ID работы: 12359527

im (not) your boy

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Как думаешь он узнал меня?-запуская пятюню в каштановые волосы своего возлюбленного говорил Сону. -Сколько лет вы уже дружите, мне кажется он бы узнал тебя по походке, почему ты раньше не рассказывал о Рике? -А ты и не спрашивал. -Логично, а он говорил обо мне? -Нуу…, это скорее я проболтался о твоем существовании, сказал что ты мой друг с начальной школы. -Учитывая что мы с разных городов…,звучит правдоподобно. -Эй Чонвон~и, я перенервничал вот и ляпнул, он еще не знает о моей ориентации-вспоминая своего друга и теребя парный браслет говорил Сону. -Ладно-ладно, ты там долго не томи, я хочу рассказать всему миру какой у меня прекрасный бойфренд, ты помнишь как мы познакомились? -Конечно, зимняя ночь, я шел за кириешками, а ты схватил последнию упаковку, я был сильно зол в тот день, но потом ты отдал мне их, сказав что-то по типу «Держи, а то сейчас расплачешься». -Я правда так сказал…?-смотрев в глаза Сону говорил тот, он изучал каждую частичку белоснежной кожи, глядел так словно возлюбленный вот-вот исчезнет, прекрасность парня Чонвону было сложно обьяснить, он краткой поцеловал родинку на левой щеке и продолжил разговор,-не хочешь сходить за кириешками ? - Чонвон~и ты читаешь мои мысли...и обязательно возьмем мятный шоколад! -Сынри, я пришел на пересменку- мило махал рукой Рики, после чего начал надевать свой фартук с названием кафе. -Спасибо-спасибо-спасибо, Рики, ты меня спас, знаешь кто пригласил меня на свидание... -Не уж тот самый Хисын, молоденьким офицер полиции?! -Да и знаешь...кошмар я уже опаздываю, удачной смены, пока пока- радостная девушка убежала, оставив Рики одного. Сынри была хрупкой и маленькой девушкой, ровесницей Рики,познакомились они когда Нишимура устраивался работать, а она была уже стажером, она училась в параллельном классе, и была помощницей Сону. Спустя некоторое время Рики составил себе мини список дел, и приступил к варки кофе, тут его окликнули: -Добрый день, латте со льдом,-сначала Рики подумал что это Сонхун, но после посмотрел на внешний вид персоны, чёрная короткая кожаная куртка, свободные джинсы, иссяно-черные волосы и солнцезащитные очки,- ты ведь Рики? Чонвон просил передать новые координаты. Рики удивился, его вторая работа преследует его, и это напрягает. -Чонвон же мог мне просто написать, зачем ему отправлять кого-то вроде тебя? -ой, меня зовут Джей, я один из помощников Сонхуна, с которым ты прекрасно знаком, я ведь прав? -не то чтобы... мы... не так близко знакомы, он мой работодатель... -в чем проблема сблизиться? -и правда...но разве не должна быть черта...я просто его работник -как знаешь, а скоро будет мой заказ? «Зачем ему надо было говорит о сонхуне сейчас...»-были мысли Рики,-«мне кажется мы и не должны общаться...лучше уж остаться на уровне где не должно быть близких отношений, я немнога его боюсь, интересно сколько ему, он не выглядит как школьник, и как взрослый дядька тоже, если он сам напишет мне, я может быть отвечу ему и задам вопрос о возрасте...а хотя может это не этично...все рики успокойся, количество мыслей о сонхуне возрастает в геометрической прогрессии,пора прекратить.» Кинув пару кубиков льда, Рики передал заказ, а ему листочек с координатами и временем встречи. Сонхун сидел на фудкорте в одном из самых знаменитых торговых центров в сеуле, слишком опасно, он дописывал свою курсовую работу, а его мысли были заполнены одним человеком, его «одуванчиком», почему опасно спросите вы?, так вот Сонхун вновь купил новый завоз вещества, но владелец зелени решил что ему мало тех денег которые ему были даны, и сказал что «убьет» сонхуна, если тот не заплатит нужную сумму денег, именно в тот день рики пошел на злосчастную встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.