ID работы: 12359908

Клёцка в море

Джен
NC-21
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Примечания:
Бесконечно нравятся маги бездны. Они моя первая любовь случившаяся с первого же взгляда, звука и, которая, вряд ли когда-то иссякнет. Каждый раз, когда вынужден убивать их, мне очень не хочется подобного делать. Рейтинг: почему NC - 21? Я предпочитаю работать с «запасом». В мире Тейвата вполне могут произойти тяжелые ранения, пытки или что-то ещё, что некоторые читатели сочтут для себя неприемлемым. Бета и гамма: мне так и не удалось найти желающих, поэтому, если вы нашли ошибку или серьёзное расхождение в деталях, желаете указать на проблему — публичная бета открыта для замечаний. Статус: в комментариях под главой, для удобства читающих, порой буду сообщать на какой стадии находится следующая глава текущего или соседнего из написанного, чтобы не держать в полном неведении. • Набросок — пока в наличии лишь общая суть, «скелет», чтобы не забыть идею. • Черновик — полностью/практически готовая и расписанная идея. Требует обработки. • В стадии уточнения — я где-то застрял с определенной информацией и уточняю для себя детали, чтобы получившееся не выглядело бредово или крайне нереалистично. • Таймер — глава готова и будет выложена автоматически в определенную дату. • Переписывается — глава показалось неудовлетворительной. • Правки — в прошлые главы внесены незначительные изменения. Какие — будет указано. • Анонс — сообщение о чем-то новеньком. О метках и предупреждениях: Можно сказать, что чтение идет на свой страх и риск. Я не указываю в тегах о любовных линиях или смерти главных, второстепенных персонажей. Мне кажется, это лютейший спойлер. Все равно, что начать смотреть или читать что-то уже заранее зная, что будут у кого-то с кем-то отношения, а потом они все умрут как это часто бывает в китайских дорамах хе-хе. Галерея: несколько раз один из читателей, Мятный Ч.А.Й, дарил работе свои рисунки. Чтобы они не затерялись, выставляем их на отдельное почётное место. [Выделаем, жмём правой кнопкой мыши, переходим по ссылке] • https://t.me/eyeyeyeyeyyey/7?single • https://t.me/eyeyeyeyeyyey/10?single • https://t.me/eyeyeyeyeyyey/3 • https://t.me/eyeyeyeyeyyey/4?single • https://ficbook.net/away?url=https%3A%2F%2Ft.me%2Feyeyeyeyeyyey%2F23 Отсебятина: сразу оговорюсь, что немало в тексте окажется «от себя». Постараюсь всё вписать как можно уместнее. • Города и прочие населенные пункты — у них останутся привычные черты, однако в некоторых случаях будет добавлено что-то новое, исходя из ситуации. Игра ограничена своим исполнением, весом и прочими техническими сложностями, чего не испытывает текст, позволяя реалистичности ради немного расширить границы. Любому понятно, что жителей в Мондштадте «за кадром» в разы больше, ровно как и других нужных построек, помимо тех, что представлены в игре. Прошу не удивляться существованию какого-то здания в тексте, к примеру, в Мондштаде, которого на указанном месте нет в игре. • Замена фамилии — беру на себя смелость переименовать род персонажей «Маск» на укороченную версию «Ма». Почему-то мне крайне режет ухо такой ход студии. Соответственно, сестры Элла Маск и Эдит Маск становятся Эллой Ма и Эдит Ма. • Магия и способности — сила, но не делающая обладателей Глаз Бога всемогущими. Навыки, тренировки, уловки и прочие вещи играют очень важную роль в жизни. Монстры действительно вызывают сложности, неудобства для обычных людей и становятся серьезными соперниками для обладателей Глаз Бога. Особенно если монстров много, а сами они опытны также, как их соперники. • Мир — для меня всё еще пустоват, но ничто не мешает добавить в фанфик необходимых мелочей. Тем самым хочу сказать, что небольшие добавки в написанную историю для меня не кажутся лишними. Не может же быть, что в лесу живут только кабаны, белки и лисички, верно? Миру не станет хуже, если добычи, к примеру, прибавится. • Времяисчисление — идет отдельно от времени игры и нередко может не совпадать с привычным. • Возраст и внешность героев — возраст часто может не совпадать с каноном от чего внешность некоторых персонажей будет иметь корректировки в счет прожитых лет. Малораскрытые герои или NPC могут корректироваться сильнее так что не стоит воспринимать все взаправду ровно как и весь остальной текст. Да, очень много отсебятины.

Спасибо за то, что путешествуете вместе со мной.

К звёздам и к безднам!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.