ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что в прекрасном лесу на окраине селения находится цветок, чьи лепестки окрасил всемогущий бог. По слухам, этот цветок цветёт только при искренней любви, но пока он ещё никогда не цвёл.. Ну ладно, перейдем к нашему главному герою, а точнее к златоволосому юноше. Кожа у него белоснежна и мягка, а губы будто наливное яблоко, глаза как древесная смола, тёплые, как будто согреют даже самое холодное сердце на всём белом свете. -ИТЕЕР!! РОТОПОДЪЁМ!! - сказала, девушка похожая на юношу . -встаю я, встаю..-пробормотал сонным голосом парень. -Я не хочу опаздывать из-за тебя в школу! Так ещё и в новую!! -Люмин, выйди, дай я переоденусь - сказал уже нормальным голосом Итэр. -Чтобы через пять минут был готов - недовольно буркнула сестра юноши и вышла из комнаты. Итэр оделся как прилежный ученик, ну, не совсем как прилежный. Чёрное худи до колен, с тёмно-серыми джинсовыми брюками, сзади был белый рюкзак в котором было полно учебников, и чёрные носочки. - Итэр, ты там долго? Пять минут уже прошло - сказала ему Люмин. - Да, знаю - говоря эти слова юноша уже открыл дверь и пошёл одевать обувь, а его сестра уже была обутой. - Пошли Люмин, мы же не хотим опоздать. - Ой точно! После этих слов они удалились из дома и направились к остановке, а затем к школе. - Вааау! - с удивлением посмотрела на здание блондинка. - Красиво - ответил блондин. - АаААа, и мы будем учится в этой школе?!?? - с яркой улыбкой на лице проговорила девушка. - Да - АаААААа, не могу поверить!! Лицо юноши в тот момент было как у камня. - Пошли Люмин, а то опоздаем.- сказал юноша и выдвинулся вперёд. - Угу! - с улыбкой на лице сказала сестра и быстро поскакала за ним. Когда брат с сестрой зашли в школу, то увидели перед собой не школу, а рай какой-то, везде были посажены растения, стены были белоснежными, наверное если запачкаешь, то будешь отдирать вечность, везде стояли плакаты и таблички над дверьми. Прозвенел звонок. Близнецы услышали его и начали паниковать. Вдруг к ним подошла женщина в белых брюках , с пшеничными волосами заплетенными в высокий небольшой хвост. - Здравствуйте, я директор этой школы, зовите меня Джинн, вы же те близнецы? - произнесла женщина. - Да, это мы - синхронно ответили они. - Тогда следуйте за мной, я покажу вам ваши классы. Так как Люмин младше Итера на два года, то она должна была быть в восьмом "а" классе, а Итэр в десятом "б" классе. И вот Блондин с директором уже перед входом в класс. Он нерешительно открывает дверь и видит перед собой такую картину: рыжеволосый с лазурными глазами парень танцует на парте танец в присядку, а его друзья или же просто одноклассники хлопают ему в ладоши, а точнее парень с чёрными волосами и с зелёными косичками на концах хлопает, также как и высокий парень с синими волосами. - Так, что это за цирк вы тут устроили!?- недовольно сказала им женщина. - Ой, простите нас Мисс Джинн - ответил парень с синими волосами. - Дико извиняемся - ответил ей рыжеволосый. - Ну ладно, нам не до разговоров, я привела вам новенького, представься Итэр. Из-за волнения у юноши по всему телу побежали мурашки по коже. Но он всё-таки заговорил. - Как вы уже знаете меня зовут Итэр, я надеюсь подружится со всеми вами и если у вас будут трудности или ещё что-то, то сразу обращайтесь ко мне! Я попытаюсь вам помочь. - с трудом высказался блондин. - Миссис Джинн, а Итэр может сесть со мной? - спросил рыжеволосый парень - Миссис Джинн, а может новенький сядет со мной? Я умнее и лучше Чайльда - сказал парень с пшеничными волосами и голубыми глазами. - Нет, нет и нет! - ответила директор - Итэр будет сидеть с Сяо. - Почемууу? - будто плача произнёс рыжий. - Тишина в классе, я уже сказала с кем