ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Уже полностью потеряв надежду, гг обнял кошку и забился в угол. Шаги шли в его направление. Нервно гладя кошку, гг был в тряске, он боялся что это может быть какая-то нечисть, или же это та женщина?... -Итэр, что ты тут делаешь? Подняв голову Итэр увидел перед собой силуэт знакомого. Это был Альбедо. -А тобой всё нормально? Присев рядом, парень по привычке поцеловал в лобик, чтобы не было страшно. -Прости если я тебя напугал. -А почему ты так медленно шёл?.. -Просто я сонный, быстро ходить не актуально, могу упасть. Так что ходил аккуратно. -Аа, понял.. - гг лёг на собеседника и заснул. Тот смутился, но оставил Итэра на себе. Мило..Заснул прямо на мне..Как маленький котёнок.. ** Лес. Вокруг всё заросло деревьями. На земле расстилался будто б белоснежный и пушистый ковёр снега. Лучи солнца озаряли замёрзшие реки. Зрелище было из лучших. -Как же тут красиво! Изба? Интересно что там. Приблизившись в деревянной избе, гг постукивал в дверь. -Тут кто-нибудь живёт? Ответа не было. -Простите, но я вхожу! На удивление дверь была открыта. Открыв дико скрипящую дверь, он вошёл внутрь избы. Ощущение было такое, что сейчас 1900-1990 года. -Эхх, хочу вернуться в такие года.. По лестнице радостно шагала бабушка Итэра. Округлив глаза он хотел приблизиться хоть на пару шагов в своей любимой покойной бабуле, обнять её крепко-крепко и низа что не отпускать. Сделав несколько шагов он приближался к бабуле со слезами радости на лице. Это реально? Я рядом с бабулей?? Парень слышал приглушённый голос, зачем он звал его?.. -Итэр! Проснувшись в мягкой постели. Укрытый тёплым пледом Итэр встал и не понимал почему он здесь. Я ведь был с бабушкой. -Итэр, что он сделал с тобой? -Кто? -Альбедо! -Он ничего не делал со мной -... -А почему я здесь? -Я не вытерпел и пошёл за тобой. И как ты ду- Стук в дверь прирвал разговор. -Кто это?. - нехотя брюнет ответил на стук. -Откройте! -..., нет. -ОТКРОЙ!!!! -..., Кто вы? -Ну, открой дверь -Зачем. -Хочу осмотреть Итэра! -уйди отсюда пожалуйста - С такими словами брюнет открыл дверь. Девушка с золотистыми волосами стояла и смотрела на Сяо. -Кто ты? -Догадайся Девушка была похожа на друга брюнета. -Хмм, ты его сестра?. -Да! Дай мне пройти! Сяо отошёл в сторонку и наблюдал, что же она сделает. Девушка подошла к кровати, на которой лежал её брат. Брюнет думал что она подойдёт и спросит у её любимого братика: Братик, что с тобой? Но девушка не такая как все. Подойдя к кровати сестра просто ударила ему по лицу подушкой с соседней кровати. -ВСТАВАЙЙ! -КХЕ-КХЕ.! ЛЮМИН, ТЫ ДУРА??! -СОВСЕМ РАСКЛЕИЛСЯ! А НУ ЖИВО ВСТАВАЙ!! - НЕТ!! -Если не встанешь, ТО СВЯТАЯ ТАПКА ПОКАРАЕТ ТЕБЯ!! - взяв тапку с пола, Люмин начала угрожать ему. -Ладно, встаю, встаю. -Вот как надо его будить! Опять стук. -ЛЮМИННН -Вааай,Ху Тао - улыбаясь приходу подруге она открыла дверь . -Тао? -Сяо!! - девушка кинулась в обнивашки. -Ху Тао, это твой парень??? -Нет, это мой брат Тут Люмин и Итэр приофигели. -Аа! А-э, привет б-брат Люмин... -Приветик -Люмин, я щас упаду -Не надо Сяо же просто наблюдал за Ху Тао. -Тао, можно тебя на минутку?. -Конечно братец! Они вышли из номера и направились на крышу. Когда прибыли Ху Тао начала разговор. -ну вот зачем ты меня забрал?Там у Люмин такой красивый брат.. -Насчёт его я и хочу поговорить. -О, Да, я слушаю -Тао, что ты чувствуешь к нему? -Ааа-ээ ничего!!Конечно же ничего!! -Он тебе нравится. -Ну да. -Прости, но он не будет твоим. -Это ещё почему? -Я буду сражаться с тобой за место его пары. -братец, я понимаю что тебе нравятся парни, но упусти мне его! -Нет, он для меня особенный. -Почему?? -Ты сможешь найти себе кучу парней, а он пусть останется со мной. - Ты вообще знаешь что у него за ориентация?? -Нет. -А если ему не нравятся парни?. -..., Тогда ты выйграла. -А вот почему ты не можешь кого-то другого выбрать. -Он лучик света во мраке моей тьмы. -Эта битва будет долгой, братишка! ** Войдя в номер, Сяо и Тао увидели шедевр: -А НУ ИДИ СЮДА МРАЗОТА! -ЛЮМИН, НЕ БЕЙ ПОЖАЛУЙСТА! ** После того как эти две подружки ушли, то они стали наводить порядок. Вечер. Тихо. Каждый из парней лежал и смотрел в телефон. -Сяо.. -Что такое? - А про что вы разговаривали с Ху Тао? -Неважно, просто об уроках труда. -Ох, у них это ад, а не труд -Это точно - на лице брюнета заиграла улыбка. -Помню один раз когда была дистанционка, у Люмин был урок трудов. И они должны были готовить салат Цезарь -И что же было дальше? -Люмин с готовкой не очень ладит, из-за этого, ей помогала мама -А ты у кого учился готовить? -У мамы -Понятно Опять эта неловкая тишина. -Итэр -Что такое? -А кто ты по знаку зодиака? -Я весы, а ты? -Я Овен....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.