ID работы: 12359500

Школьник влюбился в зад

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вскоре ребята зашли в кулуб и оглохли. Оглохли от того, насколько громкой была музыка. На часах время было 20:56 так что времени до стриб шоу было достаточно. -Нихуясебе тут громко..-сказал Дима как можно громче что бы его все услышали. -Ага, есть такое-сказал Шадик. -Полин, ты это слышишь?-с радостью в голосе сказала Яна. -Да..-с такойже интонацией сказала Полина. Речь шла о музыке. Это была Пошлая Молли. На самом деле ребята думали что этот клуб для старых дядек педофилов. Богатеньких педафилов. Но все оказалось не так. Там было кучу подростков их возроста 16-19 лет. И это радовало ведь тут была современная музыка и в правду можно было подцепить себе компаньона на вечер, а может и на всю жизнь.. -Шадик?- откуда то сзади послышался нежный женский голос но по феромоном было понятно, она была альфой. -Ой Аля привет!! Не думал что вы так рано сюда приедете. -А ты что нашу машину не видел?-с усмешкой спросила девушка. -Да нет, не видел. -Ну так это понятно, у нас машина сломалась, пришлось в метро ехать. Ксати, Эмильку не видел?-последнюю фразу она произнесла с ноткой страха в голосе. -Да нет, я не особо то с ним знаком. А что такое? -Да уже минут 30 дозвониться до него не могу, парни тоже не знают где он, а у нас скоро гениральная репетиция. Да даже не в этом проблема. Как бы его не изнасиловали. Просто он в таком наряде.. не в таком как Егор и Тёма. Более вульгарном короче. -Да наверное опять с кем то трахаеться за деньги-на отмах сказал Сударь. -Слушай ты,-очень серьезно начала девушка-Эмиль такой же член общества, не смей так говорить про него. Он мой лучший друг уже очень долгое время. И я знаю что ему пришлось пойти на эту "работу" не потому что он омега, а потому что судьба у него паршивая. Посмотрела бы я на тебя, оказавшись бы ты в его положении. Сударь громко сглотнул. -Он беременный?- в шутку спросил Даник. -.. его изнасиловали на прошлой недели, полиция не стала рассматривать это дело ведь он порно актер и стриптезер и это было в полне ожидаемо. Изнасиловали без резкни. Пока он спал. Никто не знает кто это. - Прости пожалуйста, я не знал. Мне очень жаль. Надеюсь этого пидора найдут.-начал извиняться Даник. -Да ничего, со всеми бывает. Ах да, я же, ребята с вами нормально не познакомилась. Я Аля, солистка стрип группы, альфа. -Дима, альфа -Никита, альфа -Даник бета, ты наверное уже про меня слышала, я парень Шадика. -Ах да Данияр, слышала. -Полина, бета -Яна, альфа -Уф, круто, не одной омеги, не придеться за вас волноваться. Но Поль, все же будь осторожней. -Да.. х-хорошо? -Ну вот и молодец. Ладно пойдемте я вам покажу.. -АЛЬ, АЛЬ, АЛЬ-нежный голос подростка, и.. феромоны омеги.. запах выпечки..очень слабый запах выпечки.. -ДАЙ ОБЕЗБОЛ БЫСТРО. -ЭМИ!?-Диму аж перекосило от этого произношения. Хотя перекосило его скорее всего от того, что это сказала Алия.-ТЫ ГДЕ БЫЛ!? Я ВОЛНОВАЛАСЬ!! -Потом все объясню.-уже более спокойным тоном говорил парень-ты главное дай обезбол пожалуйста. -Да, да, конечно, вот держи.-девушка протянул руки. В одной руке лежали 2 таблетки, в другой она держала бутылку воды. Парень резко выпивает таблетки. -Спасибо больше.-После взгляд омеги упал на группу подростков и узнал из них только Шади. -О, привет Шад. -Здароу. -А кто все эти люди?-не в значай спросил Эмиль, и повернулся к ребятам всем корпусом, и только тогда они увидели во что он был одет. Сверху на нем было длинное бежевое пальто так что с боку этого было не видно. На нем были надеты стринги черного цвета которые были прекрытыочень короткой сетчито-прозрачной юбкой, черные чулки чуть ниже колена, черные конверсы. Сверху на нем был очень короткий топ,можно сказать лифчик. Так как у омег мужчин не женская не мужская грудь (хоть они и могут кормить детей грудью) у всех разная гинетика, и у Эмиля была грудь более мужская, но что то женское в ней все-таки было. Но одно точно была можно сказать, грудь была довольно большая для 15-ти летнего подростка омеги, но на вид ему было ровно 15, ни больше ни меньше. На руках были длинные перчатки. -Слушай, а грудь у тебя какого размера?-в шутку спросил Дима. Он даже не подумал прежде чем его спросить. -А что понравилось?-с открытой усмешкой спросил Эмиль. И тут все увидели его потрясаюшую улыбку, а точнее ямочки. Они были очень мылыми. А улыбка была такая искренняя и задорная. В этот момент Дима захотел обнять этого паренька и никогда не отпускать. -Ага-с довольной усмешкой ответил Дима омеге. -Ебать ты смелый-сказал Сударь наблюдая за этой ситуацией. -Это да. -А ты вообще кто? -Дмитрий Масленников. -А ты мне нравишься.-сказал Эмиль-вот мой номер.-парень протинул Диме визитку с его услугами.-как сделаю аборт, звони. Аборт если что числа 3,4 можешь звонить. -Хорошо, сладкий. -Ладно пока ребят, приходите на представление!! -Эми. -М? -Так грудь у тебя какого размера?-с усмешкой переспросил Дима. -2,5 может 3. Так стоп, Эми? Уже на уменьшительно ласкательные перешли? -Не нравиться? Могу называть тебя Эмилькой. -Давай, я не против. -Ну вот и договорились. Грудь крутая у тебя. -Ой, спасибо. Ладно, мне правда пора. Пока, ребят!! -Пока! Эмиль быстрым шагом направился в гремерку. -Дим, да тебе повезло! Он не с каждым вот так с ходу флиртует. Обычно огрызаеться. Походу ты реально ему понравился. -Да и мне он тоже понравился. Думал он будет вести себя как стерва. -Он обычно так себя и ведет, наверное это гармоны. -Может да, а может нет. Кто знает что у этого пацаненка в голове. -Ладно ребят до концерта еще около 1,5 часа. Пойдемте танцевать.-с восторгом сказала Полина. -Пойдемте-почти хором сказали ребята. Они попрощались с Алией и пошли на танцпол. За эти 1,5 часа сыграло множество песен. И в ребят было вылето множество алкоголя. Поэтому и эти 1,5 час пролетели так бысто и наступил мометн как до представления осталось всего 10 минут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.