ID работы: 12359527

im (not) your boy

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Park_Sunghoon

Nishimura_Riki

здравствуйте, вы просили написать, что-то хотели?

Park_Sunghoon здравствуй, тебе нравиться твоя работа?

Nishimura_Riki

да, а к чему такие вопросы?

Park_Sunghoon не хочешь подзаработать?

Nishimura_Riki

эм…а каким способом?

Park_Sunghoon постоишь на одном месте отдашь кое-что и сразу сваливаешь

Nishimura_Riki

и это все? почему так легко?

Park_Sunghoon так ты согласен?

Nishimura_Riki

да-да-да!

Park_Sunghoon тогда встретимся на улице ****вон?

Nishimura_Riki

хорошо…

Park_Sunghoon до встречи, одуванчик Одуванчик?-произнес Рики,-Странный он После,спустился на кухню, около входной двери туда-сюда вертелась голова с иссяно-черными волосами, это был друг детства, одноклассник и по совместительству красивый приятель- Сону. Рики и Сону были знакомы с садика, всегда помогали друг-другу и никогда не бросали в беде, идеальная дружба. -Рики, 100 лет не виделись, не дашь мне конспект по математике?- обнимая, выпрашивал Сону -Мы виделись в школе буквально 2 часа назад, конспект на столе в комнате, поднимись и перепиши-ответил Рики. Выпустив из обнимашек, Сону побежал переписывать конспект, а Рики думал о человеке с кем недавно переписывался, он не понимал, зачем ему предлагают работу, если он уже трудоустроен, хоть и на полставки. «может Сону знает?»- крутилось в голове у Рики Поднявшись в свою комнату Рики увидел просто милейшую картину.Сону, лежал на столе и мирно посапывал,как котенок, он был помощником президента Студсовета, а также старостой в их классе. Рики бережно укрыл своего друга пледом, и легонько провел на переносице. «спи, ты сегодня хорошо поработал» Сонхун нервно кусал губы, ждал встречи с еще одним бизнесменом, он так от всего этого устал, но это приносит деньги, и становиться не так трудно Встреча прошла успешно, все дела сделаны, все нужные акции куплены. Сонхун решил развеяться и навестить своего друга Рики, дойдя до нужной кафешки, он вошел.За стойкой бариста, была неизвестная девушка, значит сегодня не смена Рики, но все же он поинтересовался: -Здравствуй, не знаете когда смена у Рики? -Здравствуйте, если не ошибаюсь, он работает на полставки и приходит после 6 -спасибо, а еще, можно латте со льдом? -будет сделано, ожидайте Сонхун сел на тоже место где и был их разговор с Джейком, он решил поменять место встречи на кафе, как по его мнению, им обоим будет легче познакомится в такой уютной обстановке.

Dandelion

Park_Sunghoon

Здравствуй еще раз, меняю место встречи на кафе где ты работаешь, сегодня будет твоя смена?

Dandelion я работаю по понедельникам и средам, сегодня четверг так что не работаю сегодня, можно узнать во сколько будет встреча?

Park_Sunghoon

ближе к 6 сможешь? буду ждать тебя, до свидания, Одуванчик

Сонхун допил свой напиток, оплатил счет и поехал домой, нужно было подготовиться для такой встречи
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.