ID работы: 12359869

А может...

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
N_Dakota бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 179 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18 «Долгожданный разговор»

Настройки текста
Примечания:

***

Естественно ни на следующие сутки, ни через день, ни через два, поговорить Влад и Алёна так и не смогли. На то время встречи, у Аленки внезапно появились «невероятно важные» дела. А потом у них просто не было моментов остаться наедине. Влад часто пытался предпринимать попытки , но у него это получалось с провальным успехом. Девушка стала появляться в квартире только под самую ночь, быстро ужинала и шла в комнату Вари, там они и проводили остаток вечера. Парень злился и чуть не рвал на себе волосы от досады, но спустя неделю ничего не изменилось. С Димой разговор так же не сложился. Только теперь у него не было возможности встретиться, так как продюссер внезапно назначил ему важную пресс-конференцию. А Аленка была этому даже рада. В общем, план девушки, под названием «Скрыться ото всех парней» шел прекрасно. Даже на работе она по возможности старалась не пересекаться с коллегами-мужчинами. На темы любви и симпатии с Варей они больше не разговаривали. И обе вели себя так, будто ничего не произошло. Только иногда, видя как Алёнка шарахается от очередного парня, Варя кончала головой и говорила, что однажды в школе у неё тоже был такой период. Но он обязательно пройдет. И нужно немного подождать. Сегодня же был особенный, даже волнительный день в жизни всех членов славной квартиры №103. У рыжеволосой красавицы, с очаровательной улыбкой был день рождения! Алёнка и сама не заметила, как быстро пролетело время. И наконец пришел момент, когда она приблизится к смерти ещё на один год. Чудесно, не правда ли? Но девушка и правда была рада. Даже те переживания, что мучали ее по ночам в страшных снах, решили уйти, сделав тем самым огромный подарок имениннице. Варя тоже отчего-то была счастлива. Возможно из-за их прекрасных отношений с подругой, что напоминали прошлое, может из за самого факта о празднике, а может ещё по какому-то никому неизвестному поводу. Ветрова бегала и суетилась все утро, что наверное со стороны казалось будто именинницей была вовсе не Алёнка, а она сама. Сначала девушка в 7 часов утра ворвалась в совместную комнату к подруге, с шарами и конфетти. Затем поздравила Рыжову, пожелав побольше в жизни радости, веселья, приятных впечатлений и поменьше мудаков. После, ещё раз показала шедевры своих кулинарных способностей. А сейчас крутилась вокруг Аленки, делая ей красивую, по её мнению, просто грандиозную прическу. — Что-то ты больно сегодня весёлая,— улыбаясь произнесла Аленка, одновременно любуясь собой в зеркале. — Ну, а как иначе?— искренне удивилась Варя, накручивая на какой-то непонятный, для Аленки, прибор прядь рыжих волос,— Сегодня у моей подружечки, солнышка, День Рождения! Это же чудесно! И к тому же, мне такой сон замечательный приснился. Я уже знаю, что если во сне есть белая ворона, но она не кракет, то это к хорошему. — Ты сейчас серьёзно?— Алёнка настолько поразилась от слов Ветровой, что даже не знала как правильно реагировать. Некоторое время она молча смотрела на каштановолосую, а потом не выдержав прыснула со смеху,— Ты реально в это веришь?— спросила она, не переставая смеяться. Человеком Варя была не суеверным. В предсказания и предначертания не верила, полагаясь только на себя и свои силы. А от того Алёнка сильно удивилась услвшав именно от нее такие слова. — Абсолютно. Говорю же, что это проверено. — Странный сон, никогда о таком не слышала,— задумалась Алёнка, вспоминая все сонники, которые просматривала. Рыжова, в отличии, от подруги любила лазить в интернете в поиске разных сонников. Да и во Вселенную, как и в Бога верила. Но белая ворона никогда не посещала её сны. И она слышала о такой примете впервые. Ветрова демонстративно вздохнула. — Может на этих всех сайтах сонников такого сна и нет. Это лично мой предвестник чего-то хорошего,— чуть раздражительно произнесла девушка. Алёнка пожала плечами. — Как скажешь. Я буду только рада, если с тобой случится что-то хорошее. Спустя время, Варя наконец отпрянула от волос Рыжовой. И воскликнула: — Готово!— она, как настоящий ценитель исккуства чуть отошла в сторону и со всех сторон рассмотрела своё творение. — Фух, ну наконец-то,— Алёнка, опять таки, в отличии, от Ветровой не любила все эти прихорашивания. Ей сложно было усидеть на одном месте долгое колличество времени. А разные прически и все остальные бьюти процедуры его требовали много. — Ну как тебе? Правда шикарно?