ID работы: 12359908

Клёцка в море

Джен
NC-21
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. Мыслишки

Настройки текста

П̲Л̲А̲Н̲

1. Отомстить обидчикам. Всем. 2. Вышвырнуть за борт всё, что мне мешает. 3. Создать и напитать энергией новый посох. Думаю, что палка от той моющей штуковины подойдёт. 4. Утвердиться в своих правах. 5. Показать бородачу его место и чтобы он не приставал ко мне больше!!! 6. Найти укромный уголок. Это важно. 7. Сменить унизительный род деятельности. 8. Выяснить как далеко ещё плыть и куда вообще. 9. Уничтожить запас той штуки которую заставляют пихать в рот! 10. Разобраться с крысами. Как же я их всех ненавижу. Каждой шерстинкой своего тела ненавижу! Они возомнили себя кем вообще?! Считают, что я подчинюсь их глупым приказам? Очень надеюсь, что меня не искали и я не пропустил никаких важных заданий Ордена. Одно хорошо, что меня пока не запирают в той комнате. Нужно как-то ещё подойти поближе к этой их главе, но вокруг постоянно крутится тьма всяких идиотов! От шерсти так воняет этой квадратной штукой, что я никак не могу избавиться от преследующего запаха. Нужно найти что-то подходящее, чтобы перебить эту вонь. Придётся проникнуть либо в кухню, либо в место где держат животных. Хотя может получится поймать рыбу прямо через край?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.