ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-..., Сяо ты.. спасибо тебе..-недавно столь бледное личико покрылось багровым румянцем. -Ладно, Сяо, а где мы находимся? -В медпункте. -Понятно, давай уйдём отсюда? -Да конечно Косичка пытался встать, но другой его удерживал. -Зачем? -Чтобы ты не упал -Я не упаду, не бойся! Но сразу как Сяо отпустил того, он повалился на холодный кафель. -Ай.. -Я же говорил что ты упадёшь -Прости, поверил в себя -Ладно, я сейчас схожу за бинтами -А бинты не здесь? -нет, в соседнем кабинете -Ладно Темноволосый ушёл. Итэр сел и начал ждать. Настала мёртвая тишина. В детстве светловолосому было страшно находится в тихом помещении так ещё и одним. Он начал паниковать и думать над тем, как же избежать этой тишины. Тем временем Сяо же был в соседнем кабинете и искал эти чёртовы бинты, которых не так просто найти. Он копошился везде где можно было. "Неужели бинты закончились??" - подумал он, но потом голос сзади начал говорить с ним. -Эй, Братец, ты не это ищешь? - злобно смотря в глаза начал молвить парень, он был похож на брюнета как капля воды, но отличие было только в характере и немного во внешности. Красные пряди вместо лазурных, а глаза зелёные. Одежда не отличилась от той что носил Сяо. -Ты! Зачем ты это делаешь?! -Нуу, просто я за вами долгое время следил, ну как за вами, за светленьким. -Попробуй сделать с ним что-то,и я лично убью тебя. -Ого, откуда столько ненависти ко мне? -Сам знаешь откуда. -понял, это из-за Итэра.. - улыбнувшись парень обернулся и продолжал говорить. - как думаешь, каков вкус его поцелуя? -Только посмей и ты превратишься в фарш! -Но как ты сможешь меня остановить если я тебя запру? - брюнет быстро вышел и запер за собой кабинет. -Открой! -только после того как я попробую вкус победы над тобой. И не только победы, но и этот блондин такой..красивый и.. просто не описать словами. -Убей меня, но его не трогай! -Ну ну, всего лишь маленький поцелуй. И да, он даже не заметит разницы между нами братец, мы одинаковые. Парень больше не слушал слова другого , он просто направился к другому кабинету . Открывая дверь он увидел сидящего на полу блондина, который что-то напевал. -Итэр, на полу холодно! Я переживаю за тебя, вдруг ты простудишься? Он давно знал что светловолосого звали Итэр. -Прости, но встать не могу.. -Дай ногу, щас бинты намотаем и всё будет отлично! Итэр был поражен настроением Сяо. -Что ты так изумительно на меня смотришь? -Просто ты всегда такой унылый..а сейчас прям весёлый -Хах, просто настроение поднялось Тишина. Кабинет озарён розовыми тонами. Лучи солнца водят хоровод. -Итэр..тебе кто-нибудь говорил что ты очень.. красивый?.. -Да, очень много говорили и говорят -И кто же это говорил? - Люмин, её подруга,девочка с повязкой на глазу..ии.. больше не помню, но их много -..., Понятно.. кстати! -М? -Я тоже считаю что ты ну очеееень красивый - уголки губ поднимались вверх, создавая этим улыбку на лице. Ладони взялись за чужие, такие согревающие..Глаза смотрели прямо на объект симпатии. Но ему не стоило смотреть Итэру в глаза, Итэр помнит глаза Сяо, они были янтарными, а у этого Сяо они лазурные. "Лазурные глазки" приближался к его алым как цветок губам. -Стой, стой, стой, стой, стой, стой, ч-что ты делаешь??! -Хочу поцеловать тебя.. Светловолосый был в смятении, но он знал что это не Сяо. -Прости конечно, но.. -Но?.. -Но я знаю что ты не он. -... -Прости меня.. -Ладно, не получилось забрать у Сяо тебя..я думал что ты не заметишь разницу.. -Я не сразу понял что ты это не Сяо.. -Ох да? -ага, как я посмотрел тебе в глаза, я понял что это не он, у него янтарные глаза, а у тебя лазурные -И больше ничего не заметил? -Ну да -А как же пряди? -Стоп, а что с прядями? -У Сяо они бирюзовые ну или же зелёные , а у меня красные -Ааа Дверь распахнулась и упала на кафель с хрустом, быстрым шагом уже настоящий Сяо сжал кулак и увидев своего брата, он замахнулся, но тот был натренирован и смог увернуться, а потом идти в бегство. Он не хотел сражаться с братом, так как Сяо был сильнее. -Он что-то сделал тебе? -Нет, мы просто беседовали -..., Я всё равно буду оборонять тебя от него. -Хорошо..