ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. В гостях у Альбедо.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Совсем другие дороги, о которых не знает гг. Немного холодно, но терпимо. В глазах всё плывёт от сна. Очи парня уже готовы были опуститься и спать, но было не до сна. Веки смыкались, очень хотелось спать.. -Итэр, хотел у тебя спросить..Итэр?! Всё потемнело. Будто бы весь день был сном. Он проснулся у себя дома в кровати. Парень поднялся с кровати и направился в гостиную.. уже доходя до центра гостиной он провалился вниз. Весь ускоренный день прошёл перед его глазами, он прибыл в самый низ.. Мрачно и темно, только жёлтый потухающий свет горел вдали.. Свет освещал женщину в свадебном платье с чёрной косой в руках. Смотрела она с разочарованием. Худая бледная блондинка в свадебном платье с чёрной косой смотрела юношу, сверлила взглядом и будто б говорила: ты разочаровал меня..но когда-нибудь я снова приду за тобой.. Свет угас , а женщина пропала. Он слышал голоса, плачь и ещё что-то... -Итэр! -Братик вставай! Он слышит их, пытается открыть глаза, но всё насмарку, гг просыпается в своей кровати снова и снова.. Вдруг он почувствовал что его облили водой, он открыл глаза, всё было темно, но изображения лиц были видны, это был Альбедо и Кли и ещё какая-то женщина.. Темнота ушла, наконец он смог проснуться. -Б-братииик - плача произносила девочка - больше не п-падай так.. Она полезла обнимать братика также как и Альбедо. А женщина пропала.. -А-Альбедо, ты видел эту женщину? -Да, это мама Кли. -А, понятно..Я уж думал у меня глюки.. Парень осмотрелся. Интерьер комнаты был естественным под работу. Серые стены, на которых весят много разных красивых работ, белый шкаф, белый ковёр, в углу комнаты стоял ноутбук. Возле окна был мольберт. Книжные полки и все в том роде.. -Итэр, выпей эту таблетку В руках он держал простую таблетку, она пахла больницей. Выпив её Итэр почувствовал себя лёгкой бабочкой, порхающей на алый цветок под лучами солнца. -Братик , тебе лучше?.. -Да Кли! Братику очень хорошо! -Урааа! Тогда братик поиграет с Кли?.. -Кли он только- -Ничего, я буду с тобой играть Кли, во что играть будем? -В пони!! Я сейчас! Встав с кровати малышка побежала в другую комнату. Итэр тоже попытался встать, но не мог, ноги до сих пор были ватные. Такое чувство, что когда ты на них наступишь, то ноги сломаются. -Аа.. Альбедо.. -Да? -Не мог бы ты перенести меня на пол?.. -да конечно С лёгкостью подняв Итэра, Художник перетащил его на пол. Тот же закрыл своё лицо руками. -Тебе плохо?? -Нет.. -Убери руки. -неа.. -почему же? -Не хочу.. -тогда, я сам их уберу. Резко вскочив Итэр не успел среагировать, после этих мгновений он лежал на полу, а его руки были прижаты к полу. -Прости, но я хочу измерить твою температуру. Убрав одну руку Альбедо приложил ко лбу Итэра руку. -Братик, я нашла пони! Взглянув на это Кли уже подумала что она тут лишняя. Но Альбедо знал как выкрутиться. -Кли, это я мерил ему температуру. -Аа, поняла. Раскладывая пони она выбрала себе самую любимую, Луну. -братик, а кого ты выберешь? -Аэээ..- Итэр переваривал информацию - Я выберу Флаттершай! Так весь вечер они играли в пони. Кли задумала коварный план, она делает вид что спит, чтобы её как королеву перенесли на кровать. -Итэр. -Тише, Кли заснула.. -А, ладно.. -Кстати, а где эта женщина? -Она всегда уходит, а я как старший брат, всегда за ней присматриваю. -Да, ты настоящая нянечка, хах - улыбнулся он. -Хочешь кушать? -Да нет.. Да я хочу, но не могу сказать, мне стыдно просить хоть что-то.. -Ладно.Кстати, Итэр.. -Да? Художник прижал того к полу. Приблизился к его уху. -Может попробуем?.. -НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ!! -нервный Итэр забыл что там спит Кли.. А Кли со своим актерским мастерством сделала вид что проснулась. - Что тут происходит?.. - шепотом произнесла, протирая глазки. Они не услышали этого. Альбедо наклонился к губам Итэра. Дрожь прошлась по телу гг. Краски вспыхнули на поверхность. Художник был очень близок к губам..Мозг был затуманен.. Художник коснулся сухих губ. Ой ой, я увидела кое-что лишнее.. Убежала Кли в свою комнату, они это услышали и быстро осознали что малышка проснулась.. -И как ты это объяснишь ей? Она ведь совсем мала.. -Ну, она ушла, так что я могу продолжить, тебе же это нравится..) -НЕТ, М-МНЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ! -А почему тогда ты так раскраснелся? -Ээ... -Итэр. -Да?.. -Сядь и повернись. -зачем? -надо. -Н-ну ладно.. Итэр сел и повернулся. Хитрый план Художника сделан. Он обнял юношу сзади, опустил голову на его шею, прикоснулся к ней губами... -А знаешь, что я сейчас ели сдерживают? -Н-не говори чепухи.. -Ты же меня простишь если я случайно укушу тебя за шею? -Нет, не прощу.. -Тогда мы это проверим. Вцепившись в шею Альбедо наслаждался этими приятными звуками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.