ID работы: 12359770

Огонёк не потух

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Последние дела

Настройки текста
Примечания:
— Я нервничаю. — Они твоя семья, спокойно, — Джордж взял девушку за руку и нежно посмотрел в глаза, — давай, стучи. Люпин громко сглотнула, но всё-таки дала о себе знать жителям этого дома. Секунда. Долгая и мучительная. И дверь отварилась, на пороге стояла женщина, уже не молодых лет, среди черных волос виднеются седые, глаза потускнели, а руки слегка трясутся. Это женщина пережила многое: отречение от семьи, предательство сестёр, смерть мужа, дочери и зятя. У нее остался только внук и одна сестра, которая пытается наладить с ней отношения. — Андромеда Тонкс? — Скай! — лицо вытянулось, а губы расползались в улыбке, — ты наконец-то пришла. — Здравствуйте, миссис Тонкс, — Джордж лучезарно улыбнулся и поднял вверх тортик, показывая, что они не с пустыми руками. — Джорджи, я рада, что ты её привел. Тедди, — крикнула женщина, и Люпин услышала бег маленьких ножек. Спустя пару секунд за Андромедой стоял маленький мальчик, глаза его были желтого цвета, а волосы голубого. Когда ребёнок увидел девушку, то яркие цвета исчезли и стали каштанового. Тедди спрятался за спиной бабушки. — Да брось, Тед, — Уизли присел на корточки, — я только волосы покрасил, а ты меня уже не узнаешь? — мальчик присмотрелся к парню и немного покраснел, — я принёс твой любимый шоколадно-банановый тортик. Люпин указал на девушку, которую не видел уже очень долго, наверное, забыл. — Кто это? — спросил Уизли и мальчик кивнул. — Помнишь я говорил, что приведу к тебе твою старшую сестру и чуть ли не силком заставлю её с тобой поиграть и приходить каждый день? — мальчик снова кивнул. — Так вот она. Скай Люпин — твоя старшая сестра, которая тоже любит такой торт, — парень помахал им перед лицом младшенького, последний отрицательно покачал головой. — Что думаешь я тебя обманываю? — Тедди кивнул. — Малыш, я готов обмануть кого угодно кроме тебя. Ты же знаешь, что я не буду тебе врать, — Джордж ласково улыбнулся и ущипнул ребенка за щечку, из-за чего последний улыбнулся. — Давайте не стойте на пороге, проходите, — с этими словами Тонкс пустила ребят в дом и поставила чайник.

🕯️🕯️🕯️

— Только не упади, — как только Джордж произнёс эти слова, девушка полетела вниз, но парень успел потянуть её на себя. Слишком близко. — Спасибо, — засмущалась Люпин, и немного отстранилась. — Ты, видимо, часто здесь бываешь, если знаешь расположение каждого камешка. — Скай попыталась перевести тему, и Джо поддержал её. — Стараюсь приходить по нескольку раз на недели. Но из-за огромного количества дел в магазинчике, не всегда удается выйти. — Никто не помогает? — Рон бросил последний год в Хогвартсе и работает на нас, то есть на меня, то есть теперь мы вместе. Он взял часть магазина Фреда, то есть его акции, — парень тяжело вздохнул. — Я поняла, — девушка взяла парня за руку, как делала раньше, чтобы его успокоить. — Мы пришли, — спустя 3 минуты проговорил Джордж, останавливаясь перед могилой. — Ремус Джон Люпин, — прочитала Скай и посмотрела на могилу рядом, — Нимфодора Тонкс. — Мы не знали, куда хоронить твоего отца, рядом с твоей мамой или с Тонкс, а ты не особо была разговорчива, поэтому выбирала миссис Тонкс, — Джордж говорил очень тихо, но девушка все рано слышала его, она грустно улыбнулась. — Всё хорошо, вы правильно сделали, Тедди должен видеть родителей вместе, хотя бы так. — Скай. — Джордж, успокойся, я не переживаю, я скоро их верну, обещаю. Где.... Фред? — Туда, — он указал на могилку, что была чуть дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.