ID работы: 12359770

Огонёк не потух

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

С тобой хоть на край света

Настройки текста
Мужчина стал дочитывать последние две сроки: — Она хотела, чтобы у всех наступил счастливый конец. Удалось ли ей, кто знает? Только тот, кто дочитал историю, ну или автор, — Том закрыл книгу. — Так удалось? — произнесла девочка лет 6 с белыми, как снег волосами. — Если бы не удалось, тебя бы здесь не было, крошка, — мужчина ущипнул дочь за нос. — А где она сейчас? — Отдыхает, это работа заняла у неё слишком много сил. — А вы с ней снова встретитесь? — Когда-нибудь. Она ждёт меня, но не подгоняет, за это я ей благодарен. — Дядя Том, расскажи еще раз. — Тедди, — протянул мужчина, — ты слышал эту историю миллион раз. — Приятно думать, что у меня должна была быть старшая сестра, так ещё и такая крутая.

***

— Привет, красотка, — парень с рыжими волосами усмехнулся и присел напротив, — видишь эти волосы, всё благодаря тебе. Огонёк всё ещё горит, твой, кстати, тоже. Том, я даже не знаю как к нему обращаться, он меня учил, но является твоим сыном. Том и Мик завели ребёнка, как и обещали назвали Скай Уайт. Когда родился Тедди, Том сразу проник нему всей душой, никому так не привязывался. Наверное, он и сам приходит к тебе и всё рассказывает. Но я не знаю, что рассказать тебе о себе. Работаю, сижу с племенниками и племянницами, часто помогаю Тому со Скай, в ней есть твой характер. — Джордж замолчал, всматриваясь в пустоту. Гроб Скай был именно под тем дубом, перед котором она дала обещание после смерти беречь, но теперь рядом здесь был дом и качели, где жил огонёк Люпин.

«Скай Люпин 26 июля 1979 год — 20 апреля 1993 год но прожила она намного дольше.....»

— Ты со мной? — прочитал надпись Джордж. — С тобой хоть на край света, — он положил руку на мраморную гравировку. — Отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.