ID работы: 12359500

Школьник влюбился в зад

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот ребята проехали уже пол дороги. Они распределились так. В одной машине сидели Шадик, Даник, Сударь и Дима. Во второй же Полина и Яна. Да они распределились методам мальчики с мальчиками, а девочки с девочками. В машине девочек всю дорогу играла популярная музыка из тик тока, пошлая молли, Скриптонит и так далее. В машине парней царила гробовая тишина. Это напрягало всех, но никто не решался начать разговор, да и о чем говорить то? -Слушайте парни, а в какой мы клуб едем и что это за стрип-группа?-решил убить тишину Дима своим внезапным вопросом. -Мы едем в один из самых известнейших клуб Москвы. Он называется "43 грамма". Да, название довольно провокационное но это чистейшая правда. Там есть всё. Алкоголь, наркотики, клей, травка, азартные игры, сиги, вейп, сигары, стрптиз, а самое главное секс. Секс за деньги.За отдельеую плату можно получить течную омегу, беременного омегу, еще можно получить BDSM услуги. Так же тебе могут заплатить кругленькую сумму за съёмки в порно. Еще можно отдельно заплатить за фетеши которые у тебя есть и это превратят в реальность. Одним словом там есть все чего пожелает грешная душа любого альфы. А что про группу то она называется "3 мужика и 1 лошадь". В ней состоят 3 стриптезера и 1 девушка солистка-альфа. С ней я лично знаком. Алия Еникеева её зовут. Больше информации увы не знаю.-наконец закончил свой монолог Шадик. -Стоп, 3 мужика.. где то я это слышал, сказал Дима и быстро достал свой телефон. -Там вроде один стриптезер это довольно популярный порно актер, а еще он предоставляет секс услуги за оплату.-вставил свои 5 копеек Даник. -Да, я тоже слышал что то такое-поддержал Никита своего друга. -Вот нашел!!-восторжанно сказал Дима и начал читать википедию.-" 3 мужика и 1 лошадь" одна из самых популярный стрип-групп в России. В ней состоят 21-няя солистка альфа Алия Еникеева, 19-ий стриптезер омега Егор Шкред, 23-ий стриптезер омега Артем Чернец, и самая главная звезда этой группы 15-ий стриптезер, актер порно индустрии, и шлюха омега Эмильен Иманов. -ОНИ ЧТО АХУЕЛИ ТАМ СОВСЕМ!!? -Ты чего Дим..?-Настороженно спросил Никита смотря на друга как на ненормального. -ОНИ БЕДНОГО МАЛЬЧИКА ОМЕГУ ШЛЮХОЙ НАЗЫВАЮТ, ВОТ ЧТО. -Так во первых Дим, успокойся, во вторых, он действительно шлюха. Хотя я слышал информацию что он занимаеться лишь анальным сексом так что можно сказать что он девственник. -Ксати, тут есть история этого мальчишки и как его типо затинуло в этот ужас.. -Так все голубчики, мы приехали, высаживаемся.-скомандовал Шадик и быстро вылез из машины. -Ладно брат, потом вместе почитаем. Сейчас мы оба хотим их увидеть в живую.-Сказал Сударь вылезая из машины. -Ты прав, потом почитаем грусные истории про сопливых мальчиков, а пока пойдем и смачно продрочимся!!-с интузиазмом сказал Дима когда они уже встретились с девочками и направились ко входу в этот своеобразный рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.