ID работы: 12359527

im (not) your boy

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сонхун снял очки, и аккуратно протёр глаза, время было около 2 ночи, а он все еще сидел и изучал интересную для него тему. Решив немного перекусить он сонно пошел на кухню, положил к себе в тарелку пару рисовых пирожных, вернулся за свое рабочее место. Смотрелся он довольно уставшим, был в серой майке и темных спортивках, его любимый наряд для хождения по дому. Посмотрев в телефон, увидел сообщения от Джейка : Jake Shim Здравствуй, как ты? может уже прекратишь так поздно ложиться?

Park Sung-hoon

здравствуй, не переживай, у меня же скоро сессия, вот готовлюсь, ты сам как? насчет товара что?

Jake Shim всегда забываю что ты студент, все отлично, товар на складе

Park Sung-hoon

сам же только закончил универ, а меня все еще стебешь, слушай…

Jake Shim я весь во внимании

Park Sung-hoon

ты не будешь против, если в ряды посредников, войдет еще один парень?

Jake Shim ты про того? как его… Ники?

Park Sung-hoon

Рики*, да я про него, я предложил ему, мы все обговорили, он согласился

Jake Shim ты так со мной говоришь, будто я твой босс, а не ты мой

Park Sung-hoon

просто советуюсь же…проехали, я через полчасика ложусь спать, спокойной ночи

Jake Shim давай-давай, студентик Отложив телефон в сторону, Сонхун вновь взглянул на экран рабочего ноутбука, на нем было изображение созвездии Кассиопея, поскольку сессия по Моделированию и анализу сложных астрофизических объектов через пару дней, Сонхун сильно волновался, так и еще он является главой сеульской мафии, на него свалилось слишком много проблем Как же это случилось? Отец Сонхуна был главным в столь сложной теме-мафии. Убийства, наркоторговля, манипуляции людьми, у него был единственный сын, и в возрасте 43 лет его убивает один из поставщиков веселого вещества, поэтому все дела, бумаги и деньги перешли Сонхуну, он имел уважения среди соратников своего отца, поэтому первое время все шло легко, потом поставщик уехал из Кореи, начались частые рейды полиции, даже СМИ начали что-то бубнить про мафию, Сонхун справлялся, как мог. На помощь к нему пришли его старые друзья- Джей, Джейк и Хисын. Первые два, работают помощниками, крайний работает в полиции и этим помогает грязным делам мафии. Сонхун устало перерисовал все пять точек-звездочек в свою тетрадь, отложил ее, лег на кровать и задумался «Чем мне понравился Рики?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.