ID работы: 12359500

Школьник влюбился в зад

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Ух ребят, хорошо что я пошел с вами! Тут так весело! Да и я там омегу себе одну приметил.- Уже довольно пьяный Дима решил поделиться своими эмоциями с ребятами. -А я тебе что говорил! Стоп.. Приметил одну омегу? А как же тот стриптизёр - С большим количеством алкоголя в организме ответил другу Сударь. -Стриптизёр? Точно.. Мы про шоу совсем забыли! Сколько сейчас времени? -21:51- Весело ответила Яна. -Так шоу уже через десять минут.-Сказал Сударь -Какой десять , девять минут так что давайте быстро найдем Полину и пойдем искать куда идти. Ребята в быстром темпе начали искать Полину пока Сударь не увидел её с каким то альфой. -Полин! До стриптиз шоу осталось шесть минут! Давай к нам!- Подойдя к девушке сказал Никита. -Никит, я тут общаюсь с очень приятным молодым человеком, да и стриптиз этот от омег, нахер он мне сдался? Идите без меня.- Спокойно ответила девушка. -Эм, ну как хочешь. Только будь осторожней с этим "молодым человеком", хорошо? -Да Никит, всё будет хорошо. Не парься. Сударь кивнул и поспешил оставить девушку наедине с “молодым человеком” . Хоть и пару секунд он потратил на разглядывания альфы с которым общалась девушка. -Там Полина с каким то альфой познакомилась, сказала без неё идти.- Подойдя к друзьям сказал Никита. - она предательница!- Пробормотала Яна. -Да ладно тебе, так лучше будет нам всем-сказал Дима.- А пока у нас осталось всего пять минут до начала. Что будем делать? Тут сзади к ним подошёл пухлый мужчина с черной бородой и усами-Эй ребят, что стоим глазами хлопаем? Вы наверное шоу ищите? -Ох, здравствуйте. Ну, смотря какое шоу.-с усмешкой ответил Дима мужчине. -Вы в гей клубе, какое тут ещё может быть шоу? Ладно, я вас тут не учить пришел. Меня зовут Василий. Для вас просто Вася. Я менеджер стрип-группы которую вы ищите. Великий Вася. Мне про вас Аля рассказала. До выступления осталось от силы минуты четыре так что давайте, шевелите булками. -Так мы не знаем куда идти-с раздражением сказала Яна. -Так я тут и за этим. Провести вас в VIP зону. Эмиль, наш член группы попросил об этом. -Нихуя себе, и сколько стоит данная услуга -с удивлением спросил Сударь. -Пацан ты вообще меня слышишь. ЭМИЛЬ попросил вас отвести в VIP комнату. Это бесплатно. -Спасибо Диман.-радостно сказала Яна и начала обнимать друга. -А мне то за что? -Ну ты же Эмильку подцепил. -Так это ты тот самый Дмитрий Масленников. Мне про тебя Аля рассказала.-сказал Вася.-На самом деле тебе очень повезло. Эмиль умелый не по годам. Ты ведь знаешь что ему 15.Тебе кстати сколько? -17-неуверенно сказал Дима понимая что он имел в виду. -Думал ты постарше. Мне кстати 33, и у Эмиля правда просто шикарные услуги. -Вы пользовались его услугами!?-с ноткой злости в голосе закричал Дима. -Нет конечно дурачок. Я что по твоему совсем что ли. Я не педофил. И я гетеросексуал. Секунда молчания после диалога Димы и Васи длилась вечно, пока её не прервал Сударь. -Ребят, время 21:58, осталось две минуты. -Так, бегом за мной- Скомандовал Вася.- А то и вправду можем опоздать. Через минуту они уже сидели в отдельной комнате ближе к сцене чем все остальные. Они сидели на большом, красном, кожаном диване. -Ебать тут красиво-с восторгом заговорила Яна и начала хлопать в ладоши. -Так ребят время 21:59, всё внимание на сцену. А я пока пойду, диджея приготовлю.- Вася быстро вышел из комнаты. -Круто, тут еще и диджей есть!-с восторгом сказал Сударь. Через секунды 25 везде резко отключился свет и включилась розовая подсветка. Через мгновенье на всё помещение раздалась песня Инстасамки "PARARA"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.