ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Мы соседи?

Настройки текста
Примечания:
Спящий как котёнок его друг. Юноша не хотел будить своего уставшего друга, наверное у него был тяжёлый день.Блондин тихо подошёл к своей кровати, лёг на неё, а потом пошёл лазить в телефоне. +7*********** добавил (а) Вас в группу «Русалочки» ** Русалочки ? : Кто это??? ? : Это Итэр. ? : Ооооо, это новенький)) Вы: Аа, как я понял это группа класса? ? : Да, только без учителя) Вы: Понятно, вот почему такое название) ? : Ага)))) Вы: Кстати, а кто меня добавил? ? : Чайка, ну, Чайльд. Вы: хахахха, чайка) ? : хых) Вы: Ща добавлю всех в контакты. ? : Ждём. После того как блондин добавил всех в контакты, то он снова зашёл в группу. Русалочки Чайка: Итэр, как, подписал?) Вы: Да)) Вентилятор: Кстати люди, вы знали что у нас пятидневка? Кейа: Нет, а чё, серьёзно? Томат: Да: D Вы: Оо, выходные) Чайка: Не выходные, а кайф) Линейка: А мы в кафешки пойдём? Янка: Сян Лин, тебе только б пожрать. Линейка: ಠಗಠ Вентилятор: Да, мы пойдём в кафешки) Линейка: ООО, ТОГДА Я С ВАМИ Янка: я же говорю, только жрать хочет. Вы: А кроме кафе больше никуда не пойдём? Чайка: Это тогда не отдых будет есть только в одном месте сидеть. Вы: Ааа, значит мы ещё куда-то пойдём. Томат: Кнешно Кейа: ФУУУУУ, БЕЗГРАМАТНЫЙЙ, ФУУУ… Чайка: ВАЙЙЙ, БРАТТТ, ТЫ ЧЁ, ГОНИШЬ ЧТОЛИ???? ЕСЛИ МИССИС ЛИЗА УЗНАЕТ ЧТО ТЫ НЕГРАМОТНЫЙ ОНА ТЕБЯ И… Ладно, сами вы наверное поняли. Парень выключил телефон и бросил его на кровать, перевернулся и увидел перед собой лицо Сяо, который смотрел прямо на него. -Ааа, Сяо? — вопросительно сказал Итэр. -Ой, извини, просто засмотрелся на теб… Ойй в телефон — ответил юноше брюнет. -У меня тоже такое иногда бывает — мило и тепло улыбнулся блондин. -Ага… -Кстати, я не знаю расписание, какие на понедельник уроки? — Лёгкие, две физкультуры. — И всё? -Да -А нам что-то давали по ним? -Нет. — Понятно, а кстати, а ты пойдёшь с нами на выходных гулять? — сияющей улыбкой ответил Итэр. -Хмм, дай подумать. Юноша терпеливо ожидал ответа. -Я наверное не пойду. -Почему же? — расстроился гг. -Просто я не люблю людные места. -Нуу пожалуйста -Нет. -Я щас обижусь — делая притворный плачь сказал юноша. -Ладно, пойду — фыркнув брюнет всё же согласился. -Ураа! Блондин был голоден, но не знал где столовая, а друга было стыдно просить, так как он заставил ходить Сяо со всем классом. Вдруг Итэр вспомнил об 409 номере про который говорила женщина. -Сяо, я пойду в 409 номер и вернусь. -А зачем? — вопросительно посмотрел на него Сяо. -Ааа, нуу.Я там кое-что забыл. -ты туда заходил? -Даа… -А кто тогда там живёт если ты туда заходил? И гг подумал — Всё, на этот вопрос я ответить не смогу.А хотя, скажу что там никого не было. -Там никого не было. -А, ну ладно. -Я пошёл. Сразу же после этих слов парень удалился. -Фуух, чуть не умер — взяв отдышку сказал парень — Ладно, надо пойти и спросить кто живёт в 409 номере, а потом попросить чтобы сказали где столовая, а то кушать хочу очень сильно. Итэр сдвинулся с места и побежал по коридору. Через несколько секунд он был около двери с табличкой «409 ». -С богом! — с такими словами постучался в дверь юноша. -Кто там? — ответил уже знакомый Итэру голос. -Это я. Дверь в номер открылась, и перед юношей встал пшенично волосый парень, у которого в руках была чашка кофе. -А, Итэр, это ты.Что ты хотел от меня? — с улыбкой на лице сказал он. -Извини конечно если тревожу.Но где находится столовая? -В самом низу и поворачиваешь направо. -Спасибо! — уже хотел побежать вниз блондин, как его собеседник схватил того за запястье. -Может я тебя провожу? А то потеряешься — чуть ли не смеясь сказал парень. -Я по твоему ребёнок? -Нет, но в нашем общежитии те у кого нету соседа могут просто похитить тебя. -Чего? Серьёзно что-ли? -Угу. -Тогда я с тобой. Вниз они спускались вместе. Когда парни спустились они как и сказал Альбедо пошли направо, зашли в столовую и блондин сказал другому. -Итэр, а что ты.- диолог парня прервал смех рыжеволосого. -ХАХАХАХАХХ, КЭЙА ТЫ ТАК ХОРОШО ГОТОВИШЬ! — Я знаю, можешь не напоминать — с гордостью ответил синеволосый. Вдруг с другой двери столовой вошёл какой-то парень. Вроде бы Тома. -БЛИН КЭЙА ЧТО ЭТА ЗА ВОНЬ НА ВСЮ СТОЛОВКУ?! -Это наша мастерица делает блины — с улыбкой ответил Чайльд. -ОЙ БЛИН, блинчик сгорел — огорчился Кэйа. -Эм, ты вообще-то плиту запачкал. — ответил на его огорчение парень с косичками. -Чайльд, может ты отдерёшь это? — сделав личико как у невинной принцессы сказал синеволосый. -Ненененене -ДА ВСМЫСЛЕ НЕТ? ВООБЩЕ-ТО Я ПРИНЦЕССА, МНЕ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬ! -Слушаю и повинуюсь моя госпожа! -Пипец, что тут творится? — произнёс гг. — А ой… -А мы тут блины жарим, ТОЛЬКО ВОТ ОДНА ТИПО ПРИНЦЕССА НЕ МОЖЕТ ИХ ПРИГОТОВИТЬ. -Я могу приготовить, я спец в блинчиках! — с гордостью ответил Итэр. -Ну хоть поедим нормально — сказал рыжик и сел за стол ожидая блинов. Все также сели за стол и стали терпеливо ждать. И вот интригующий момент, а точнее подкидывание блина. Итэр взял сковороду в руки и сделал быстрое движение руками. Думаете всё обернулось нормально? Нет! Горячий блин упал прямо на его руку. -Аййййй!!! — с таким криком он отдёрнул руку от сковороды и выбросил блин прямо в неё. -Итэр! Ты впорядке? — взяв руку парня сказал Альбедо. -Не очень.Я руку обжёг. -пойдем к медсестре. -Нееет! Я должен допечь этот последний блин! -Зачем? -Чайльд без еды останется. -ничего с ним не будет, сам себе приготовит! — парень схватил того за запястье и быстрым шагом повёл на выход, а затем в медкабинет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.