ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Женщина сразу вышла. Она не хотела мешать. Лисичка начала ждать пока парень выйдет. Через некоторое время близнец вышел и был схвачен директрисой в другой коридор. -Глава Яэ Мико, что случилось? -Конечно не хочу врываться в ваши отношения, нооо.. -Чьи отношения??? -Ваши с Реми "Красные пряди" смутился. -ОООООО ЗНАЧИТ ТОЧНО В ОТНОШЕНИЯХ - она начала улыбаться и давать советы как подкатывать к его "девушке". - кстати, ты знал что никому из её фанатов не удавалось добиться даже взгляда в свою сторону от Реми, а ты даже целуешь её в лоб -У неё есть фанаты? -Да, а ты не знал? -Нет -У неё столько фанатов что они даже создали клуб в честь Реми -Ничего себе она популярная -Ага -Только вот от такой славы могут появиться и те кто будут следовать за ней везде, например как сталкеры и те которые до безумия в неё влюблены.. -Надеюсь что этого не случится.. Парень обернулся и лёгким шагом пошёл на кухню. *** Блондин словно резвясь в бархатном платье с лёгкостью кружился с тяжёлым подносом в руке. Полный радости и энергии он улыбался всем без исключения, но только до одного момента. Снова делая оборот он заметил что за ним наблюдают. Итэр понимал что выделяется из всех работниц и свалил всё на своё заметное поведение. "Теперь уже точно никто не будет на меня пялиться!" - подумал Итэр сменяя своё поведение на обычное. Прошло несколько минут, юноша повернулся назад чтобы отнести грязную посуду и снова встретился с пристальным взглядом. "..., Может у меня что-то на лице?". Сестра светловолосого наблюдала за происходящим. Она посматривала то на брата, то на его надзирателя. Убедившись что за ним следят (ну глазами типо следят:D ) блондинка побежала к директрисе. -Яэ Мико! - Что такое Люми? Ты чем-то взволнована? -Яэ Мико, за Ит..Оййй, за Реми следит странный тип! Идёмте, я вам покажу! Женщина соглашается, после чего блондинка сразу берёт ту за запястье и ведёт в главный зал. Пристальный взгляд странного паренька охватывает всего Итэра с ног до головы. Подходит некоторое время и девушки всё же решают подойти. -Здравствуйте! -Здравствуйте! -Могу ли я спросить? - парень кивнул головой после чего розоволосая продолжила - Конечно не хочу показаться грубой, но почему вы так пристально наблюдаете за этой работницей? Странный юноша помолчал, но потом осмелился высказаться. -Просто я её поклонник..Я приехал сюда из другой страны и всё это чтобы увидеть эту девушку! - улыбаясь с тяжестью проговорил он - Понимаю что вы напуганы за неё, всё же популярность и всё такое, но я просто хотел взглянуть на Реми в реальности..И да! Ещё я очень сильно хочу получить от неё автограф! -Ох, простите , мы то уж подумали! -Ничего, я вас понимаю -Простите конечно, но можем ли мы посмотреть на вас без капюшона и маски?. - в разговор ворвалась блондинка. -Да конечно Парень снял чёрный капюшон. За таким мрачным головным убором скрывались золотистые волосы с прекрасными зелёно-жёлтыми глазами, а за маской истинная улыбка. Девушки были ошеломлены. Ресницы пышные. В зелёных глазах скрываются крапинки янтарного цвета. Эти светлые волосы так манят! И эта улыбка..