ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Ну ничего Сяо, я же всё-таки парень -… Итэр лёг на свою кровать и полез ковыряться в телефоне. Русалочки *Контакт Сяо добавил (а) +7*********** в группу* Вентилятор: МИСС ЛИЗА?! Вы: Это Лиза Минчи? ? : Да Итэр, это я) Гань Юй: ничего себе: 0 Кейа (КФС): Вайй, Мисс Лиза Лиза Минчи: : > Тарталетка: А почему вы здесь??? Лиза Минчи: Просто чтобы предупредить о поездке в лес)) Ке Цин: В какой лес??? =] Лиза Минчи: Вам же Венти рассказывал (⁠*⁠꒪⁠ヮ⁠꒪⁠*) ДИЛЮК: А, это та сказка? Лиза Минчи: Я ТЕБЕ ЗА СКАЗКУ ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮ!!! (⁠ノ⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ Вы: Лиза Минчи, у нас будет экскурсия по этому лесу? Лиза Минчи: Да: D Сяо: Мы пешком будем идти? Лиза Минчи: Нет конечно, пешком слишком далеко, мы скинемся и закажем автобус. Тарталетка: По сколько скидываться?) Лиза Минчи: По 100 рублей (те люди которые живут в Украине, Беларуси и т.д. читайте как за свои деньги :)) Тарталетка: легко Вы: наличкой или на карту? Лиза Минчи: наличкой)) Кадзуха: без проблем! Аято: А когда собираемся??? Лиза Минчи: Да прям сейчас можно!) Вентилятор: Я пошёл переодеваться Тарталетка: я тоже Лиза Минчи: отлично, тогда сейчас же и поедим! ; D Вы: (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) Отложив телефон Итэр начал искать его кошелёк. Он смотрел на тумбочке, под кроватью, в шкафу, но никакого кошелька там не было. Потом он вспомнил что сидит в худи. Положив руку в карман, он нащупал свой кошелёк. Вынул оттуда сто рублей. (Повторяюсь, те люди которые живут в Украине, Беларуси и т.д. читайте как за свои деньги, гривны или же белорусские рубли и т.п.) -Сяо, ты поедишь с нами? -Да, интересно посмотреть на эти цветы -мне тоже! Они спустились вниз и вышли на улицу. -Вот вы где! -Ничего, немного опоздали, всё равно автобус на месте. Сдайтесь по 100 и садитесь Весь 10 класс как стадо муравьёв залезли в автобус. Места было не достаточно для троих человек. Для Тартальи, Кейи и Итто. -Лиза Минчи, а нам куда сесть? — спросил рыжий. -Просто постойте -Хорошо Все три парня отправились в самый конец автобуса, чтобы посмотреть на драку жуков. -Здравствуйте! -здравствуйте! -Куда путь держать? -Видите тот лес, туда нам и надо -Ох, путь не мал -Да -Почему именно в этот лес? Есть же леса рядом -Просто этот особенный -… И чем же он так необычен? -Своими цветами -Какими цветами? -Алыми -Это те которые цветут только по истинной любви? -Верно! -Я слышал про них, а где именно они растут не слышал -Мне кажется что я вас где-то видела. -Я же тот таксист который всегда вас отвозит, не помните? -Точно, вы же Таксист Евгений! -Ага -Евгений, почему вы решили работать на автобусе? -Нет, я работаю Таксистом, просто босс попросил меня немного поработать на автобусе -А, понятно Они мило беседовали, то по цветы, то по жизнь. А вот Тарталья, Итто и Кейа голосовали кто выиграет. -РУСЛАН ПОБЕДИТ! -А Я ГОВОРЮ ЧТО МИХАИЛ! -Я ТОЖЕ ЗА РУСЛАНА ТАРТАЛЬИ! -АХ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ СИНИЙ! Так как они сидели на корточках, то каждое движение автобуса могло их перевернуть. -Аккуратно, те