— допытливо посмотрела на рыжеволосую, Варя. — Я думала ты сделаешь мне что-то более масштабное,— трогая волосы на голове, ответила та. Ветрова засмеялась. — А что, ты хотела бы?— Алёнка отрицательно замотала головой, и одобрительно кивнув, Варя продолжила:— Тебе не подходят пышные прически. У тебе другой стиль, не только в одежде, но и в поведении, в чертах лица. Тебе бы такие прически были не кстати – это во-первых. А во-вторых: мы ведь не хотим потратить на одну прическу весь день? Рыжова улыбнулась. Всё в стиле Вари. Просто, лаконично, четко, логично. — Ты готова. Можем выходить. Ветрова решила сделать подруге весьма необычный подарок. Она знала, что Алёнка давно хотела попасть в новый парк экстрима. Где выстроились самые экстремальные и захватывающие дух аттракционы. Рыжова вообще весь экстрим очень любила. Поэтому Варя сказала, что оплатит любое её желание в парке. Такой подрак пришелся очень кстати и воссторженная Алёнка с радостью приняла его. Была средина дня и в квартире оставались только они вдвоём. Обе взяли выходной на этот день, чтобы провести его как можно ярче. Помимо парка аттракционов, Варя подготовила сверх программу других развлечений, таких как: шоппинг по недавно построившемуся торговому центру, поход в кафе, где продавалась самая необычная морская еда, и просто прогулки по красивому городу.

***

Вернулись девушки только в восемь часов вечера. Они бы с радостью погуляли ещё, но Влад сказал, что тоже вообще-то хочет поздравить именинницу. А так как Алёнка, одновременно со страхом, чувствовала перед этими парнем вину за то, что откровенно говоря игнорировала его всё время. То не придти и сегодня было бы уж совсем некрасиво. Тем более Варя обещала находится с ней рядом. В принципе она и решила организовать ещё и совместный ужин, на время сгруппировавшись с Владом и забыв прошлые обиды. Они вместе купили самые любимые Алёнкины вкусности и подобрали классные фильмы, тоже по тематике которую предпочитает Рыжова. — Да ладно тебе. Это всего лишь Мороков, а не маньяк,— заходя в подъезд сказала Ветрова, глядя на закусывающую губу, Алёнку. — Лучше бы он был маньяком,— тихо отозвалась Рыжова и поспешила подойти к лифту. Девушки зашли в квартиру и сразу же увидели стоящего на против дверного проёма Влада. На его лице сияла улыбку. Руки были спрятаны за спиной. И не сложно было догадаться, что парень что-то держит. — С Днём Рождения,— проговорил Мороков,— Это тебе, Алёнка. Он протянул красиво-обернутую оранжевого цвета коробочку. — Я узнал, что оранжевый цвет символизирует радость, энергию и силу эмоций. И подумал, что тебе он очень подходит. Алёнка с удивлением посмотрела на парня и нерешительно взяла подарок, дотронувшись на несколько секунд до пальцев Влада своими. И хоть это прикосновение было коротким, она успела почувствовать, что рука у Морокова была чуть прохладная. От такого, вроде бы, безобидного движения Влад вздрогнул, но постарался не подать виду, что внутри всё встрепенулись. Его все так же продолжало тянуть к Аленке. И малейшее прикосновение вызывало много эмрций и желаний. Потому, конечно, когда Алёнка всячески пыталась отложить их встречи, придумывая массу отговорок, он злился. Злился и нервничал. Мороков не был дураком и понимал, что Алёнка явно изменила свое отношение к нему. Только, он не знал с чем это было связано. Неужели на неё так повлияла его выходка в доме Шикана? Он долго потом жалел, что не смог сдержаться и решил устроить драку. Но порыв неописуемой ревности был настолько велик, что переборол всякий здравый разум. Долго мучаясь от сомнений и терзаясь из за совести, парень наконец решил, что сегодня, в эту знаменательную дату, он точно добъется своего и поговорит с Аленкой. Влад даже тренировал свою речь перед зеркалом, как малолетний придурок, подбирая правильные слова. — Да? Не знала,— всё ещё растерянно произнесла девушка,— Спасибо. Она открыла коробочки и ахнула. Внутри лежало не менее красивое, чем сама обёртка, украшение. Естественно тоже оранжевого цвета. Это был комплект, который включал в себя сережки и подвеску. — Это сапфир?— переведя взгляд на парня, спросила Алёнка. Он кивнул. — Нравится? Я знаю, что ты не особо любишь украшения, но всё же это будет красивым дополнением к твоей повседневной одежде. — Да это же...потрясающе. Правда. Мне очень нравится. И оранжевые сапфиры очень редкие,— девушка искренне улыбнулась и хотела уже обнять Влада, но остановилась. Не стоит этого делать. — Рад, что угодил. — Что ж, молодец, Владик,— усмехнулась Ветрова,— Но не будем стоять в дверях. И подтолкнув растерянную Аленку, она первая прошла на кухню.

