ID работы: 12359527

im (not) your boy

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
немнога отойдя от описания метеоритов, Сонхун отпил свой напиток и поднял телефон, кучу сообщений от джея, джейка и чонвона, но только одно от одуванчика «а тебе сколько лет?», немнога подумав, усмехнулся. -мне 22 Сонхун не знал что Рики, его одуванчик, лежит без сознание где-то на переулке даже сейчас, держа в руках ноутбук, Сонхун вспоминает школьные годы и влюбленности, все его симпатии как ромашки, все на одно лицо, все брюнеты чуть выше 165, с резками чертами лица, от них всегда приятно пахло дорогими духами, они все любили богатство и статус, но не самого сонхуна, а он любил от чистого сердца, только с первога взгляда может показаться что тот, ледяной принц который никому никогда не откроет свое сердце, если бы у пака спросили, «быть любимым или любить» он бы без раздумий ответил «любить». -Хун, Рики пропал, его нигде нет и на звонки он не отвечает- бегло прочитал Сонхун, руки онемели, глаза раскрылись настолько широко насколько возможно, и бумажный стакан с кофе полетел вниз, упав на холодный кафель взяв первое попавшееся такси Сонхун назвал адрес, что был на помятой бумажке переданной Джеем, сердце билось в конвульсиях, позже Пак спросит себя почему он волнуеться о простом парне что встретил в кафешке, но сейчас не об этом, он думал о совершенной собой ошибки, как он не мог подумать о тех ублюдках, которые украли деньги и ничего не дали в ответ, так еще и пытаються вымонить еще больше денег, сонхун устал. --высадить меня около того столба, спасибо сонхун бежал что мог, его костюм так опрятно оглаженный утром, утратил свою красоту, побыв в поту своего владельца. черт-черт-черт, я олух, как я мог не подумав дать такое сложное дело(в кавычках).повернув за угол, он увидел тело в серой толстовке с надписью нью йорк и темно-серых брюках, около парня была девушка, пытающаяся как-то спасти ситуацию -отойди, ты знаешь кто он? -д..да, мы вместе работаем в кафе...я...я шла и вижу парня избивают, смотрю...а это рики... -я сонхун, без лишних вопросов помоги ему, я позвоню водителю чтобы его отвезли ко мне -погодите, а откуда вы его знаете(ВЗ) -я же сказал, без лишних вопросов. вместе с водителем приехали и коллеги Сонхуна, увидев в каком состоянии Рики, они ужаснулись. -и так это была моя ошибка и я правда не знаю что делать сейчас, если мы не найдем тех ублюдков... я ... я не знаю что будет дальше... -так, нужно отвезти его в больницу, почему ты не вызвал скорую - слегка дрогнувшим голосом говорил Джейк- если он погибнет это будет вина всей твоей жизни -скорая захочет узнать почему школьника пырнули ножом и будет слишком много лишних вопросов, скорее всего барыги подумали что он это я...я реальный идиот. -да, как мы тебя вообще терпим, сейчас тебе не стоит волноваться,скажи водителю чтобы отвез Рики к тебе домой, ты же сможешь его сам пребинтовать? -да, парни спасибо вам большое, отправляйтесь по своим делам, не упадите по пути, да… -мы и не собирались падать, пока у парней были слишком сухие ответы для настолько встревоженного Сонхуна спустя некоторое время, уже будучи у себя дома, Сонхун расхаживал туда/сюда, пока на его белоснежном диване лежал человек без сознания, все его тело было перебинтовано, Сонхун хорошо изучал уроки Основ Безопасной Жизнедеятельности, поэтому прекрасно все знал, немного погодя, посмотрел в окно, была глубокая ночь около 3 часов, свет луны освещал комнату. Через некоторое время, хотя для Сонхуна это была вечность, его новоиспеченный гость пришел в себя. - доброе утро, а где я - доброй ночи, нишимура рики, ты у меня дома, тебя ранили и сейчас ты должен отдыхать - как ранили, я ничего не помню, правда ничего - почему ты разговариваешь со мной будто я давлю на тебя и пытаюсь узнать все, все нормально, отдохни и завтра, а точнее уже сегодня утром, я отвезу тебя домой - хорошо…можно мне воды - да конечно пройдя от дивана до кухни, где благополучно стоял кувшин с водой, сонхун налил воды в стакан на котором были изображены созвездия - держи, правда она не холодная, думаю будь она прохладнее помогла бы лучше - ничего, спасибо большое, о…тут созвездия, Водолей…,хм знаешь у меня на спине такое же созвездие из родинок - Кассиопея? - да, я не знаю зачем это сказал, я взболтнул лишнего да? прости, я нагружаю тебя сильно, зачем мы вообще познакомились, зачем я написал тебе, зачем… - хей-хей, рикки, все хорошо, ты чего? - вы мне нравитесь - что? - вы мне нравитесь - выделяя каждое слово говорил тот - мы не можем быть вместе, ты прекрасно это знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.