ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новогодняя Экстра

Настройки текста
Примечания:
-Скарамышка, как думаешь что стоит надеть нашей "Дюймовочке" на Новый год?? -Хмм, наверное женское красное платье с белым шелковистым поясом и обводкой. А волосы распустить, попросить у сестры утюжку, и пройтись ей по волосам и чикса будет готова! -ЭЭЭ!! Я НЕ БУДУ ОДЕВАТЬ ПЛАТЬЯ!! И ТЕМ БОЛЕЕ БРАТЬ У СЕСТРЫ УТЮЖКУ! -Эх, а жаль, такая хот мамочка бы вышла.. -ВСМЫСЛЕ?! Итэр был уже на исходе, он хотел убить всех и вся со злости или же от смущения. (Больше от второго варианта) -Ладно, не волнуйся, мы найдем что-то нормально.. Нуу надеюсь что найдём.. Пройдясь по магазинам и украшенным под новый год улицам, они нашли идеальный вариант! -Итээээр, как тебе такое? - предложил Кадзуха протягивая вешалку на которой висели красивые, солидные брюки. Тот не успел даже посмотреть на них, как другой уже нашёл консультанта и расспрашивал его. - здравствуйте. -Здравствуйте, что-то хотели спросить? -Да, а вот на этого красавца- указывая пальцем на Итэра произнёс Казах. - подойду эти шикарнейшие брюки? -Конечно!! -Так ,Итэр, иди в раздевайся в примерочную, а я потом тебе брюки дам. Скарамучча пытался сдерживать смех как мог. Итэр же просто пошёл в примерочную. -Итэр, примерь брюки! -А почему они без оленёнка???? -ЗАЧЕМ ТЕБЕ С ОЛЕНЁНКОМ?? -Я ХОЧУ С ОЛЕНЁНКОМ! А ЭТО КАК БУДТО Б НА ПОМИНКИ СОБИРАЮСЬ! -ЛАДНО, будет тебе олень. Через некоторое время Кадзуха всё же нашёл такие. Итэр же испугался руки Казаха который просто протянул вешалку с брюками. -Примерил? -да!!! -А выйти не хочешь? На такие слова Итэр просто распахнул штору за которой переодевался и показался уже в брюках и.. В ФУТБОЛКЕ С ДЕДОМ МОРОЗОМ?! -ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТА ФУТБОЛКА? -Кадзуха, не злись! Это я ему подкинул. -Всё, я покупаю эту пижамку. -НЕТ, ТЫ ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ СЕРЬЁЗНО! -НО Я ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК!!!! -НЕТ! -ДА! В итоге смирившись с Итэром они пошли покупать ему эту пижамку . -С вас 250 рублей. (Не кого не хочу оскорбить, те люди которые живут в Украине, Беларуси и т.д читайте как за гривны/белорусские рубли или как вы хотите :D ) Оплатив покупку, они пошли покупать ёлочные игрушки, украшения и естественно ёлку. Зайдя в первый попавшейся магазин, Кадзуха увидел красивый золотой набор шариков для ёлки. Скарамучча пытался его переубедить, чтобы он взял серый. -А давайте попробуем взять все? -Нее, давай брать серые! -А я говорю золотые! -Может тогда красные с золотыми и серыми узорами? -А ведь реально. -Ну всё же серые были бы лучше! -ЗАТКНИСЬ! -САМ ЗАТКНИСЬ! -ДА ЗАКРОЙТЕ РТЫ, КТО ЩАС НЕ ЗАМОЛЧИТ ТОТ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ! -ДА Я...ой.. -АХАХАХХАХА!Я СЕЙЧАС УМРУ ОТ СМЕХА. -Так Казах, ты оплачиваешь. -Эх, ладно.. (прохладно) Идя на кассу тот уже перекрестился и помолился чтобы ему хватило. -Сколько с меня?.. -С вас 1899 рублей -... -КАДЗУХА, НЕ УМИРАЙ!! -С вас 1899 рублей -Вот.. -Спасибо за покупку, приходите ещё! -Да уж одного раза хватит.. -Казах, смотри такие же только по 250 -ПОЛУЧАЕТСЯ Я ПРОСТО ТАК ОТДАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ?? -Получается что так ** -Так, ещё немного и у нас получится дотащить его до дома- говорил тяжело дыша гг. ** -ЁПТ, ВЫ ДЕБИЛЫ МЕНЯ ЛИЦОМ В СНЕГ КИДАТЬ?!