Итэр будет сидеть. До свиданья. Юноша не знал кто из них всех этот Сяо. Он впервые тут. - Итэр - шепотом произнёс пшенично волосый парень - а? - Сяо это он - блондин показал на брюнета с изумрудными прядями на волосах, с янтарными глазами. - Спасибо огромное - сказал парень Итэр сел в брюнету, который сидел в телефоне. Вдруг дверь в класс распахнулась и оттуда вышла женщина, которая так спешила. Немного взяв отдышку она заговорила. -Ох детишки, простите меня, просто я забыла мою помаду дома - с милой улыбкой на лице сказала женщина. Она взяла журнал в руки и начала просматривать кто есть , а кого нету. -Кадзуха? -Здесь! -Кейа? - Здесь товарищ командир! - Тома? - Тут капитан! - Чайлд? - Я тут девочки. - Итэр? Это что новенький? -Да, я новенький . -Прости, забыла представиться, называй меня Миссис Лиза, я учитель математики , русского и литературы - с улыбкой проговорила она.- ладно, тогда мы проведём контрольную работу - уже с коварной улыбкой сказала учительница. -ДААА БЛИН, Я КАК НА ЗЛО НЕ ГОТОВИЛСЯ!! - высказался рыжик - Ничего страшного, как-то напишешь. Итэр был отличником в прошлой школе, его никак не удивить контрольными. Когда Мисс Лиза раздала двойные листочки и написала задания, всего шума и ора будто бы не существовало. -Такие лёгкие задания? Это же программа восьмого класса - шепотом произнёс Итэр. Но взглянув на соседа который просто загуглил в интернете все задания Итэр задумался - Задания ведь лёгкие , зачем он их гуглит? Через минуту контрольной Блондин первый сдал работу, после три минуты сдал работу Альбедо? Вроде бы так его звали. Юноша просто сидел ничего не делал. -Эм, новенький.- сказал брюнет. -Да? - Можешь помочь мне? - без всякого сарказма сказал брюнет. - Конечно! - мило улыбаясь блондин спросил его - А где мне ответы писать? - Можешь нарисовать их на.... На моих запястьях? - А, хорошо. Юноша начал писать на запястье друга? Можно ли считать его уже другом? - Кстати , Сяо , а могу ли я звать тебя другом? - Да. -А, Сяо, совсем забыл, на руке может пойти раздражение из-за чернил! - взволновавшись ответил блондин. -Ладно, тогда я попытаюсь смыть чернила. Встав с места брюнет направился к двери , а потом в уборную, чтобы смыть с себя чернила. -Мда... Не думал что новенький захочет со мной общаться, интересно с кем он будет жить в общежитии? - сам себя спросил парень. Выйдя из туалета он направился в класс и сел на свое место. -Итэр, осталось шесть минут до звонка. -А? Аа, ну я всё тебе уже написал. -Всмысле? -Ну я твой почерк повторил, ну попытался.. -Спасибо , Итэр. Брюнет встал и сдал работу Мисс, а после они с Сяо зависали в телефонах. Прозвенел звонок, пора направляться в общежитие , так как скоро летние каникулы у класса Итэра всегда бывают короткие дни, сегодня тот день в который у них всего один урок. -У вас даже общежитие есть? - Конечно. -А как там? -Если будешь с кем-то в комнате, то хорошо, а если нет, то плохо. -Понятно, а ты с кем-то живёшь? -Нет. -Оу, тебе там вообще плохо как я понял. -Да не очень. -Кстати, а кто ещё без соседа? -Только я, Чайльд и Альбедо. -Аа, понял. -Если тебе предложат номера, то выбирай 407. -А почему именно он? -Просто выбери, сам увидишь. -Хорошо - ответил блондин и побежал по лестнице вниз, чтобы взять номерок. Как юноша спустился его поприветствовала милая девушка, которая предлагала взять номер 409 , но блондин всё же взял 407. -Вы точно хотите взять этот номер?- сказала девушка с удивлением. -Да. -Хорошо, удачи вам! -И вам! С сияющей улыбкой на лице парень побежал на четвёртый этаж, а потом зашёл в 407 номер. И вот юноша открывает дверь номера и видит перед собой комнату в которой находится спящий как котёнок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.