ID работы: 12359527

im (not) your boy

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Рики пришел на старый склад, вокруг были железные зеленые ящики, на это место его позвал "партнер" Сонхуна, ему сказали одеться в более рабочую одежду нежели опрятную и красивую, зачем ему быть в таком наряде, не сообщили. В это время Джейк перебирал в руках документы и согласия, сделка прошла неимоверно успешно. Сняв черную укороченную перчатку, подписал бумагу, и пошел искать "одуванчик" своего друга. Через некоторое время, он нашел его кидающим камешки в яму. -Ты ведь Рики?- немного наклонив голову говорил Джейк -Да..да...это я, а вы я так понимаю..Джейк?-немного заикающе говорил Рики, ему было сложно общение с такими "высокопоставленными" людьми. -Держи рабочие перчатки, поможешь им отнести товар в склад, у тебя с собой случайно нет маленькой сумки?-спокойным голосом сказал джейк, передав Рики бело-синие перчатки. -Да..у меня с собой почтальонка, взял на всякий случай.- немного опустив голову говорил тот -Отлично, вот туда мы и положим товар, теперь иди к той огромной зелёной двери, там тебя встретит Чонвон и укажет что нужно делать-надев перчатку, сказал джейк -Х…хорошо…-теребя в руках непонятно откуда возникший листок, отвечал Рики. Джейк ушел куда-то вдаль, как подумал Рики, сам же он потопал навстречу парня, про которого говорил партнер Сонхуна. -Здравствуй…,ты ведь Чонвон?- дрожащим голосом говорил Рики, он все еще не понимал про какой товар все говорят. -Привет! как вижу, ты новенький- мягким голосом говорил тот, Рики немного удивился такой приятной встрече с «коллегой»- видишь вон те коробки, их нужно перетащить в ящик номер двадцать семь, ясно? -Ааааа…вроде да- взяв коробку среднего размера, понес в сторону ящиков -Ты молодец, в первый рабочий день разгрузить около 10 коробок, неплохо! -С-спасибо? К слову… там Джейк говорил что-то надо будет положить в сумку и передать. -Ой да точно, совсем забыл, держи чонвон протянул сверток белого вещества Рики -Это…, то о чем я думаю?… -Чистый меф, я никогда не пробывал, но нашим постоянным клиентам нравиться -Ты сейчас серьезно? я должен продать наркотик? да вы что… нет…этого не может быть… -Все может быть в жизни, а теперь советую поспешить на улицу ******, клиент придет с минуты на минуту -Черт, Чонвон, дай свой контакт, я хочу тебя кое-чему спросить Дав в руки чонвона телефон, Рики обдумывал все что произошло с ним за последнее время, это встреча с Сонхуном… Почему какая-то встреча смогла изменить его жизнь настолько, что он сейчас стоит и ждем когда ему передадут его телефон и потом он поедет туда, где точно не должен быть, отдать то, что точно противозаконно… -Держи, я буду свободен после 9, пиши -Спасибо- выйдя из своих раздумий нелепо ответил Чонвону. Уже через 10 минут Рики был на месте, то нежно-голубое небо, что было когда он только пришел на место работы исчезло, появились грязно-серые тучи, ветер игрался с листьями деревьев. По наказанию Джейка, Рики накинул капюшон и надел черные очки, так сказать для защиты конфиденциальности. Тут его окликнули -Это вы продаете? Рики был в недоумение, те самые глаза смотрели на него, не узнавая, на парне было голубое худи с рисунком ромашки, простые домашние штаны и на руке был браслет. тот самый браслет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.