***

— Ты почему это почти ничего не подготовил!— Варя рассерженно взмахнула руками. — Всмысле?— не понял Влад,— Как это «почти ничего не подготовил»? А это что по твоему?— он указал на заставленный едой стол. — Где салат? — Какой ещё салат? — Тёплый салат с курицей, помидорами и сладким перцем,— полностью продиктовала название Ветрова. — А, тот, что с кунжутом ещё и соевым соусом? — Именно! Где он?— с негодованием взглянула на парня, Варя. — Я про него забыл,— честно признался брюнет. — Что!? Забыл?— девушка прямо таки испепеляла взглядом фиолетовых глаз Влада. — Ладно, не ссортесь,— как и всегда, вмешалась в перебранку Вари и Влада, Алёнка,— Будем без этого салата. Какая разница. И так какой Вы огромный стол накрыли. — Это я старался,— самодовольно улыбнулся Мороков. — А я вообще-то тебе досконально объяснила что и как делать. — Но делал-то всё равно я,— не успокаивался брюнет. — Однако... — Ребят, ну что Вы как маленькии. Вы оба сделали для меня сегодня очень много. И я за это Вам невероятно благодарна,— тепло улыбнулась рыжеволосая. Такая атмосфера срашу же напомнила ей те, вечера, когда она только переехала к этой, как говорил Дима «странной парочке». — Вот, правильно,— поддержал её Влад,— если что, можно сделать этот салат и сейчас. — Ты себе как это представляешь?— вопросительно посмотрела на него Ветрова. — Кстати, это идея,— задумчиво протянула Алёнка,— Я как раз, насмотревшись на тебя, тоже собиралась приготовить что-нибудь этакое. Что за салат? Варя так и перевела взгляд на Рыжову, держа руки пред собой. — Алёнка, ты серьёзно? — Абсолютно. — Но сегодня же твой день рождения. — И что? В этот день именинникам запрещено что-лтбо делать? Так это уже наказание какое-то. Давайте вместе приготовим салат. Будет классно и весело. Влад и Варя переглянулись между собой. Никто из них не ожидал такого от Алёнки. Но Мороков довольно пожал плечами: — Вот видишь, всё разрешилось, никаких проблем. Ветрова ещё раз скептически посмотрела на подругу, но решила промолчать. Когда уже почти все ингредиенты были готовы. Куриное филе отложили на тарелку мариноваться в черном перце, соевом соусе и соли. Перец был нарезан, а помидоры с салатом помыты. Варя, замерев произнесла. — Торт... Алёнка и Влад непонимающе посмотрели на девушку. — Какой торт? — Я сделала заказ торта на это время, а его всё нет,— объяснила Ветрова. — Может ещё не успели привезти?— предположил Влад. — Нет. Я делала заказ несколько дней назад на сегодняшний вечер. Скоро уже ночь, но его всё нет,— начала злиться девушка. — Да ладно,— в своей манере начала успокаивать потркгу Алёнка,— Нет и нет. Ничего уже не поделать. Обойдёмся как-то без торта. За новым же ты не побежишь,— отмахнулась она. — Точно...— засияли глаза у Вари,— Я сейчас быстренько сбегаю за тортом. И каштановолосая, не долго думая побежала в коридор. — Варь, ты серьёзно?— Рыжова с недоумением посмотрела на девушку. — Конечно! Какой день рождения без торта? Нет, так дело не пойдет. Это моя ошибка, надо было его заказать ещё пару недель назад. Знаешь какая очередь к этому кондитеру? Варя подхватила кошелек, быстро запихав его в сумку и застегивая на ходу куртку, выбежала из квартиры. Влад тоже вышел в коридор. — Она на приколе?