ID работы: 12359575

Любительница моих футболок

Гет
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Серьёзный разговор и горячий конец

Настройки текста
Примечания:
На прогулке родителям удалось умотать детей до такой степени, что они уже уснули на руках отца. Войдя в дом Алла с Максом тут же направились в детскую. — Макс, давай мне Лизу, я её отнесу! — Не надо, Аллусь… Просто поспят сегодня у Гарри в комнате и всё. — Ну ладно. Максим положил детей на кровать, Алла укрыла их одеялом, они поцеловали детей на ночь и пошли в свою спальню. Они переоделись и уже сразу собирались ложиться спать. Но Аллу в последнее время мучал один вопрос. Она явно хотела что-то сказать мужу, но решила не трогать эту тему вообще, чтобы не делать хуже ни себе, ни Максу. Но однако от Макса утаить это не удалось. Уж слишком он её хорошо знает и понимает, что Алла хочет что-то сказать. — Аллусь… — М? — Ты что-то хочешь мне сказать? — С чего ты взял? — будто бы не понимая, что говорит муж, спросила Алла. — Я вижу, что тебя что-то беспокоит, скажи, мы обсудим эту тему! — Ты же видел, что про нас Киркоров говорил? — Ты сейчас о чём именно? Киркоров про нас многое говорит! Про то, что он подтвердил, что ты частенько носишь мои рубашки, так как и его, когда вы жили вместе? Или что он ответил Симоньян? — Симоньян… — А чего тебя это так резко встревожило? — Просто она там про тебя столько гнала, а Филипп резко за тебя стал заступаться, что и сам сцепился с ней… — Ну… Филипп всегда пытался заступиться за людей, которые тебе дороги. — Ну это да… А тебе как вообще слушать про себя такое? — Алл, я не понимаю, когда ты так стала переживать, что про нас что-то говорят? — Совсем недавно! Ну так, как тебе? — Ну мне конечно же не приятно, как и любому нормальному человеку, про которого такое могут сказать! — Она… Она просто ещё говорила, что кода ты вернёшься в Россию, то тебя ждёт срок за эмиграцию. И если это, не дай Бог случится, то я уже начну говорить и меня уже не остановишь! — Я верю, что ты будешь защищать свою семью. Я знаю, что ты всех рвать будешь, если кому-то из твоих близких будет плохо. Я люблю тебя за это… За твою верность, защиту, заботу и главное любовь… — последние слова прошептал Макс. — Я тоже тебя люблю именно за это, потому что я знаю, что ты поступшь точно так же! Максим поцеловал Аллу. Она ответила. — А что ты там говорил про Киркорова и рубашки? — отстранившись, спросила Алла, хитро улыбнувшись. — Ну пресса опять же написала, что ты была в моей рубашке на концерте, позавчера. И Филипп прокомментрировал это. — Как? — Тебе дословно? — Не обязательно! — Он сказал, что ты верна своему мужу и поэтому можешь иногда выйти в свет в рубашках своего супруга, так же, как и было, когда вы с ним были в браке. — Ну, отчасти это так и есть! — про себя усмехнулась женщина. — Алл, а если вернуться к теме про возвращение, всё же нормально будет, правда? Максим, хоть и был уже давно достаточно взрослый, но сейчас в его глазах читалась детская наивность. — Правда! — без лишнего сомнения ответила Алла. — Мась, давай друг для друга решим, что мы никогда больше не будем обращать внимания, что про нас пишут, говорят, придумывают... Я не хочу почти каждый день видеть кислую физиономию мужа, я хочу видеть его счастливые горящие любовью глаза! — А как же наши друзья, которые тоже самое говорят про нас? — Значит это уже не друзья, если они так говорят... Самые верные и настоящие друзья остались на нашей стороне... — Я тебя люблю... — А я тебя! Алла притянула мужа в поцелуй. Максим ответил взаимностью. Его рука опускается на её промежность и он нащупывает её клитор. Она выгибается ему навстречу. — Даже без прелюдий? — лукаво улыбнулась Алла. Он обхватывает свое достоинство, подводит головку ко входу. — А нам нужны прелюдии? — шепчет Макс. — Эти прилюдии были во время всего нашего разговора! Она раздвигает ноги. — Мне уже ничего не нужно! Я хочу тебя! Макс проникает. Задвинув до самого конца, он начинает свои движения. Алла начинает подмахивать ему в ответ. Она все шире и шире раздвигает ноги. Ощущает, как его достоинство пульсирует в её нутре… Алла уже ничего не понимает. Она пульсирует вся! И отправляется за край. Выплывает из оргазма медленно. Все еще насаженная на его достоинство. На его стоящее достоинство. Она ощущает его каждой клеточкой своего нутра. Прийдя в себя Алла ощутила, что муж освободил её от своего достоинства. Она в одно мгновение оказалась над мужем. — Аллусь? Она улыбается. — Хочу ещё... Ты сможешь? — А всё смогу! Макс перевернул жену на бок, сам пристроился сзади и вновь проник. Руки его обнимают её, опускаясь ниже и ниже. Максим притягивает её еще ближе, ощущая, как жена начинает сокращаться. Обхватывает сначала один её холм, тем самым вызывая у жены стоны. Затем рука его перемещается на второй. Он слышит её прерывистое дыхание и тут же отправляется за край. Она так сжимается, что Максим не может болше терпеть. Он кончает следом, прижимая жену к себе еще сильнее. Они приходят в себя ещё медленнее, чем Алла в предыдущий раз. Макс высвобождается, Алла тут же поворачивается к нему, обвивает руками за шею. — Это было превосходно! Максим притягивает жену в объятия. — Теперь будем спать? — Будем. — без промедления ответила Алла. Так они и уснули в обятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.