ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Простите.. -Ты даже не пришла в себя! -... -Ладно, всё-таки ты уже очнулась. Хочешь кушать? Итэр размышлял над этим предложением, но вспомнил про то, что Сяо приготовил оливье. -Нет, спасибо большое, но я не хочу.. -Хорошо, скажи как надумаешь Девушка вышла из комнаты, а за ней пришла вторая. -Реми, голова не болит? -Нет Мисс Яэ, не стоит беспокоиться за меня -Так, ты сейчас же идёшь домой и берёшь отдых на неделю -Нет, Нет! Не надо! -Надо Реми, надо -Нееет -Надо Реми. Так что ты идёшь домой Блондин не хотел отказываться от такого отдыха, но всё же настаивал на своём. *** В итоге женщина победила. Юноша отправился домой в общежитие. Всю дорогу он только и думал об оливье приготовленным Сяо. Вот уже подходя к зданию Итэр думает: "Наконец-то в номер!!И я выберусь из этого ада", но не всё оборачивается так как он хотел. Парень спотыкается и падает на землю, тем самым задевая человека спереди. -Ц! Чёрт! - брюнет начал качать головой - Тебе подарить глаза?!! Или же не надо?! -Ох, прости меня, я случайно! Блондин хотел подать руку помощи, но тот отказался. -Я не настолько жалок, чтобы брать руку помощи! И вообще, смотри куда идёшь! Итэр же просто молчал и внутри обзывал его всеми матами которые знал. Ему пришло в голову подшутить над маленьким ростом темноволосого. -Кстати, ты знал что ты ростом не вышел? -..., Ты что, пытаешься зацепить меня моим ростом?! -Угадал. -Меня таким не возьмёшь! -Хмм, тогда ты знал что низкие люди много.. -Что много?! -Прости, но ты ещё Маленький чтобы это знать. -Ах ты су- парня прервал другой парень. -Скарамышка, не горячись, но ты и вправду маленький -И ТЫ ТУДА ЖЕ! "Ладно, пойду как я, а то всё оливье пропадёт!!" - подумал блондин. Он быстро побежал в здание. Зайдя в номер, Итэр услышал что Сяо с кем-то разговаривает. Конечно он не хотел его подслушивать, но были интересно, о чём тот говорил. -Отец, наш брат снова вернулся. Так как брюнет был на громком звуке, то все слова были слышны. -Да? Но он же был в Токио -Неважно как он сюда попал, ты или я должны что-то сделать. -Но зачем? -Ну он.. он мешает моим отношениям.. -Ого, я не знал что ты в отношениях -Нет нет! Я пока-что не в отношениях, но наверное скоро буду -И как, красивая девушка? -..., Очень красивый -Красивый?? -Ну да -Парень что-ли??? -Ага -А почему парень? -Ну как говориться дети такие же как и родители -Кмх, кмх, не забывай о моём первом браке -..., но сейчас же ты.. - Вернёмся к теме, так чем он тебе мешает? -Брат мешает мне тем, что он хочет отобрать у меня.. -Я такой же в молодости был -Отец, ты сможешь что-то сделать? -Да - и что же? -Отвезу его обратно. -Отлично, пока отец -Пока Сяо "Я догадывался что Сяо нетрадиционной ориентации, но думал что это не так.." Он выходит из комнаты и видит Итэра, который сидел на кровати. Ну а светловолосый увидел Сяо только со светлыми волосами. Тот быстро убежал в ванную и заперся там же. -Сяо? Ты увлекаешься косплеем? Ответа не поступило. Было слышно только журчание воды. "Он выглядел также как и тот фанат.." Итэр ждал его. Через некоторое время темноволосый вышел. -Сяо -Да? -Ты давно увлекаешься косплеем? -... -Ах кстати, где моё оливье?? -Аа..ну как сказать.. -Ты его съел???! -Ну да.. Светловолосый готов был разорваться на части, он не ел всё это время, только для того чтобы попробовать оливье. -Сяо, я хотел спросить -Слушаю -а у тебя есть зелёные линзы? -Да конечно, а зачем они тебе? "Ухх, как же ты спалился". -А скажи мне пожалуйста, ты шёл сегодня в клубничку? (Если что клубничка- это то кафе в котором работает Итэр) -Нет, а что? -Да так, ничего.. Блондин обратил внимание на одежду своего товарища. Одет он был в чёрное худи, всё как обычно, но вот только худи была с белым значком на груди. "Может это Сяо за мной так посматривал?..Так как все детали одежды совпадают, этот парик, эти линзы.." -Так, либо делаешь мне оливье, либо я иду спать -А почему сразу спать?? Сейчас всего лишь 14:38 -Мне без разницы когда спать, я могу уснуть в любое время и тем более, я устал, так что вырублюсь за пять секунд Итэр был уставший и измотанный. -ладно ладно, уже иду готовить оливье.. Блондин ухмыльнулся. Сидя на кровати, он пытался не уснуть. Золотистые волосы, их нежное покачивание из стороны в сторону, золотые глаза, которые смыкаются, но вовремя открываются, алые губы, белоснежная кожа.. Всё это так манит. "Плохо что я его обманул, ведь никакого оливье я не готовил.." - Сяо думал и ломал голову об этом случае. "Всё же любимый человек, а я его обманываю чтобы защищать.. Ну я же оберегаю его! Так что он под моим присмотром..Так бы хотел чтобы-". Мысли Сяо прервались тогда, когда тот посмотрел на огурцы. Они были обычными. -Бля.. Итэр, где солёные огурчики, или же ты их всех съел?? Косичка этого не слышал, он проникся в глубокий и сладкий сон. Сяо же просто не мог не воспользоваться моментом. Темноволосый прислонился к блондину. Одно лишь прикосновение и первый поцелуй будет украден. Сяо был в миллиметрах от губ Итэра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.