ID работы: 12359527

im (not) your boy

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рики крутился возле зеркала, рассматривая свой аутфит-голубой свитшот, серые спортивки, на голове темная кепка и конечно же парный браслет с Сону. На браслете красовалось имя лучшего друга и выполнен он был из бисера молочного и черного цвета. Взяв в руки ключи и телефон, Рики побежал на встречу Сонхун был до жути пунктуальным, что даже пришёл на 10 минут раньше положенного времени, заказав все тот же напиток, стал ждать своего приятеля -Здравствуй, это ведь вы писали мне о работе, я не ошибся?-произнёс Рики, как только подошел к столику. -Да, это я, -сказал Сонхун, мило глядя на Рики-закажи себе что-нибудь, я оплачу. Рики посмотрел на него и был приятно удивлен. На Сонхуне были прямые брюки приятного дымчатого цвета, черная водолазка и пальто, точно такого же цвета как брюки. -Нет-нет, мне ничего не нужно-стесненно проговорил Рики. Через некоторое время Сонхун приступил к разговору: -Мы повстречались, чтобы обсудить твою работу, так давай поговорим о ней, мой партнер будет передавать тебе кое-что, ты должен будешь постоять на одном месте, дождаться клиента, забрать оплату, отдать товар и уйти оттуда, ничего сложного, так ведь? -Ничего сложного, а что за товар то? А я вынужден буду уйти с работы в кафе? -Насчёт работы в кафе, посмотрим, про то что же данный товар, узнаешь на первом рабочем дне, договорились?-сказал Сонхун, нежно касаясь кисти своего собеседника От места прикосновения пробежалась волна дрожи по всему телу Рики, он никогда не любил тактильность, терпел лишь для Сону, только тут ему было не противно, а можно сказать даже слегка приятно, словно по его коже провели нежным цветком. -Что прям так сказал и коснулся твоей руки? -надевая маску с алоэ, говорил Сону -Да, ты ведь знаешь я никогда не любил прикосновения, а тут вдруг, да и работа вроде простая, только безумно интересно, что это за товар? Возможно эксклюзивные альбомы к-поп групп?-Посмеявшись, ответил Рики. -возможно, если что возьми мне альбом ТХТ- с усмешкой произнёс он. После они дружно спустились и пошли пить чай -Он мне понравился,-увлечённо сказал Сонхун-есть в нем что-то поразительное -Как по мне простой парень, внешность конечно больно миловидная-ответил Джей, попивая Мартини -Посмотрим как он себя покажет, мой Одуванчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.