Давай уйдём отсюда? Парень молча кивнул головой в знак согласия. *** Утро. Оба были в своих кроватях, но шалостливые лучи солнца начали играть во всех своих красках именно на лице блондина. -Люмин, прекрати фонариком в глаза светить...-юноша уже привык что его сестра будила его фонариком, из-за этого у него уже пошёл рефлекс. Когда же он открыл глаза и не обнаружил девушку с фонариком, то вспомнил, что она находится в другом общежитии. Итэр думал что проснулся рано, но как сразу открыл телефон он обомлел. Было 10:03, а смена его начиналась в 10:05. Он быстро встал с кровати, схватил телефон и оделся в привычную для него форму: белое худи, чёрные кроссовки и расклешённые чёрные брюки, как всегда. Ну и конечно же, как без его длинной косички. Когда Итэр выходил, на часах было 10:04. Парень быстро ушёл из общежития и прибыл в кафе ровно в свою смену. -Фуухх - тяжело вздыхая начал молвить парень - ели успел.. -Приветик Итэр "Этот голос уж слишком знаком мне" Юноша поднял голову и руки обладателя этого голоса осели прямо на личико светловолосого. Итэр посмотрел в глаза своему знакомому и понял что это близнец Сяо. -Близнец? Ты что тут делаешь? -Нуу, я тут увидел что ты здесь подрабатываешь, и я тоже решил сюда прийти -О господи..Тебя Сяо убьёт если узнает что ты здесь.. -Он не узнает! -Узнает -Нет. -Узнает. -Помни в чьих руках твоё личико. -Я могу вырваться. -От моего поцелуя ты не сможешь уйти. Парни стояли и смотрели друг на друга, до того момента как девушка с розовыми волосами сказала: -Ого, Реми, а ты быстро находишь себе ухажёров -Сама в шоке - с усталым видом начал мямлить блондин. - Ладно, я пойду переоденусь -Удачи тебе там не свалиться -БЛИЗНЕЦ, НЕ БЕСИ МЕНЯ! -Ладно, ладно, иди уже -Ты мне не указ, но я всё же пойду чисто из-за Яэ Мико. -Ойойой, сама важность -видно что парень хотел подразнить другого и у него это получалось. *** -Сяо, ты зачем сюда устроился?? -Ну Люмин, я устроился сюда только из-за Итэра -СТОП, ТЫ ЧТО ... НЕТ НЕТ НЕТ, ТЫ ВЕДЬ ПАРЕНЬ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ ПАРНЕЙ... -Всё верно Люмин, я по парням -ААААА!!!!! - радостно вскрикнула девушка- НЕУЖЕЛИ ТЫ ВТЮРИЛСЯ В МОЕГО БРАТА???? -Тише! -ОООООО, ЗНАЧИТ ВЛЮБИЛСЯ -ТИХО ТЫ! А ТО ОН УСЛЫШИТ!! -ДА НИЧЕГО ОН НЕ УСЛЫШИТ -Думаешь? -Ну наверное.. Девушка и брюнет испугались хлора двери и поспешно перевели взгляд на неё. Ну а там...: -Люминн, где ты?! Глазурные глазки приблизился к нему и начал его осматривать. -Хмм, а ты неплохо вырядился, не для меня случаем? -УЙДИ ИЗВРАЩЕНЕЦ ГРЁБАНЫЙ, Я ЗА СЕСТРОЙ ПРИШЁЛ -Зачем я тебе? -Иди обслужи пожалуйста одного клиента.. -А ты не можешь?? -Могу, но он странный, он только на меня и смотрит.. -хорошо Блондинка ушла, оставив своего брата с близнецом. Тот не терял время в пустую и начал дразнить того. -Итэр..- он начал говорить спокойно, чтобы немножечко возбудить косичку. - закрой глаза.. -зачем -закрой, будет сюрприз.. -Я что-то тебе не доверяю -... -фишка брюнета - делать расстроенное и настолько миленькое лицо, что устоять невозможно. -Ладно, только быстро.. Блондин закрыл очии ждал . Нежные губы коснулись белоснежного лба. Влажный след от них был практически не виден. Тёплое ощущение, будто б могучие руки обвили талию, и согревают всё тело своим теплом. Как златоволосый открыл глаза, то обнаружил что близнец и вправду обнимал его за талию и этот влажный след от губ... Голова темноволосого была прямо на шее другого. -Реми, ты г..- хотела позвать работницу женщина, но заметила что она тут лишняя- де..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.