— не сильно вежливо спросил он. Алёнка, потрясенная от выходки подруги, только плечами пожала. — О'кей, её право,— Влад до сих пор старался сохранять безразличное выражение лица. Однако внутри у парня взрывались фейерверки. Вот он. Вот этот момент, когда он наконец сможет остаться с Аленкой на едине. Он и она. Никого больше. Ей некуда будет бежать и нечего будет говорить, ведь неожиданных срочных дел не появиться. Отвернувшись, Влад даже позволил себе коварно улыбнуться. Сейчас он чувствовал себя хищником, выжидавшим долгое время и наконец загнавшим бедную жертву в угол. Нет, он не собирался навредить и причинить Аленке боль. Так как от этого ему самому станет плохо. Но знал, что в этой битве он выйдет победителем. Рыжова признаёт свое поражение. Она тоже его любит, она тоже его хочет. Только сама этого не принимает или не хочет принимать. От таких коварных мыслей Влад усмехается, уже не боясь, что это заметят. Нет, в этом сражении двух душ если и будет победитель, то точно не он. Алёнка не зациклена на нем, не сходит с ума от одного его вида и все мысли у неё не вращаются вокруг его скромной персоны. Зато он – Влад именно это и испытывает по отношению к Рыжовой. Он не может перестать думать о ней и жажда новых встречь столь велика, что без них он чувствует себя подавлено. Возможно это и не нормально и с Варей так не было. Но именно ради Аленки он готов на всё. Он сделает всё, что она пожелает, всё, что попросит. Жаль только, что девушка хочет и желает не видеть его. Но это пока. Так только сейчас. Влад уверен в этом, а если она все же скажет ему удти, не приближаться к ней, то Влад согласится. Он будет готов отступить. Однако сейчас не упустит свой шанс. Мороков уловил движение со спины и через мгновение Алёнка, опередив его, вновь занялась готовкой. Она по прежнему выглядела удивлённой. Но внимательно резала листья салата, стараясь ни на что не отвлекаться. Алёнка и правда не поняла такой ярый порыв подруги купить торт. Но знала, что если этой ненормальной, как она изредко шутливо называла Варю, что-то взбредёт в голову, то девушка не успокоится, пока не воплотит свою новую идею-фикс в жизнь. В принципе Рыжова была и не против торта. Она была той ещё сладкоежкой. И честно, немного расстроилась, когда не заметила на праздничном столе сладкого. Рыжеволосая начала тихо что-то напевать себе под нос, аккуратно пританцовывая, и не замечая на себе внимательного, изучающего взгляла голубых глаз. Алёнка и забыла про то, что находится на кухне не одна. А вспомнила лишь тогда, когда холодные сильные руки обхватили её за талию, а горячее дыхание опалило ушко. — А ты красиво танцуешь. И голос у тебя ангельсько-прекрасный,— прошептал уже в шею девушки, Влад. Он практически прикоснулся губами нежной кожи, отчего Алёнка невольно вздрагивает. Но стоит ей попытаться высвободиться, как крепкие мужские руки только усиливают хватку. — Отпусти,— Аленка перепугана, и она пробует рассмотреть лицо Влада, но видны лишь его чуть удлиненные чёрные волосы. — Сначала поговорим.— голос парня решителен и спокоен и рыжеволосая от этого тона только сильнее начинает переживать,— Итак, почему ты меня избегала всю неделю?— задаёт вопрос, который мучал его всё это время Влад. Он ждёт ответа, но Алёнка не спешит его давать. — Отпусти,— повторяет она уже более твёрдо. — А если не хочу?— пожимает плечами Мороков,— И ты так и не ответила на мой вопрос, Алёнка. Я ведь нервничал. Голову ламал над тем, почему ты поменяла свое отношение ко мне. Ты ведь изменилась, не так ли? Что произошло? Это из за драки? Рыжова теряется ещё больше. Она словно между двух огней. Вроде бы сама хочет расспросить обо всё Влада, уточнить его поведение. А вроде бы и вовсе не хочет затрагивать эту тему. Из разговор, как неизвестная болезнь. Если начать подбирать лекарства, можно сделать только хуже, а можно вылечить. А что, если не трогать совсем? Человек умрет от заболевания. Медленно и мучительно будет уходить из жизни. А вдруг он выздоравеет сам? Как поступить в такой ситуации? Рискнуть или оставить всё как есть, надеясь на лучшее? — Возможно,— решается сказать Алёнка. Мороков хмурится. Видимо ожидал не такого ответа. — Это как? Да или нет? — Да. И нет. Не знаю. Скорее, это одна из причин. Если сейчас она начнет сама задавать вопросы, то назад пути уже не будет. — Я не поняла зачем ты это сделал. И мне, не то, чтобы не понравилось твое поведение. Но...