ID работы: 12359575

Любительница моих футболок

Гет
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Алла снова хулиганка

Настройки текста
Примечания:
Утром Макс встал раньше и пошёл готовить завтрак для семьи. Когда всё было готово, на горизонте кухни появились два сонных солнышка. — Доброе утро, папочка… — сказали хором дети, потирая глаза. — Доброе, мои сладкие! — он подошёл к детям и обнял их. — А где мама? — Спит ещё… Пошлите её будить, завтракать пора! — Пойдём! Максим с детьми поднялись в спальню. — Мамочка… Пап, а где мамочка? — спросила Лиза. — Секундочку… — Максим подошёл к двери в ванную комнату. — Любимая, ты здесь? — Да, сейчас выйду. Что-то случилось? — послышался ответ из-за двери. — Нет. Просто там завтрак стынет, а мы тебя только ждём! — Выхожу… — сказала Алла, открывая дверь. Увидев лохматую шевелюру мужа и его возмущённый взгляд, Алла невольно рассмеялась. — Мама, ты такая красивая! — начала восхваливать маму Лиза. — Да, прекрасно выглядишь! — поддержал её Гарри. Дети уже привыкли, что мама может иногда надевать вещи папы, но при самом главе семейства такое было редко. — Спасибо, мои любимые! Спускайтесь вниз, я сейчас папину причёску поправлю, хотя её будет сложнова-то поправить, и мы спустимся… — Хорошо! — дети убежали на кухню. Как только дверь закрылась, Алла подняла на мужа улыбающийся взгляд. — Ну и чего мы улыбаемся? — с наигранным возмущением спросил Макс. — Иди свои на данный момент короткие, но уже довольно лохматые волосы в порядок приводи! — будто не услышав мужа, Алла вновь рассмеялась, посмотрев на его волосы. — Кто-то сегодня опять не хочет спать? Или мне кажется? — Ну вот вечером и узнаем, кажется тебе или нет! — Ловлю на слове! А дети правы, тебе очень идёт моя одежда… — А ты всё ворчишь! — тыкая пальцем в грудь мужа, говорила она. — Больше не буду ворчать… — обнимая жену, прошептал Макс. — Обещаешь? — Обещаю! — Так, пошли завтракать, а то дети там твои шедевры без нас съедят! — Пойдём. Семья позавтракала и пошла погулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.