секундой становились быстрее. Антон двигал одной рукой вверх-вниз, а второй поглаживал грудь парня, случайными движениями задевая чувствительные горошины сосков, что каждый раз вызвало череду стонов у Арса. — Я… я сейчас… — выдохнул в шею Антона Арс, немного ускоряя темп рукой. Ноги подрагивали, сердце отбивало бешеный ритм. Секунда. И наслаждение разливается сначала по телу Арса, а затем и Антон догоняет его, также падая в сладкую негу. Попов свалился на кровать рядом с Антоном, сразу обнимая его поперек груди. Ещё некоторое время оба парня не могли отдышаться, а затем улыбнулись друг другу. Антон поцеловал Арса в кончик носа, а Попов слегка куснул его за плечо. Они бы могли ещё долгое время вот так лежать на кровати, обнимая друг друга и целуя. Если бы не звук открывающегося замка входной двери. — Арсений, мы вернулись. Бабушка заболела, мы приехали забрать ей лекарства, — крикнула из прихожей мама Арсения, открывая шкафчики в ванной. Антон счастливо рассмеялся, а Арс подхватил этот чистый и искренний смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.