ID работы: 12359527

im (not) your boy

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Войдя в просторное кафе «Samire» Сонхун удивился приятному дизайну, стены были белоснежные с выпуклым цветком, за стойкой продавца стоял миловидный парень лет 17, он был словно чистый одуванчик, на его бейджике виделось имя «Рики», поразмыслив Сонхун подошел к нему: -Мне латте со льдом-были первыми словами, обращенными к бариста. Ничего не говоря, Рики приступил готовить напиток, в то же время Сонхун сел за самый дальний столик и начал ожидать своего коллегу. Спустя некоторое время напиток стоял на столе, и партнер посиживал напротив. -Держи связь с полицией, мне проблемы не нужны, — прохладно сказал Сонхун-что насчет Джея, он раздобыл товар? -Да все в порядке, не парься. Насчет Джея…знаешь, я отойду-были слова произнесенные шатеном, позднее же, он ушел. Сонхун тихонько сидел и дожидался своего партнера, только в голове было полно мыслей, враз все пойдет наперекосяк его планам, но тут он замечает на себе взгляд. Он смотрит в ответ Молодой парень легонько смущается и сразу же начинает нервно протирать стаканы. Сонхун лишь усмехнулся. Он его заинтересовал. -Куда ты смотришь, я пред тобой так-то, я только что говорил с Джеем, он нашел неплохого поставщика, завтра товар будет у нас. — произнес партнер, выведя Сонхуна из транса. -Все отлично, есть закурить?-Ему необходимо было подумать, и сигареты постоянно помогали. -Держи-сказал он, протягивая тонкую сигарету в бледные руки партнёра -Джейк, съезди к Хисыну, спроси как обстоятельства с рейдом полиции, я все же волнуюсь-нервно произнес Сонхун Джейк ушел, у Сонхуна и так имелись проблемы, но ему приглянулся этот «Рики», он бегло начеркал на салфетке свое имя и номер. -напиши мне.-все что сказал Сонхун, затем дал записку бариста, оплатил свой напиток и вышел на улицу. На улице его ждал водитель -Господин Пак, куда едем? -В главное здание, необходимо захватить пару бумаг -Вас понял Рики был удивлен, он постоянно стеснялся людей, но этот брюнет запал ему в душу, ему на вид было 22, его сердечко безумно стучало, и он сказал себе, что напишет брюнету, как только закончит смену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.