ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
-Сяо.. -М? -Я выпью воды и вернусь.. -Хорошо.. Парень еле встал и ушёл на кухню. Закрыв дверь он схватился за голову и произнёс: -Что это сейчас было?!.. Прошло 20 минут. Итэр ещё думал об этом случае. Сяо на данный момент уже спал. "Пойду обратно, но только уже буду спать.." Так всё и случилось. Блондин обратно зашёл в комнату, а после лёг на свою кровать и погрузился в глубокий сон. *** Лучи солнца попадали прямо на личико парня. Тот пытался от них спрятаться, но бесполезно. Юноша взял свой телефон. Русалочки✨💋 Вентилятор: Кто сегодня пойдёт в кафе? Чайка: Я! Кейа: Я тоже пойду Вентилятор: А остальные? Гань Юй: Простите, но я не пойду! Ке Цин: я тоже Вентилятор: Почему все спят? Вы: Время видел? Вентилятор: О, Итэр! Пойдёшь с нами в кафе? Вы: Нет, не смогу Альбедо☕: Почему? Вы: Сяо заболел Вентилятор: Ого, он заболел?? Я в шоке Вы: А что тут такого? Альбедо☕: Он редко болеет Вы: Мм, ясно Альбедо☕ Альбедо☕: Итэр, могу я к вам прийти? Вы: Если Сяо будет не против, то конечно! Альбедо☕: Почему ты вечно с ним? Вы: Всмысле?? Альбедо☕: Ты всегда ходишь рядом с Сяо Вы: Это он со мной ходит, а не я с ним Альбедо☕: И то верно Вы: Кстати, Альбедо, Сяо говорил что ты подсыпал ему что-то в чай Альбедо☕: Это были всего-то собранные мной травы Вы: ..., Ты меня конечно извини, но мы больше не будем пить твой чай Альбедо☕: Ничего, я всё понимаю Вы: Спасибо Альбедо☕: Сяо согласился на мой визит? Вы: Он ещё даже не проснулся Альбедо☕: Тогда сообщи мне когда проснётся! Вы: Обязательно! Блондин положил свой телефон,а после встал и подошёл к кровати Сяо. Он положил руку на лоб и смотрел на друга. -Горячий.. *** Так прошли два месяца. Сяо окончательно выздоровел. -Сяо! Обратно твои носки по всей кухне!! -А? А я просто..Мне плохо!! - парень попытался отмазаться, но сразу же получил ответ. -Если бы было плохо, ты бы уже давно лежал под четырьмя одеялами. -М? Итэр, ты знал что наши хотят пойти к Чайльду? -Нет, а что в него такого? -Ну, он же у нас богатый. -А, ясно.Может пойдём ради интереса? -Хмм, отличная мысль. А то будто б прикованные в дому. -А когда идти? -В 18:00 -Мда, а сейчас всего-то 14:50 -Подождём *** Класс подходил к особняку Чайльда. Итэр ничего не смог сказать, он мог только ахать и удивляться. Как только Кейа постучал в дверь, она открылась. Из-за двери был виден высокий парень с рыжими волосами. -Оу, вы уже пришли! Проходите. Вся толпа зашла в его особняк, и никто не мог скрывать эти впечатления. Класс думал, что дома больше никого нет, но на удивление из-за угла выглядывал ребёнок лет так пяти или же шести. -Тевкр?! Я ведь сказал тебе что я занят.. -Да, но братик, когда ты найдёшь время поиграть со мной и одноглазиком? -Обязательно найду! Завтра поиграем? -А сейчас нельзя? -Сейчас у нас гости..Тоня может с тобой поиграть! -Но Тоня сейчас молится.. -Антон может! -Антон занят.. -Хмм.. Подожди в своей комнате, я скоро приду. Мальчик радостно побежал обратно к себе. Остальные же уже были в комнате Чайльда. Рыжий зашёл в комнату и попросил: -Девочки, может присмотрите за моим младшим братом?Как раз и вам комната нашлась. -Хорошая идея! -Согласна с Гань Юй. -Также! -Ага!! -Я чисто из-за комнаты. -Обязательно посмотрим! Девушки согласились на предложение и удалились из спальни. Парень пошёл за ними, так как те не знали где находится Тевкр. Все оставшиеся увидели "Мини-бар", вытащили оттуда вино и начали его распивать. -Ну что, выпьем?! - воскликнул Венти. -Выпьем! - подтвердил Кэйа. "Откуда они нашли вино?!!". Итэр наблюдал за ними. Сяо же сидел в углу и обдумывал что-то. Блондин задумался: "О чём же думает Сяо?". Подойдя ближе к нему он заметил, что тот грызёт ногти и начал читать ему лекции о том, как же это вредно. Пока остальные пили и развлекались, брюнет спокойно слушал друга. -Надеюсь что ты понял! -Мгм, понял.. -Кстати, а о чём ты так задумался? -Я думал, что может нам тоже немного выпить? -Нет нет, нам ещё нет 18! -Им будто б есть. -... -По бокальчику и всё. -... -Обещаю! -Ладно, но только один бокальчик!! На тот момент Чайльд уже вернулся. Темноволосый юноша попросил у него два бокала и одно крепкое вино. -Ого, Сяо, ты с кем-то хочешь выпить???А кто это?? -Это не имеет значения.. -Эхх, у тебя просить информацию - себя пытать.. - С этими словами рыжий протянул бокалы и вино. -Спасибо. Парень помчался к блондину. Пока он наливал вино, другой смотрел на бокалы. -Что-то не так? -Нет нет.. *** Уже после 3 бокалов юноши начали вести себя странно. Сяо всячески пытался подкатить к Итэру, но тот ничего не понимал из него слов. Позже парни вернулись в общежитие, так больше не могли находиться в этом шумном месте. *** Итэр развалился на кровати и начал спрашивать у другого: -Сяо, ну и зачем мы выпили? - Блондин говорил невнятно, в его голосе слышалась небольшая нотка злости. -Мне было очень интересно посмотреть на опьяневшего тебя. -Мм, ясно. И как? -Злой и миленький. -Миленький? Парень хотел возразить, но уже оказался прижатым к постели. Брюнет приблизился к уху Итэра и немного покусывал его. -Сяо, что ты делаешь?.. Темноволосый юноша отстранился от уха и начал всматриваться в лицо другого. Оно было слегка румяным, а глаза не хотели смотреть в другие. Брюнет прильнул к алым губам собеседника, но после пары минут отстранился. -Хмм, мне бы хотелось кое-что найти.. -Сяо, прекрати!! Он будто б не слышал что ему говорят. Парень начал проходиться рукой по всему телу Итэра. Когда он прикасался ко всем частям тела, блондин никак не реагировал, а лишь начинал краснеть. Но вот когда Сяо прикоснулся к шее.. -Н-Не трогай шею!! -Нашёл.. *** На утро Итер проснулся с болью в шее. Он пошёл умыться и после глянул в зеркало. -Чего?! - удивился блондин, когда посмотрел на свою шею. На ней было много "меток". *** С того дня оба парня начали встречаться. Окончание лета, скоро школа, что же будет в ней на этот раз?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.