кто стоят, сейчас будет лежачий мент! Парни же этого не услышали и продолжали голосовать. -Так, сейчас мой Русик поставит на место твоего Михаила! -Ошибаешься, мой Михаил надерёт зад твоему Руслану! -Мой Руслан побе… КЕЙА, КАК ТЫ НАУЧИЛСЯ ЛЕТАТЬ? -Я ЩАС ПОМРУ, ПОМОГИТЕ, КОНЧЕННЫЕ ЛЕЖАЧИЕ МЕНТЫ! -ТАРТАЛЬЯ, ХВАТИТ ПО ПОЛУ КАТИТЬСЯ -Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ! -АХАХАХХАХА, А Я СИЖУ ЗАТО — Выкрикнул Аято и сразу же после этого был захвачен в плен. -ИТТО, ОТПУСТИ МЕНЯ -ФИГ ТЕБЕ! -ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ! ИДИОТЫ, БОЛЬШЕ НИКОГДА ВАС БРАТЬ НЕ БУДУ -Простите Лиза Минчи -Больше такого не повторится! Всю дорогу в автобусе было тихо и спокойно. -Приехали! -Спасибо вам! -Всегда пожалуйста -Так мои маленькие крылатики, на выход Вся стада муравьёв вышла из автобуса и начала изучать местность. -Так, не расходитесь! -Итто, твои жуки хоть живы? -Да, наверное. -Кейа, как тебе после полёта? -ОТЛИЧНО МИССИС ЛИЗА, ПРОСТО ОТЛИЧНО! -Выдвигаемся! Они выдвинулись вперёд, ну а сзади были… Конечно же 8 класс. -О, Лиза, ты тоже здесь? -Джинн, да, ты со своим классом? -Ага Сяо стало интересно с кем же там разговаривает Лиза Минчи, он повернулся назад и увидел то что вообще не хотел видеть, это его младшая сестра Ху тао. -Люмин, ты тоже здесь? -Ооо, брат, да я тоже тут. -Вааай, Сяо, почему ты здесь? -Я тебе чем-то мешаю «сестричка»? -Да и ты прекрасно знаешь чему ты мешаешь. -Хмм, и чему я мешаю? -Насладиться вкусом победы! -Всмысле? -Потом тебе всё объясню Все классы молча начали осматривать лес, заходя всё глубже и глубже, сам лес раскрывал свои тайны. Шумная речка, которая так быстро бежит, что за ней не угнаться. Деревья, которые будто б волшебные. -Пришли.Видите их, это и есть Алые цветы -Ничего себе, они такие красивые! -Да, но только вот, жаль что мы не можем увидеть распущенный алый цветок. -Да, жалко. -Лиза Минчи -Да Итэр? -А что будет если заварить чай из его лепестков? -Этого я не знаю. -А почему мы просто не сорвём один из них? — спросив Ху Тао даже не задумавшись начала лезть к цветку. -Из нельзя срывать! Тем более если они растут в групперовке! -Но почему? -Ты просто убиваешь любовь каких-то людей! -Оу. -Так что попрошу просто посмотреть но не срывать! -Но они такие красивые, я хочу чтобы один стоял у меня в номере. -Ху Тао, Лиза уже сказала тебе что их нельзя срывать! -Простите Миссис Джинн. Люмин с Итэром решили пройти ещё немного в глубь. -Итэр, смотри! -Вау, какой красивый! -Он распускается! -Интересно, кто же эти счастливцы? -Не знаю, но наверное им хорошо Цветок уже почти раскрылся, но потом что-то пошло не так. Почему? -Почему он завял? -Может любовь была не истинной? -Наверное была сначала истинной, а потом ложной — предположила блондинка -Наверное.Подожди, если он завял, его же можно сорвать? -Не знаю, спросим у Лизы Минчи? -Хмм, давай! Брат с сестрой побежали к их предподавателю. -Лиза Минчи, там распускался один алый цветок, но потом завял, можно его сорвать?? -Где он завял? -Вон там, пошлите с нами! -Дети, идёмте! А что же будет дальше??...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.