ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Всё, я к Люмин! -Ох чуть не забыл, у тебя же есть мама Люмин. -Бе! -Когда тебя кто-то ударит , потом будешь с такой рожей ходить. Девушка быстро сделала своё нормальное состояние лица. -Пока. -Пока мелкая чупакабра. -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ??!! -... После этого они разошлись по общежитиям. Интересно посмотреть на этот цветок..И что будет если заварить чай с его лепестками..Вянет ли он??.. Какой у него аромат?..А стебли у него зелёные или красные?..А если у него не только в сердцевине всё светиться??.. Как много вопросов, но совсем нету ответов..Потому что эти цветы никогда ещё не цвели.. Уже доходя до общежития Сяо захотелось перекусить. Спокойным шагом он дошёл до ближайшего кафе. Войдя, он вспомнил что уже ходил сюда, это было когда они всем классом решили искупаться, но потом захотели немного подкрепиться. Брюнет сел за то же место где и сидел в прошлый раз. Только вот, кого-то не хватает..Не хватает того согревающего лучика света..Итэра. Задумавшись, Сяо смотрел в окно. -Здравствуйте, могу ли я принять ваш заказ? Этот голос показался брюнету уж слишком знакомым. -Итэр? -Откуда вы знаете моё..а, Сяо это ты -Итэр, почему ты.. носишь платье? -Пожалуйста, не говори это так громко -Прости, ну ведь реально, почему? -После того похода в это кафе, я и моя сестра начали здесь подрабатывать -А на что ты подрабатываешь? -Я ни на что, это Люмин себе на косплей -Если косплей для Люмин, то ты здесь зачем? -Она заставила меня.. -Итээээр, не делай из меня такую эгоистку.Я ведь пытаюсь чем-то тебя занять - с хитрой улыбкой произнесла девушка. - бери у Сяо заказ, и если тебя зовут по твоему имени, не откликайся. Потому что ты Реми (Рэми). -Хорошо.. -Ну я пошла! -Попутного ветра -Тебе морду надрать?? -Нет, я всё понял! Девушка быстро ушла. -Сяо, что будешь заказывать? -Миндальный тофу -Хорошо! Скоро будет -Угу.. Брюнет следил за каждым движением блондина. То как Итэр улыбался это было для Сяо просто великолепно. Когда он смотрел на брюнета, у того заигрывала улыбка на лице. Блондин уже подходил с подносом на котором лежал миндальный тофу. Но Сяо совсем не интересовался тофу, его интересовал Итэр. Это платье очень подходило ему. "Как будто б было сшито на него!" - подумал Сяо. Оно то развивалось, то обратно складывалось. Хорошо что платье не было коротким, так бы всё видно.. -Вот твой заказ! -Спасибо огромное..И ещё, держи своё платье. -Аа?? - Итэр точно не ожидал услышать такое. - х-хорошо, постараюсь придерживать платье.. Парень ушёл в комнату для работников, чтобы отдохнуть от всего этого. Сев за стол, он взялся за голову и начал размышлять. -Ох, Реми, тебе плохо? - сказала девушка с розовыми волосами и с лисьими ушками. -Да нет, всё нормально..Просто немного устала.. -А я тебе говорила не надо перенапрягаться! -Прости Яэ Мико -Ну ничего, сейчас пойдёшь домой -Нет нет нет! Я и так доставила много хлопот! -Ты хочешь остаться? -Ага -Тогда подожди, сейчас я наберу тебе в стакан прохладненькой водички выпьешь, немного отдохнёшь и пойдёшь домой - чуть ли не смеясь выговорила директор. -ПОЧЕМУ ДОМОЙ? -Хахах, Потому что так надо, ты уже слишком долго работаешь, твоя смена закончилась Эта женщина была просто прекрасна, словно ангел спустившийся с небес. Она быстро пошла на кухню за стаканом прохладной воды. -Тома, дай пожалуйста стакан прохладненькой водички -Хорошо! - уже взяв стакан сказал парень. - а для кого он? -Он для Реми -Ох, а что с ней?? -Устала, бедняжка столько работает -Это точно.. -Ладно, спасибо за стакан с водой, удачи! -Удачи! И передавайте привет от меня! -Обязательно!! Яэ Мико поспешно взяла стакан и отправилась к комнате для работников. Увидев что Реми вся красная, женщина сразу же побежала к работнице. -Вот! Как директриса передала стакан, то Реми сразу же его выпела. -Ухх, как хорошо! Спасибо!! -Пустяки, главное что ты в хорошем состоянии! -А что с моей сестрой делать? -Она пока остаётся в кафе, так как ей пока что не плохо Такую хитрую улыбку Итэр ещё никогда не видел. Встав и пройдя до примерочной, Итэр надел свою естественную форму, а точнее это белое худи, чёрные кроссовки и расклешённые чёрные брюки. Платье он положил в свой шкафчик. Потом же Итэр вышел через вход для работников и отправился в общежитие. На тот момент Сяо уже доел свой миндальный тофу и тоже отправился к общежитию. Брюнет дошёл за пару минут, а вот Итэру пришлось топать 12 минут. Из-за того что кафе большое и залов там не мало, не только залов, но и комнат для работников, кухни, примерочной и т.д. это занимает очень большое место как и в длину, так и в ширину. Как Итэр сразу пришёл в свой номер в общежитии то заметил слишком озадаченного Сяо. -Сяо, что случилось, чем ты озадачен? -Просто я не очень хочу чтобы ты вообще там подрабатывал. -Но почему? -Просто этого платье сильно развивается на ветру. Это меня и озадачило. -Ты до сих пор об этом думаешь? -Ага. -Мда.. -На тебя все смотрят, в этих залах сидят только парни которые смотрят на тебя -Ты переживаешь? -Да. -Оу, понятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.