ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Сяо проснулся от сладкого запаха. Немного поколебавшись он встал с постели и направился на кухню. На кухне он увидел Итэра, он стоял возле плиты и что-то напевал. -"Кайф ты поймала, тебе всегда мало.." После он ловко подбросил блинчик и поймал его. Сяо же наблюдал за этим зрелищем. -"Ты не представляешь как мне тебя не хватало.." И вновь ловкое движение руки, после чего блинчик взлетал, но переворачиваясь летел обратно. Брюнет тоже захотел присоединиться, из-за этого он приблизился к Итэру и притянул того за талию, а после сам начал продолжать песню: -"Сильно бьётся сердце, сама не ожидала" -А? С добрым утром, солнце! -И тебе. Сяо чмокнул того в лобик, после чего он присел за стол. Блондин преподнёс ему тарелку, на которой лежало пару блинчиков. На самом первом была надпись сделанная джемом. -Итэр, зачем так утруждать себя? -Хи-хи, чтобы поднять моему солнышку настроение! -Ничего не знаю, но сегодня готовить и делать всё по дому буду я. -Ладно. Юноши позавтракали, собрались, а после вышли из общежития и направились к школе. *** Как только парни зашли в кабинет, их встретил учитель. -Сяо, Итэр, тот алый цветочек, он раскрывается! -Чего?! -Но как?? - спросил блондин. -Помните из-за чего он цветёт? -Аа, вроде бы из-за икренной любви. -Верно, интересно, что это за парочка такая.. Прозвенел звонок. Все сели по местам. Поприветствовав учеников учитель начала объяснять новую тему. Парни же сидели и разговаривали о цветке. -Итэр, как ты думаешь, как мы сможем понять, что это за пара? -А зачем тебе? -Может мы и есть та пара? -Хмм..- блондин достал из кармана телефон и начал искать дополнительную информацию о цветке. К парте подошла учитель. -Итэр, ты слушал тему?? -Скажу честно, я её не слушал. -Люблю честность, ладно уж, оставлю тебя. *** Уже после всех уроков парни зашли к Лизе Минчи. Она радостно показала им цветок. Цветок светился алым светом. Сам он ещё не раскрылся, но уже начал светиться. -Вау, это.. Просто великолепно! -Согласен.. Они были заворожены цветком. -Хе-хе, я зато знаю как выяснить , что это за парочка! -Как? - брюнет сразу же подошёл к учителю. -Всего-то нужно подождать, когда он расцветёт. -Ц.. -Так, детишки , мне нужно домой, вы тоже идите. -Да, поняли. -И не забудьте про совместный проект! *** Уже дома парни переоделись, после чего один из них пошёл на кухню. Он надел облегающий розовый фартук, на котором было алое сердечко. Он плотно прилегал к торсу брюнета, от чего вид становится манящим. Итэр ведь сидел за столом и наблюдал за "готовкой". Сяо его заметил и спросил: -Куда ты так смотришь? -На те- кмх, на процесс готовки! - еле сказал он. Уже спустя пару минут еда была на столе. Это были оладушки. -Мм..Вкуснятина! -Слишком переоцениваешь. -Нет! Я говорю правду! -Ладно уж, так, нам нужно ещё проект сделать. -Сейчас быстренько поем. -Не спеши, времени много. Брюнет ушёл в спальню. Спустя 10 минут Итэр пошел туда же. Они улеглись на кровать и взяли с собой ноутбук. -А по какой теме? -Вроде бы по биографии Федора Достоевского. -Ясно. Блондин решил попробовать подразнить Сяо. Он сказал ему: -Сяо, как ты думаешь, чем наши мысли различаются? -Ну всем.. -Ты думаешь о учёбе, а я о тебе - после этих слов парень улыбнулся. Сяо невольно покраснел. -Кстати, помнишь твою фразу: "Ну что ты?" -Не помню! - тот лишь ещё больше смутился. -Ну помнишь же. Сяо убрал ноутбук на стол, после чего прижал Итэра к кровати. -Что ты делаешь?!! Брюнет прильнул к шее блондина, стиснув её в зубах, после чего тот издал тихий, но очень страстный стон. -Я хочу слышать это вечность. -Больше не услышишь! - буркнул он. -Почему же? -Ну.. Он повторил движение вновь. Итэр уже сдержал исходящий из него звук. Это очень раздражало брюнета. -Не сдерживай. - недовольно выразился Сяо. -Буду. Ещё один укус красовался уже на ключице блондина. Одной рукой брюнет взял Итэра за бедро и начал его сжимать. Тот ничего не говорил, ему нравилось. И снова на шее красовался небольшой засос. Сяо встал с кровати, оставив Итэра, присел на колено и начал копошиться в тумбочке. Спустя пару минут он нашёл там какой-то тюбик. -Что это? -Смазка. -Чего?! - с раскрасневшимся лицом произнёс блондин. - неужто сейчас? А как же проект.. -Подождёт. Сяо вновь подошёл к Итэру, после чего одеяния с них спали. Русоволосый не успел даже и глазом моргнуть. Закрыв глаза от чужого взора в своих ладонях, он не хотел и думать о этом, так как начинал невольно краснеть. Тем временем смазка уже обволакивала пальцы брюнета. Два пальца скользнули меж ягодиц, после чего слабо толкнулись внутрь. Будто б ещё чуть-чуть и он растворится под ним, а хотя это только начало. После вошёл и третий палец, от чего светловолосый издал тихий стон. Когда уже третий палец свободно двигался, брюнет вытащил и все остальные. Небольшое чувство пустоты наполнило другого. Кто-то начал звонить Сяо, но тот на это внимания не обращал. Ему было не до этого. Хотелось продолжить начатое. Перевернув блондина на живот, он резко вставил свой член, после чего находящийся под ним издал протяжной и сладкий стон. -Зачем так резко?! -Прости прости. Поначалу он начал набирать медленный темп, но после переключился на быстрый. Эти звуки так и смущали блондина. Узел, который был с самого начала стал развязываться. И вновь некто названивал брюнету. Это уже раздражало. Но отвлекаться не хотелось. *** На следующее утро юноши уже были в школе. Про проектную работу они вообще забыли, да и зачем она вообще была нужна, когда у них там происходили такие страсти? К ним сразу же подбежала учитель и начала трясти брюнета. -Сяо! Ты где был, когда я тебе звонила?! -А, так это были вы? -ТЫ ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГ?! -Занят был. Так зачем вы мне звонили?? -ЦВЕТОК РАСПУСТИЛСЯ! Она показала им цветок, тычинки были окрашены в белый цвет, а лепестки в алый. Также он светился красным светом. Небольшой свет исходил и из тычиночной нити, это был тусклый, едва видный белый свет. -И кто же эта пара? -Хе-хе - усмехнулась она. - те, кто стоят рядом со мной.. Парни очень удивились, а после покраснели, узнав, что из небольшая тайна рассекречена. *** Была уже ночь, оба легли в кровать, после чего начали разговор: -Я думал что она говорит неправду.. -Этот мир полон тайн. -Правильно говоришь.. -Ну что , лучик мой, понравилась вчерашняя ночка? - с некой издёвкой сказал брюнет. На что Итэр кинул в него подушку и зарылся в одеяльце. -Ещё раз так резко войдёшь - убью! -Хи-хи, прости меня, не сдержался. Доброй тебе ночи, солнце..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.