— как сложно,— просто, знаешь, я ведь целовалась с Димой,— девушка чувствует, как руки парня на её теле дрожат,— и мне больше его действия непонятны. Я хотела побыть наедине со своими размышлениями,— будет как будет. — Значит хочешь узнать почему я так сделал?— игнорируя слова про Шикана, спрашивает Влад. Алёнка неуверенно кивает. Она слышит как брюнет хмыкает. А затем её резко разворачивают спиной ко столу. — Сейчас я тебе расскажу, точнее...— Влад делает выжидающую паузу,— покажу. Снова смешок. И Аленке кажется, что в нем запечатаны, и коварство, и весёлая грусть, и уверенность, и едва уловимый страх. Девушка смотрит прямо в глаза парня, но их контакт взгяладами длится недолго. Мгновение. И теперь уже губы Влада накрывают её собственные. Алёнка опять не отвечает. Лишь смотрит, сквозь поцелуй на лицо Морокова. Его уста отличаются от уст Димы. Более сухие, более тонкие, но при этом более приятные. Поцелуй будто обволакивает душу и затмевает разум. Так, что Алёнка даже не противится ему и сама начинает целовать парня. Сначала медленно, ещё пока неуверенно, колеблясь. Но затем всё напористее и решительнее. Она кладет руки Владу на плечи и прижимается к его широкой груди всем телом. Рыжова чувствует, что Мороков улыбается. Ему явно нравится такой расклад. И он, держа Аленку за бёдра, усаживает её на кухонный стол. Выцеловывает лицо: щеки, скулы, подбородок, лоб, нос, вески, и наконец получает от нее томный стон удовольствия. — Влад...— имя парня звучит так протяжно, со вздохом, что сложно понять, какое значение несёт это обращение. Мороков даже ничего не говорит. Спускается губами, оставляя мокрую дорожку из поцелуев к шее и целует девушку там. Теперь на этом месте красуется большой багровый засос. Удовлетворённый своим творением Влад спускается ещё ниже, к ключицам. Такой приятный жар разливается по телу Аленки от прикосновений мужчины, что она даже забывает о том, кто именно вызывает в ней его. А может именно от мысли ктоона и сходит с ума. Влад проникает ладонями под её рубашку и с совершенно неожиданной нежностью проводит ими по спине. Потом перемещает руки на живот, а затем подбирается к грудям. Алёнка не может удержать вздоха, когда Мороков губами косается её груди, языком начиная ласкать застывшие от возбуждения горошинки сосков. Она уже не может сдерживать свои желания и зарываясь в густые волосы парня Алёнка начинает перенимать инициативу. Рыжова обхватывает щеки Морокова ладонями, отрывая его от манипуляций на собственной груди, и целует в губы. Жарко, страстно, в то же время игриво, ещё больше дразня и так находившегося на пределе Влада. В промежности совсем мокро. А во рту наоборот – сухо. Дрожащими пальцами девушка пытается расстегнуть пуговицы на рубашке Морокова. Это получается у нее с трудом, мелкие пуговицы никак не хотят расстегиваться, да и внутреннее возбуждение дает о себе знать. Однако через время белоснежная рубашка всё равно с шорохом падает на пол. И теперь уже заинтересованный взор Аленки изучает прекрасное накаченное тело любовника. Она проводит острыми ноготками по напряжённым мышцам груди, спускается к прессу. Рыжова затуманенным взглядом изучает телосложение Влада. Мороков усмехается. Он рад, что смог потешить глаза возлюбленной. Но как только рыжеволосая дотрагивается губами разгорчченной кожи на прессе. Невесомо, осторожно, но принося нереальное удовольствие, из уст брюнета срывается не то рык, не то стон. Его