ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Агх, А-альбедо.. -... Кли услышала этот звук как сказать с комнаты брата. -Надо выручать братика! Но только Кли немножко боится туда заходить..Подожду пока звук не повторится!! Художник запустил свои руки под футболку друга. -А-Альбедо, будь аккуратен с моим телом... -Обязательно.. -Альбедо, ч-что ты собираешься делать?.. -Опять этот звук! - подумала малышка - надо спасать братика!! Она ворвалась в комнату с криком. -Не трогай братика Итэра!! Альбедо от такого испуга коснулся нижней части тела Итэра. Кли же пошла кусать братика своими острыми зубками. -Не делай больше братику Итэру больно!!! -ай, хорошо. Подойдя к гг поближе и рассматривая его Альбедо заметил засос от самого Альбедо. Очнувшись, Альбедо понял что сделал. Как теперь быть? Что же если кто-то из школы это увидит?.. -братик! - подходя к гг поближе вскрикнула девочка. - тебе не было больно? -Да нет, братику было не больно..Только немного холодно.. -А что это красное у тебя на шее? Это тебя братик укусил?! -Нет, просто ударился об тумбочку.. -Ааа, понятно, братик, пошли сказки прочитаем!?? -Пошли! В итоге малышка с Итэром пошли читать сказки, а Художник остался наедине со своими мыслями. Что же теперь им сказать?.. -Вот и сказочки конец, а кто слушал ...?? -Молодец!! -Правильно! Кхе кхе кхе.. -Братик, ты болеешь? -Наверное просто сухость в горле!Сейчас пойду попью воды, и всё пройдёт! Жди меня тут!! -Так точно! - так отдала малышка "капитану" Итэру честь. Выйдя из комнаты Кли Итэр направился вниз по лестнице, он ещё не был ознакомлен с домом, из-за этого пока ничего здесь не знал. Везде темно, лунный свет падал на белый, мягкий , пушистый ковёр. Вдали он увидел сияние, в тёмной комнате было видно лишь маленькое сияние вместе с еле светящийся свечке, которая то потухала, то опять светила тусклым светом, Что же это за сияние?.. повернувшись в другую сторону он заметил ещё одну большую тёмную комнату. Только две красных точек горели во тьме.. А вхдруг это не точки?. Вдруг это глаза?.. Эти точки стали передвигаться к тёмной ели как видной двери. Открыв эту дверь со скрипом, Итэра перепугался не на шутку. Он заметил что эти глаза медленно начали приближаться к нему. Он начал отходить. Когда глаза вышли на лунный свет , это оказалась чёрная кошечка. -Фуух, ну и напугала же ты меня, дай хоть поглажу. Уже полностью расслабленный Итэр услышал шаги. Медленные, но громкие и чёткие, шаг , через 30 секунд второй. Шаг, второй. Сначала он подумал что это Кли или Альбедо, но у Кли маленькие ножки и звук был бы глухим, как будто шлёпнули ногами по полу. А у Альбедо, не таким громким. И если бы это был Альбедо, то он был шёл побыстрее.. -А ну-ка киса, пошли сюда, здесь безопаснее.. Он быстро побежал в ту комнату где была искра со свечой. -Мяуууу. -Пожалуйста не шуми.. После этого "мяу" шаги стали ускоряться.. Шёпотом всхлипывая, Итэр уже не знает куда деваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.