В неё можно было заплыть как в безграничное море. -Ладно, можете опять его одеть. -Зачем? Раз уж показал себя, то пусть будет -Спасибо что пояснили нам за слежение, всего хорошего! -И вам тоже! Девушки вышли из главного зала. " Они восприняли меня за маньяка?.." - думал поклонник. Девушки же не спеша выходить из зала, отправились к "работнице". -Реми, видишь этого парня? Ты должна подойти и дать ему автограф! - молвила шёпотом блондинка. -Но зачем?? -Это твой фанат. Так что иди давай!! Парень выдохся, сделал шаг, второй, за ним третий.. Вот, он уже стоит около своего фаната. Руки дрожат. "Глаза боятся, руки делают!". Некоторое время он стоял неподвижно. Поклонник взял руку своего идеала и начал говорить: -Э-Это вы?? Та самая Реми?? - Глаза его сверкали от радости. -Да, это я -Не могу поверить! Я встретился с такой знаменитостью лично! - он мог сверкать и сверкать, пока не пришёл один работник. -Простите, но эта работница не ваша вещь. Я узнаю этот голос! Опять он... Итэр готов был разорваться на несколько частей чтобы не работать с ним, а хотя это только его первый день работы.. -Реми, этот извращенец что-то сделал с тобой? -Нет. Пожалуйста иди отсюда. -Ну Реми, я ведь о тебе забочусь - близнец начал применять свою технику "собачьи глазки" , но Итэра уже не проведёшь. -Иди работай, а меня не трогай. -Ладно Уже расстроенный близнец Сяо начал забывать, что он находится на работе. -Ну и пожалуйста! Тоже мне..Я о нём забочусь, а он... -О ком "о нём"?? Вдруг откуда ни возьмись появилась лисичка. Парень сразу вник в реальность и начал отмазываться . -А?! Аа-а, ну э-это просто д-друг звонил, а-а я за него беспокоюсь.. -Понятно..А он чего говорит?? -Говорит что "Оставь меня в покое!!" И так далее... Этим временем в зале творился беспорядок! Все фанаты сбежались и стали просить автографы вместе с фотографиями на память. Ну а тот поклонник которого мы знаем, он был спокоен и не колебался, так как ему уже дали автограф. Видно что фанат наслаждался тем, что ему первому дали автограф... На часах уже становилось 13:00. От фанатов нету конца. Смена Итэра уже закончилась, а он торчит здесь. "Надо будет написать Сяо что я сегодня приду позже.." Сяоми 👝👠💄👛 Вы: Сяо!! Сяоми 👝👠💄👛:?? Вы: Прости, но сегодня я немного задержусь Сяоми 👝👠💄👛: Ладно. А я уже оливье приготовил) Вы: :00 Сяоми 👝👠💄👛: Жаль, придется есть самому)) Вы: НЕТТТ!!! Я УЖЕ ИДУ!! Сяоми 👝👠💄👛: Ты не торопись Вы: Чтобы ты всё съел?? Неет, я приду)) Сяоми 👝👠💄👛: Эхх( Итэр убрал телефон в карман платья. Он начал пытаться выйти из огромной толпы, но никак не получалось. Воспользовавшись своим положением блондин разыграл спектакль. Юноша начал имитировать обморок. Он плавно падал пока не упал окончательно. Все разбушевались. -Воды! Воды! Не только фанаты, но и обычные люди которые пришли посидеть взволновались. "Мой план увенчался успехом" подумал тот. На крики и зовы пришла Яэ Мико. Увидев что Реми без сознания, то сразу же пошла на кухню. -Сяо! Там Реми без сознания, дай холодной воды! - с отдышкой проговаривала она. Парень не задумываясь побежал в зал, забыв о чём его просила лисичка. ** Итэру уже надоело лежать и делать вид что он упал в обморок. "Я скоро здесь с жары сдохну!" Примерно такие были у него мысли. "Ещё это называется: Челлендж не засмейся". -Ну она дышит, это очень хорошо "О! Наконец пришли! Я то думал что мне здесь торчать как в заточении". -Отведите её в спокойное место ** Блондин резко встал услышав как дверь закрывается. "Ухх, как в глазах потемнело". Он начал расхаживать по комнате, думая что сейчас всё пройдёт, но одно неверное движение могло его погубить. ** Дверь тихо отворилась. Женщина зашла в комнату, и увидев что работница ходила по кабинету начала разговор: -Реми! Ты только что проснулась, тебе нельзя делать что-либо!.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.