тонкие цепкие пальцы пробираются под трусики и касаются уже заполнившуюся смазкой промежность. Они начинают массировать изнывающий пульсирующий клитор. Медленно водить круговыми движениями, касаясь ту самую чувствительную точку. Алёнка стонет, сжимает руки в кулаки, запрокидывая голову наверх и прикрывая от наслаждения глаза. Рыжовой кажется будто она плавится в этих объятьях и этих ласках. А после, во внутрь женского тела вырваются два пальца. — В-влад,— скулит Алёнка. Она жадит гораздо большего. Хочет уже наконец полностью ощутить в себе этого умопомрачительного голубоглазого брюнета. Но Мороков пока медлит, продолжая лишь совершать движения в лоне. Всё пошло совершенно не по плану. Нет, он бы не был прочь проделать все то, что представлял у себя в развратных пошлых фантазиях с этой рыжеволосой бестией, но всё таки, для начала им нужно было просто поговорить. Однако у Влада, как и тогда, когда Ветрова сказала, что Алёнка находится у Димы, просто сорвало крышу от действий девушки. Только теперь не от ревности и обиды, а от страсти и желания. Её незамысловатые, но соблазнительные движения и потрясающий голос завораживали. Хотя, когда она стала упоминать этого Шикана, ревность тоже стала пробираться под кожу. Но он быстро её отогнал. Это разрушающее чувство, которое не приведет ни к чему хорошему. — Ну же, я так больше не могу,— вновь подаёт голос девушка. Влад снова хмыкает ничего не отвечая. Неужели играет в молчанку? Алёнка это совершенно не нравится. Она полносит ладонь к пряжке на ремне и растегивает её. Затем расстегивает ширинку штанов. Алёнка берет в руки вставший член и рукой проводит по стволу. От основания к головке. Чуть надавливает ноготками головку, а затем нежно поглаживает пальцами. Теперь уже Рыжова следит за реакцией Влада. Она делает так несколько раз и Мороков наконец подчиняется. Разрывает ненужное чёрное кружевное белье на теле Аленки и освобождаясь из рук девушки входит в нее, тихо постанывая. Влад старается быть нежным, пытается не дать волю дикому похотливому зверю внутри себя. Но это получается с трудом. Он уже на грани. И волны желания все больше и больше накрывают его. Парень больше не пытается контролировать стоны и они вырываются из его груди всё чаще и чаще. Одной рукой он сжимает сочные ягодицы Аленки, а другой мнет подтдатливую к ласкам грудь. Алёнка закатывает глаза. Она каждой клеточной тела ощущает что развязка уже близко. Ещё чуть-чуть, ещё немного. Девушка сильнее сжимается вокруг члена Влада, упираясь своими бёдрами в его. Алёнка обессиленно облокачивается головой о стену. Оргазм достигает. Сейчас она готова лечь прямо на этот, достаточно большой стол, длинный стол на котором по прежнему остался находится недорезанный салат. Сил практически нет ни на что. Мороков совершает последние глубокие толчки и кончает следом за девушкой, предварительно успевая выйти из неё. — Ну что, признала, что ты тоже этого хотела,— находит в селе силы произнести он. Алёнка кивает. Она слишком устала, чтобы говорить или перечить в ответ. Тем более Влад прав. Она и правда давно и сильно хотела провести сегодняшний день раньше. Рыжова ложится на стол, блаженно закрывая глаза. Всё происходящее сейчас воспринимается сложно. Затуманенный разум и дрожащие ноги не дают ей мыслить нормально. Но девушка этого и не хочет. Зачем? Главное, что в этот момент ей хорошо. Она чувствует себя, как никогда прекрасно, а все остальное неважно. Лишь где-то отдаленно Лена слышит хлопок двери, от чего немного напрягается и раскрывая глаза приподнимается на локтях. Но заботливые руки Влада, поглаживающие ее растрёпанные волосы снова вводят в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.