А ЕСЛИ БЫ Я РЕАЛЬНО БЫЛ БЕЗ СОЗНАНИЯ?! -Ну ты бы очнулся как сейчас -А НУ ИДИТЕ СЮДА ЗАСРАНЦЫ! Кадзуха слепил из нега огромный снежок и бросил в Скарамуччу. -Собака, прям по бошке попал. Итэр же успевал делать много снежков. -РАССТРЕЛ НАЧИНАЕТСЯ! -Чего? Обернувшись, Казах получил по лицу снежком. Потом вторым, третьим и так пока он не свалился с ног. ** -Пока! -Угу, давайте! -Мне тоже пора Все разошлись по домам. Тишина. Ночь, тусклый свет от фонарей освещал ели видную дорогу. ** -Фухх, я дома! Наконец-то! -Мой лучик света вернулся. -Хах Брюнет обнял юношу сзади и поставил голову на плечо его парня. -Ладно, давай урасим ёлку, а потом делай что хочешь. -Мг. -А, кстати - Итэр резко вскочил и направился к комнате - я сейчас! -Угу. Выйдя из комнаты блондин был одет в свою новогоднюю пижамку, за которую он так усердно воевал. -Мило -Спасибо -Давай украсим ёлку? -Давай, а то все придут, а ёлка не наряжена.. Они постепенно начали преображать свою квартиру в Новогоднее царство. Везде были повешены гирлянды и мишуры. Ёлочные игрушки на ёлке смотрелись просто прекрасно! -Сяо, у нас там одна мишура отвалилась, надо подправить! Положив стул и встав на него Итэр начал подправлять мишуру. -Ну всё, я поправил Спускаясь он немного не заметил ту проклятую коробку, на которой он чуть ли не упал, но Сяо быстро успел его схватить. -Осторожно -Спасибо тебе. СЯО, Я ЗАБЫЛ, НАДО ВЕДЬ ПЕЧЕНЬКИ, ПРЯНИКИ, ТОРТИКИ ГОТОВИТЬ! И ВООБЩЕ НАДО ГОТОВИТЬ!! -Тогда ты готовь, а я буду подавать продукты -Фух, спасибо, так, где этот рецепт.. Немного поискав в инстаграме он всё же нашёл этот рецепт. -О, вот он! Так.. 250 г муки, 1 чайная ложка соды ,4  яйца, 300 г сахара ,200 г сметаны, 100 г оливкового масла, две столовые ложки какао порошка. -Ого! Собираешься печь зебру? -Ага, бисквит у меня не поднимается -Сяо дай яица, а я за маслом! ** -Фухх, и поставить на 180° -А дай пожалуйста тесто мне -Зачем? -Оно вкусное -Мне тоже оставь! -Нее -Тогда зебру не получишь! -Прости, оставлю ** -Сяо, попробуешь приготовить печеньки? -Да! -Так так, нам нужны яйцо 1 шт., сахар 60 г, масло растительное 40 г, мука 150-160 г, разрыхлитель 1 ч. ложка, соль 1 щепотка, ванилин по вкусу. -Щас всё будет! Сяо собрал все ингредиенты и отнёс их Итэру. -Сяо, держи миксер вот так! -Я пытаюсь, он уходит! -Разбей яйцо, засыпь туда 60 г сахара ,1/2 чайную ложку ванилина и щепотку соли Брюнет разбил яйцо, но скорлупа плавала в смеси. Убрав скорлупу Сяо добавил сахар, ванилин и щепотку соли. -Молодец!! Теперь перемешивай на маленькой скорости. -А на какой именно? -На первой -Угу Когда сахар растворился Сяо перешёл на 2 скорость. Взбив до белой, пышной массы, то добавил 40 г растительного масла. Перемешав до однородной массы. -Умница! Теперь бери миску, 150 г муки и 1 чайную ложку разрыхлителя, просей это всё через сито и высыпай всё в миску! Потом же смешай твоё жидкое тесто с тем что в миске. Сяо сделал всё, что сказал Итэр. -А дальше что? -Замешивай тесто, чтобы его можно было собрать в шарики. Разогрей печку на 180° и застели бумагой для выпечки. Оставь их в печке на 20 минут и всё готово! ** Всё сделано - украшения есть, еда тоже есть. Осталось только подождать тех кто участвует в сценке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.