ID работы: 12359500

Школьник влюбился в зад

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кудрявый мальчишка лет 12 подходит к своему отцу и спрашивает: -Пап, а как вы с папой Эмилем познакомились? -Ох Лёшенка, дай-ка вспомнить. *** — И так дети, вот и подошла к концу 2 четверть вашего последнего года обучения в школе. Практически все закончили не плохо и я очень этому рада.-сказала Валентина Андреевна (классный руководитель 11А) По всему классу начали раздоваться шепот. -Ну, что сегодня делать будем? -спросил у своего соседа по парте Никита по кличке Сударь. -Ты это о чем? -Ответил вопросом на вопрос Дима. -Ну как это о чем, как праздновать будем? -Праздновать что? -Как это что, окончание четверти, балда! -Да я что то очень устал, башка не варит сам же видишь, может лучше завтра? -Да ты че, щас всех соберем, и поедем отдохнем например в.. клуб,я еще знаю что там можно до 18! Точно в клуб, там ты точно отдохнешь, может какую цыпочку подцепишь! -с подколом сказал Сударь. -Ты же знаешь что я гей и да, этот клуб незаконный? -Значит цыпленка,да он без лицензии,да ладно тебе брат,живем один раз! Не бросай ты меня, мне скучно без тебя будет.-с грустинкой в голосе говорил Сударь. -Да блин достал уже, ладно, ладно поеду я. Только прекрати вот эти нюни свои. -УРА! Ты лучший брат! Осталось только ребят уговорить. В тот же момент прозвенел звонок с урока. -Дети всем пока, удачных каникул! До поздна сегодня не гуляйте, темнеет зимой быстро так что будьте осторожны! -Ага конечно, так мы и побежали гулять до 21:00-с ухмылкой сказал Дима и повернулся обратно к Сударю.-Ну так что кого звать будешь? -Так я уже собрал нам команду и клуб нашли в который поедем. И кстати там есть стриптиз от парней омег.-с ухмылкой сказал Никита, а позже начал смеяться с выражения лица Димы. -Сударь, пидор. -А я и не отрицаю! Уже на выходе из школы Дима решил спросить Никиту. -Так,ну и кого ты позвал? -Ну как всегда Полину, Даника, Яну они там вроде еще своих друзей хотят провести, а Даник вообще с новым своим парнем нас хочет познакомить. -Да ну, реально? -Ага, его вроде Шадик зовут. -Круть. Выходя из школы Дима заметил возле входа 2 белых машины и компанию подростков. До него сразу дошло что это за ними, но так как на улице уже были сумерки он никого не смог разглядеть. -О, ребята! Дима услышал знакомый женский голос. Это была Яна. -Привет, простите что так долго.-пробормотал Сударь. -Да мы тут не особо долго стоим. Ждем пока машины прогреются. А пока что я вас познакомлю. -Стоп, погоди.. Машины!!? -Ага, это парень даника привез их сюда, ну не на маршрутке же мы поедем в стрип клуб. -Стрип клуб!?-на этот раз у Димы челюсть отвисла. -Ну да, а что такого то? -Да нет ничего, просто я никогда в таких местах не бывал. -Ну вот и побываешь -Не знакомый мужской голос послышался откуда то сзади и чужая рука обхватила плечо Димы.-Ох простите я забыл представиться меня зовут Шадик и да я новый парень Данияра, а клуб в который мы сейчас поедем самый популярный по городу и сегодня кстати там будет долгожданное шоу многих альф и бет. Мы кстати там с ним и познакомились. Ребята поочередно пожали руки Шадику. -Слушай, а сколько тебе лет?-без стеснения спросил Дима. -28, так что прошу пожалуйста на вы-с издевкой и подколом ответил Шадик. -Нихуясебе.. -сказал Сударь роняя челюсть. -Ебать, так это походу Даник себе папика нашел. -Кого нашел?-послышался голос Даника который видимо шел после магазина так как в руках у него были пакеты с чипсами, пивом и парой пачек сигарет. -Нихуясебе улов- сказала Полина пытаясь отборать пакеты в руках парня. -Так, так, так, это я пожалуй себе заберу.-сказал Шадик пододвигая за не очень то видную талию Данияра поближе к себе. -Эй, ну не при людях же? АХАПАХПРА-начал заливаться смехом тот понимая нелепость произошедшего и его коментарий по этому поводу. -Я просто хотел забрать пакеты, сладкий~ Все начали заливаться смехом включая самого Шадика. -Так ладно, давайте по машинам, там вроде скоро будет самая известная стрип-группа выступать, а мы ее так пропустим. -Ебать, а кто платить будет-спросил Дима не ожидая такого поворота событий. -Мой шугар дедди-с издевкой сказал Даник залезая на переднее сиденье где уже сидел Шадик. -Ну, я бы не очень хотел смотреть на..-начал было Дима но его быстро перебили. -Эта стрип группа состоит из мужчин омег и солистки альфы. -с ухмылкой на лице сказала Яна -Едем. -Вот как надо разговаривать с геями.-с усмешкой сказала Яна садясь на заднее сиденье. -Так все садитесь по машинам.-скомандовал Шадик. -Да садимся мы, садимся. Вскоре все ребята были на пути к тому самому клубу или же бару. Но это не важно. Важно что в этом месте зородилась наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.