ID работы: 12359575

Любительница моих футболок

Гет
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Мероприятие

Настройки текста
Примечания:

Предисловие: Действие происходит в настоящем времени. Алла и Максим с детьми находятся в Израиле. Аллочка, как гордая, но хитрая женщина подтаскивает у Макса его футболки и рубашки. Ну очень уж они ей идут!

Алла и Максим собираютя на мероприятие. ― Аллусь, ну сколько ты будешь собираться? Мы же опоздаем! ― крикнул жене Макс с первого этажа. ― Я скоро спущусь… ― Аллка, я ж сейчас сам поднимусь к тебе и накрашу тебя! ― говорил Максим, одновременно направлявшись в спальню к жене. Зайдя в комнату, Максим заприметил на Алле очень уж знакомую рубашку и саму Аллу, которая уже битый час вертится около зеркала, не в силах налюбоваться до предела. ― Дорогая, а это что такое? ― Что? ― Ты почему в моей рубашке? ― Ну она мне очень нравится… Или тебе жалко? ― Мне-то не жалко! Только если кто-то заметит чуть большеватый размер, мы слухов не оберёмся! Их итак в последнее время предостаточно… Особенно, что я замок продал, который для тебя и детей строил несколько лет. ― Ну и пусть пишут! ― Какая ты сегодня смелая… ― Ну сегодня же праздник… ― прошептала Алла мужу на ушко. ― Я смотрю мы сегодня сладкого ооочень много съедим! ― прижал жену к стене. ― Если разрешишь в твоей рубашке пойти, то тебе сегодня и обед, и ужин, и сладкое достанется! ― Разрешаю… Но сегодня кто-то спать не будет долго! Будет расплачиваться за то, что сразу не предупреждает! ― Вот придём домой, и расплачусь! Тебе чем? Картой, наличными? ― Тобой… Макс поцеловал Аллу. Целовались они, пока не опомнились, что если они опоздают, то Макаревич их прибьёт до ужина с десертом. Они уехали. Пробыли на этом мероприятии они недолго. Когда они собирались ехать домой, их поймали журналисты. ― Алла Борисовна, а вы собираетесь возвращаться в Россию? ― Конечно! А как же? Каникулы же заканчиваются… ― То есть осенью вы уже будете в России? ― Ну детям же нужно будет 1 сентабря в школу. А сейчас они онлайн учатся! До самой машины пресса от них не отставала. ― Как вы относитесь к слухам, которые вокруг вас ходят последнее время? ― Обычно. Но уже очень смешно с разводом! Задолбали… Во! ― показала фигу в камеру. Наконец дверь в машину закрылась и они со спокойной душой уехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.