ID работы: 12359575

Любительница моих футболок

Гет
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Горячая ночь

Настройки текста
Примечания:
Когда они вошли в дом, Макс сразу схватил Аллу на руки и понёс в спальню. — Мась, ну, зачем ты… ну, я же… — пыталась что-то сказать Алла. — Что ты? — обняв её, спросил он. — Я люблю тебя! — прошептала она. — И я тебя люблю, бесстыдница моя… — Макс сильнее прижимал жену к себе. — Чего сразу бесстыдница? — смутившись, спросила Алла. — Сама знаешь, чего! Алла и не заметила как уже лежала на кровати. — Мась, а если дети услышат? — Не бойся, я об этом позаботился… Макс наклонился к жене ближе и нежно коснулся губами её шеи, а рука его тем временем скользнула под её поясницу. Алла запрокинула голову назад и её взгляд устремился в потолок. Макс задрал невесомую ткань своей же рубашки выше, не прекращая трепетных неспешных поцелуев, а после он и вовсе стянул с неё мешающий ему предмет одежды. Вскоре она осталась лежать перед ним полностью обнаженной. Он навис над женой, продолжив свои ласки. Вдоволь насладившись грудью и медленно проскользив по животику супруги, Макс неторопливо спустился ниже. С губ Аллы сорвался тихий стон, а дыхание участилось. Его губы ловко и изыскано довели её до первого края. Его пальцы проникли внутрь, а сам он склонился над женой и жадно припал к её губам. Его пальцы без устали двигались внутри неё, а Алла так же стонала ему губы. Макс, немедля ни секунды, сменил пальцы достоинством, шире разведя бёдра супруги. Она изогнулась, а с её губ слетел хриплый сдавленный стон, который тотчас же был подавлен горячим поцелуем. Алла страстно отвечала на его поцелуй, стараясь теснее прижаться к мужу. Макс постепенно увеличивал темп. Толчки его стали мощнее и глубже, он отстранился от губ жены, тут же жадно припав к её груди. Алла вновь устремила свой взгляд в потолок. С каждым его движением перед глазами всё больше и больше плыло, она закусила и без того искусанную в кровь губу. Макс вернулся к истерзанным губам жены и, крепко впившись в них страстным поцелуем, толкнулся в последний раз. Он еле удержался на руках. А что уж говорить об Алле, которая в этот момент вовсе лежала в изнеможении, провалившись в своё забытье. Переведя дух, он увлёк её в свои объятия и осторожно прилёг рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.